Cherry
2.1
2.1
КБ
Карина Бородина
Пишу в инстограм не ответа не привета зачем продавать вещи если не отвечаете не где спросила цену прочитали и молчат
Кристина
Продавец сидит недовольный
KP
Karetine Peter
Продавцы хaмло
К.
Карина .
Классный магазин, девушка консультант очень вежливая, помогла подобрать джинсы какие я хотела, единственный магазин в городе где я нашла джинсы своего размера 25-26 и цены тоже хорошие
А.
Алена .
Была как-то в этом магазине, впечатление моментально сложилось ужасное. Первое- со мной в ответ не поздоровались. Второе- на протяжении всего моего присутствия в магазине даже не поинтересовались что я ищу, что подсказать.И самое отвратительное третье- девушка шатенка, высокого роста, по видимому продавец, стояла с другой девушкой и обсуждала клиенток, “которые совершают покупки с помощью Kaspi Red” говорили о клиентах надменно. Вы если и обсуждаете своих покупателей, то делайте это не при других. Я такой же клиент и мне было мерзко там находиться. Даже покупать ничего не стала, хотя одно платье приглянулось. Вычеркнула этот магазин со списка тех, куда хожу.