Точка
Кайф
🪓
Имба, так еще и дешево
Фархат Мамаев
Лучшее место где можно поиграть с компьютер либо пску. Очень классное заведение персонал отзывчивый приятные на общение благодарю Асара Карсакова тигр лучший
жк
жандос карсаков
спасибо за отличный игровой клуб! Всё на уровне — консоли работают без сбоев, атмосфера классная, персонал отзывчивый.Очень комфортно проводить время, особенно с друзьями. Обязательно приду ещё, успехов вам и развитию клуба! 🎮🔥Админ Асар лучший своем деле
Дмитрий Гончар
Лучшая пс где только играл, по сравнению с остальными это просто небо и земля✊
Ergazy Kosybaev
Лучший ПС клуб города. Приятная атмосфера, всё на высшем уровне. Админ Асар, мастёр своего дела,отзывчивый парень👍.
Alisher Dayirzhan
Топ
ОФ
Олег Француа
Очень приятное обслуживание, девушка приятная на внешность и по общению тоже, всегда всё объясняет, если что-то надо сделать, всегда приходит на помощь. Почти каждый день после работы зависаю в точке, всем советую сюда приходить!
Оля Оливка
администратор девушка,очень грубо общалась,отвечала на вопросы с недовольным голосом,так потеряете клиентов из за таких админов,плохое впечатление осталось дата 26.07,кто был на смене разберись пожалуйста 🙏🏻
Ти
Точка, игровой клуб
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы…
Лилит М
Хорошее место для игр
алишка 🫨
имбовая пска
ЕШ
Ера Шоу
Лучший пс в городе. Цена топ.
Alm aga
самый лучший пс клуб в городээээээ
Adil Zhumabek
Цены кусаются
Моб Сайтамович
Часто зависал здесь, когда хотел с друзьями поиграть в Мортыч. В целом, атмосфера у клуба приятная, каких-то неприятных запахов нет (как это иногда бывает в других клубах) ВИП зал чистый и просторный. По играм не скажу, так как ярый фанат МК и прихожу рубиться только в него. Есть как 11 часть со всеми DLC, так и 1 часть уже без них
Алишер Шаруан
Лучшие пс в городе
П6
Пользатель 632
Классный клуб, все чисто и аккуратно, всегда новые игры👍🏽
Еркин Казбеков
Жарко, особенно зимой
Ти
Точка, игровой клуб
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы устранили данную проблему, этой зимой жарко не будет 😉
DA
Deni Angel
Администрация приятный Элина Стабильно работают приставки
НА
Нуртилек Аубакиров
Супееер!!! Администрация вообще классно 😻😻😻😻
ДЛ
Дмитрий Лепетя
Очень хорошее место, обходительный администратор, приятное обслуживание, обязательно приедем еще раз к администратору Элина
Жандос
Хорошее место чтоб отдохнуть,поиграть,все качественно 👌
Ansa S
Хорошее место,приятная атмосфера 👍👍👍👍
ИЭ
Ислам Эргашев
Самый лучший игровой клуб, уже на протяжении 6-ти месяцев приходим сюда, все что нужно для комфортной игры есть) Девушка админ, очень приятная, всегда поможет) В общем и целом, рекомендую
Мирас Сейданов
Лучший пс клуб🫶🫶🫶
EO
Erkebulan Osipov
Классное место, всем советую!
Ablaikhan Osipov
ДБ
Даурен Баймаганбетов
Четкое место
нриля ж
плюсами могу отметить,что цены довольно таки дешевые для пс по городу,вроде как плюс-минус нужные наиболее популярные игры присутствуют,но ситуация между разделением на обычный пс и вип странная. в один раз выбирал обычное - обычные кресла и просто шторка,что помогала бы отгородиться слегка.в другой раз выбрал вип,надеясь на,может быть,отдельную комнату или что-то подобное,но,к сожалению,название «вип» не оправдалось.те же кресла,шторка и все.
Don Benladen
Отличное место чтобы посидеть , расслабиться с друзьями
ПО
Поисковый Отряд
Нам с другом и еще другом очень нравится , все супер 👍
Михаил Киндулкин
Очень плохое обслуживание, не рекомендую!
Дмитрий Кадочников
Испортили просмотр финала ЛЧ! Сначала забронировали випку где есть проектор, через день оказалось, что занята данная комната! Забронировали другую 3 июня и вчера сказали что тоже занята. Похоже данному заведению не известно что такое сервис! Не советую данное заведение, иначе испортите себе вечер.
Никита
Добрый день! Администраторам 👋🏻 Забронировали випку ещё 3 числа, чтобы с кайфом посмотреть финал ЛЧ в компании друзей, с которыми не виделись лет 15 Вчера через инсту с нами связались и сообщили, что произошло недопонимание и недоразумение, но данная вип комната именно на это время и на этот день уже была занята 💀 Респект, не посоветовал бы данное место
Nazar Volkovetskiy
Здравствуйте. Уже не первый отзыв на эту тему. 3его числа забронировали комнату на длительное время для игры в приставку и просмотра финала Лиги Чемпионов. Вчера пришло сообщение, что произошла какая-то ошибка и нам очень жаль. Я пониманию, что есть друзья и сватовство, которые в итоге заняли наше место, но это делает только хуже вашему бизнесу.
sA
sir Alex
Забронировал за неделю випку, за день до дня брони пишут, мы ошиблись, до вас забронировали. Судя по отзывам администратор вообще не справляется со своей работой.
Yukatsu Ken
администратору привет, 10 минут
Имя Фамилия
Приехал в гости к другу в Костанай. Решили посетить точку) ну просто отличное место! Всем советую. Привет админу Сереге: ты классный мужик и девушка у тебя очень красивая. Удачи Вам!
it
in the race
Отличное место и не дорого
ЕЗ
Егор Загиров
Отличная атмосфера, новые ps5 и свежие игры. Советую👍👍
Алишер Бекмурзинов
Отличное место, новые ps5, хорошая атмосфера, всем рекомендую
Алишер Испосунов
Хорошее заведение ,дружелюбный администратор , все понравилось! На высшем уровне 🤝👍🏾
VF
Vlad Farizov
Очень приятное место , свежо , приятно пахнет, офигенная випка
DJ
Dominik Jok
Уютно тишина.ViP комната хорошая диваны удобные