Развальчик
СТО
Amir Zhazykbaev
Перед этим местом заехал в другое, хотели размотать на деньги, обратился сюда, быстро четко сделали, денег взяли не больше положенного, остался доволен
MT
Magzhan Turgunov
Резину жрать перестало
VA
Vadim Assachyov
Хороший мастер. Все четко, все объяснил, показал, рассказал, указал на проблемы на которые надо обратить внимание. В следующий раз только нему.
Антон Постолов
Отличный мастер знающий свое дело, оперативно и по разумной цене очистил усю систему отопления в машине. В салоне Ташкент. Рекомендую обращаться именно в этот сервис👍
СН
Сергей Нечаев
Оперативное и качественное проведение технического обслуживания вашего любимого железного коня. Обращаюсь в сервис РАЗВАЛЬЧИК не первый раз.Оцениваю работу мастера 10/10. Спасибо за работу, планирую и дальше сотрудничать
Н
Николай
Все четко сделал, работу свою знает на отлично!!!
Воучик 😇
четко все сделал
Николайка💋 .
грамотно сделал,теперь машину не ведет
Артем Сомов
Спасиб за работу все работает отлично
Кирилл
Спасибо за обслуживание
Антон Тор
Максим мастер своего дела. Щепетилен, аккуратен. Никогда нареканий к его работе нет. Может сделать и развал, и фару отрегулировать!
Давид Семенченко
Обращался в сервис для регулировки развала-схождения и остался очень доволен! Мастер быстро и профессионально провел диагностику, объяснил текущие проблемы и подробно рассказал о том, как будут исправлять. Процедура прошла оперативно, и я сразу почувствовал разницу в управляемости машины. Цены оказались вполне разумными, а качество услуг — на высшем уровне. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит профессионализм и заботу о безопасности на дороге!"
Частый гость
Спасибо за отзыв
Владислав Сергеевич
Макс красавчик работает даже поздними вечерами что очень удобно, всегда все четко, поможет разобраться в проблеме если что то не так с ходовой частью авто, обязательно добьется положительного результата!спасибо, удачи в работе!
Мейрамхан Балагулов
Максим мастер своего дела! Специалист которому пригонял неоднократно много разных автомобилей, после кузовного ремонта так как, сам занимаюсь кузовным ремонтом! Развал - схождения и свет только ему доверяю и мои клиенты довольны! Рекомендую по развал-схождению и регулировке света, только его! ТОО TURBO UNION!
ББ
Бауржан Баке
Пафос понизьте, проще надо быть, что за дешевые понты
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Можете более подробно описать произошедшую ситуацию, так как не понятно в чем "понты…
Евг Сопин
Максим отличный специалист, знаю его много лет. Мастер своего дела, рекомендую.
И
Илья
Не помню сколько уже приезжаю по развалу только к Максу.
ИИ
Иван Иванов
Как всегда отлично. Уже более 14 лет. Профессионально.Макс держит уровень.Спасибо.
СУ
Стас Усольцев
Обслуживаюсь не один год.всегда всем доволен. Макс мастер своего дела!
Куаныш Компаков
Макс красавчик, доброжелательный, всегда подсказывает, нацелен на результат! С 2007 года обслуживаюсь, ни разу не подвёл!!!
AI
Alexey Ivanchenko
Лет 7 назад заехал на регулировку фар сюда на отцовском VW Caddy, 2002 г.в., т.к. часто ездили в рф, а свет заводской был некудышний, нам отрегулировали со стандартными лампочками и Вуаля! Стало комфортно ездить по трассе ночью. С тех пор заезжаю сюда же на регулировку фар примерно на каждой второй своей машине (машины меняю часто). Из последнего, заезжал на JAC S7 2021 г.в.!!! На фото он с номером 060. С завода был отвратительный дальний свет. После регулировки, аж хочется куда то поехать ночью. Рекомендую!
NM
Nazik Muhamedzhanova
Спасибо большое за корректировку Фар на Летучем Голландце. Свет 🔥
АФ
Андрей Филиппов
Максим отличный специалист. Развал схождение и прочие работы делаю только у него. После того, как он сделал, работу можно не проверять. Всё будет отлично 👍 Очень достойный специалист и мастер своего дела.
МУ
Мади Умаров
Не первый год делаю развал схождение у Максима! Человек мастер своего дела! Свои машины доверяю только ему! Рекомендую! 👍🏾
ДН
Дмитрий Николаевич
Около 10 лет делаю развал и доверяю это только Максиму 🔥 настоящий специалист и грамотный человек, знает что делает! После его работы нет нареканий и проблем 🤝💪🏻
Алишер В
Недавно делал развал-схождение, и остался доволен. Машину проверили быстро и точно, мастер объяснил, что было не так и как это влияет на износ шин и управляемость. После процедуры машина стала ехать ровнее, перестала тянуть в сторону. Цена за услугу адекватная, а работа заняла совсем немного времени. В целом, отличный сервис — рекомендую!
Мираш Таймасов
Не принял из за опоздания на 15 минут🤦🏻♂️ И еще пытался гордится этим. Хотя после меня машин не было!
Михаил Павленок
Макс профессионал своего дела! Все четко и быстро! Рекомендую! 👍☝️
Здравствуйте, спасибо за доверие
Рустам Шагиров
Лучший Развальчик в городе. Все доступно объяснил и сделал
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, не лучший но стараюсь
РН
Игорь Папа
Максим мастер своего дела. Рекомендую
AY
Abzal Yergaliyev
Молодцы и спасибо за все
КС
Кайрат Смагулов
развал делает быстро и качественно, хороший мастер
Артем Артемов
Делал развал схождение на Субару Аутбек. Рекомендую всем этот сервис. Максим настоящий профессионал, показал серьёзный подход к своему делу. Автомобиль стал управляться великолепно!!! Большое спасибо!!! P.S. и не дорого...
Спасибо
Ваш Проводник
Если нужен грамотный специалист - едьте сюда. Экстренно заехал , в итоге оцениваю на 10 с +.
Алмат Мухамеджанов
Максим Очень грамотный специалист, обслуживаю несколько машин у него, развал изумительный проехал больше 30тыс. Все идеально, регулировка фар тоже на высоте не мешаю другим участникам дорожного движения, это очень важно для каждого из нас , советую вам посетить данное СТО, а главное отношение к работе очень ответственное и щепетильное. Также по предварительной договоренности можно заехать в более позднее время. Что мне ещё понравилось , так это то что Максим говорит по факту и не делает бессмысленные работы для получения зароботка.
9 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
SB
Sergo Boi
Отличное СТО! Грамотный специалист! Работу выполняет качественно,даёт дальнейщие рекомендации! Всё понравилось! Рекомендую !!!👍
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Был рад помочь.
Сергей Кузнецов
Отличный специалист, качественная работа. Также даёт дальнейшие рекомендации
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.