Автостекло
Скидка за подписку в инстаграмм -10%!
ИП Селезнев А.Г.
Акция продлится с 1.11.2025 по 31.12.2026 подробнее по номеру телефона +77018571858.
Позвонить
ИП Селезнев А.Г.
Мирко Справедливый
Выбран компанией
Всё сделали как надо. Очень отзывчивые и профи люди работают здесь. Спасибо парни.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв о нашей работе и высокую оценку! Передадим вашу благодарность нашим ребятам.
Аман Ахметов
По цене может и норм, но изначально говорят только цену стекла, попутно ещё и резинки поменяли вышло дороже, стекло на скотч обычный зафиксировали, клей после с трудом отмыл
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, необходимость дополнительных работ (замен резинок) выявляется…
СЖ
Султан Жармагамбетов
Новое лобовое поставили за 1 день без проблем. Цена норм
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Роман Фрайнд
Приняли быстро, на этом все. Стекло ужасное, мутное. Специально узнал с «зеленой» ли, ответ «дадада конечно» х. Там. Белое с сине-фиолетовым оттенком. Так ко всему еще и преломляет, ну и конечно же с самостоятельными дороботками в виде наращивания провода на обогрев ( у них конечно же таким не занимаются) . В подарок оставили кучу осколков стекла в багажнике поцарапали и вымазали в герметике кузов. Я много конечно не ожидал , но это все совсем ужасно.
5 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим сервисом…
RT
Ruslan Tursunov
Отличная Чена и качество, поменяли стекло быстро и качественно
DL
Dima Li
Быстро и качественно заменили стекло. Ребята молодцы.
Альжан .
Меняли стекло. Поставили быстро и качественно. С момента установки прошло два года, подогрев все еще работает.
Даурен Компаев
Всё классно.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
ЕХ
Е Хам
Созвонился. Договорились на 9 утра на замену лобового. Приехал подождал до 10 и уехал. Итог позвонили в 12 приезжайте на замену. Не серьездно.
Евгений
Профисеоналы своего дела, ребята молодцы!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЗЗ
Зина Зинник
Меняла на машине лобовое стекло , менеджер помог с выбором стекла, мастера качественно и быстро заменили , колектив молодцы вежливые и качественно выпооняют свою работы . Буду вас рекомендовать своим знакомым 👍
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, удачи на дорогах👍
Уже. Так постоянно будет Yuliya
Быстро, четко и аккуратно, спасибо 👍🏼
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв👍
Рамина Дасаева
Самый ужасный стекло центр! Не рекомендую ездить туда. Хамское обслуживание, качество на нуле, резинки торчали в разные стороны. Ссылались на кузов.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста когда вы были у нас и какая марка машины? Кто из менеджеров с вами работал?
Paul Logan
Прекрасная работают парни. Вчера с утра разбили стекло, в тот же день после обеда отвёз им машину на замену и забрал с утра на след день. Сделали все четко и красиво. Поток машин постоянный, уже не первый раз тут меняю стекло и друзьям советую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! успехов на дороге!
ТА
Теймур Алекберов
Качественно и оперативно, спасибо
Aldiyar Kozybay
Быстро, качественно
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв!
КИ
Кайыржан Ихсангалиев
Была необходимость быстро поменять стекло на Тойота Эстима, приехал без записи, но не смотря на загруженность,ребята меня приняли и всё быстро сделали! Большое спасибо!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Наша команда благодарит Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы, удачи вам на…
Artrolizzz .
Работают быстро качественно. Менял здесь лобаш два раза. Никогда не бежало во время дождя, не лопалось. Авто: 2112 и 2170
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Наша команда благодарит Вас за теплый отзыви высокую оценку нашей работы, удачи вам на дорогах!
Gaukhar Sanatova
Подобрали нужное стекло, было в наличии,отлично установили а главное в короткие сроки👍 Александр спасибо за отличную работу
ВА
Влад Ахметов
3 раза звонил на 4ый взяли трубку. Менеджер обещал посмотреть в вацапе фото техпаспорта чтоб подобрать стекло, в итоге уже неделя прошла так и не посмотрел. Объясняет что у него времени все нет.
Андрей Полежаев
Профессионалы.все супер.