Mali desserts
Кофейня
Номинант 2026
Вакансии
Darrrina _
Спасибо Mali desserts за тортик, всё быстро, оперативно согласовали и получила свой заказ! Бенто торт с начинкой красный бархат был очень вкусный и надпись на нем соответствовала той что хотела!
Eva Dunaeva
После первого заказала поняла,что еще обязательно обращусь к вам😌 Десерты на высшем уровне
BJ
B. J.
Очень вкусные торты, всегда свежая выпечка, советую
ЖД
Жанар Д
Десерты красивые, но не вкусные, вкус не сбалансирован. Цена завышена. Те же Makaron вкуснее в обычной кондитерской Еве
25 марта 2026, официальный ответ
Жанар, спасибо за отзыв. Нам жаль, что десерты не оправдали ожиданий — вкус действительно может вос…
Дарья Калыгина
Местечко огонь, девочки - крутышки и красавицы. Виктория как всегда добрая, вежливая и все подскажет, а Милана сварила лучший кофе в моей жизни, никогда ещё растительное молоко не варили вот так прекрасно. Девочки, спасибо!)
Darina Muratova
Всегда вкусные и свежие тортики
LS
Lena Suetina
Хочу поделиться своим опытом заказа торта. Ранее заказывали разные торты и всегда все было на высшем уровне, на этом опыте и был основан выбор места где заказывать. И это полнейшее разочарование. Изначально скинула референс торта который хотела заказать, с вопросом смогут ли сделать. На что ответили что да, смогут, обговорили все детали внесла предоплату. В день мероприятия за двадцать минут до доставки скинули то что получилось, судите сами (фото приложила). Кривая надпись и убогое оформление торта. Сказать что я была в шоке это ничего не сказать. Предложили попытаться исправить но тогда торт привезут с опозданием на пол часа. Да подправили, стало немного лучше. Но разве это уровень кондитерской в которой 2 кг торта стоят около 20 000? После получения торта я написала честное мнение обо всем. Дали обратную связь это хорошо, но писать что это был кремовый дизайн и за него не было доплаты, это странно. Вы изначально видели референс ,неужели кондитер не видел что отдает. Извинения и бонусы на покупку не спасли мероприятие. Ладно бы я за день до праздника заказала торт и не получилось его сделать. Но заказ был за неделю, и так подставили. Очень странно что в Инстаграм выкладывается красивая картинка а по факту даже не видят что не так🤦
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 💜 Нам искренне жаль, что заказ не оправдал ваших ожиданий и стал п…
Михаил Сенчев
Ужасные лимонады причем обсолютно все,вкуса нету одна вода не советую брать лимонады у них за такие деньги
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что лимонады не оправдали ваших ожиданий. Мы стараемся делать напитки натура…
ВА
Валерия Александровна
Я и моя семья являлись лояльными клиентами вашей сети с открытия. Заказали не один торт и рекомендовали всегда знакомым. Поэтому на годик дочери не долго думая, между вами и другим кондитером , я конечно же выбрала вас для заказа именного торта. И это полное разочарование по всем фронтам , настолько , что больше никогда я не закажу у вас ничего и буду давать соответствующие рекомендации своим знакомым. Вы можете не приносить мне свои искренние извинения снова и оставить себе свои 5.000 на следующий заказ , ибо больше я у вас не планирую совершать покупки именных тортов уж точно. Мало того , что исходник торта и то , что вы сделали это абсолютно непередаваемо разные торты 🥹 Так у вас еще и вкус шоколадной глазури , которую я так любила изменился по вкусу до уровня дешевой шоколадки с магазина. Я просила вас специально отдельно залить шоколадные фигуры , ибо всегда наслаждалась вкусом вашей шоколадной глазури раньше🥹🥹 И говорить о том , что это технически сложный для вас дизайн торта надо СРАЗУ ПРИ ЗАКАЗЕ , а не когда вы сделали нечто похожее на то, что я просила (мягко говоря). Мне пришлось менять свои планы из-за вашего непрофессионализма, торт должен был участвовать в фотосессии, но ваше нечто у которого даже вафельные шары отвалились пока оно доехало до меня , не годилось для этого. Теперь о вкусе самого торта , он был ничего, но не вау, на уровне торта из какой нибудь ( не очень ) кулинарии. НО с учетом СТОИМОСТИ торта и того , что дизайн был испорчен напрочь даже у моих гостей были вопросы к торту. Желаю вам в будущем детальнее обсуждать с клиентами момент дизайна тортов и если вы что то не можете говорить об этом сразу. Так же желаю слышать вам ваших клиентов , мы слезно просили у вас начинку которую вы по необъяснимой причине вывели с продажи. При том что ваша начинка кукис очень сильно уступает по вкусу , тому торту который мы просили. Напоследок напоминаю СТОИМОСТЬ этого нечто , которое по вкусу ну совсем не вау 34.000 тенге.
Алия Байдоллаева
Доброе утро всегда начинается с Mali на Гоголя). Я постоянный покупатель ) обожаю как ребята варят Раф ❤️. Самый лучший Раф в городе я считаю 🔥, пробовала много его где и хочу сказать что это действительно так ! Спасибо за работу, ребята всегда пожелают хорошего дня , очень приятно приходить вновь и вновь 🙌
5 декабря 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 . С уважением команда Mali des…
Айгуль Есмуханова
Торты и пироги очень вкусные, оператор отзывчивый. Благодарю, обязательно буду заказывать и рекомендовать.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.С уважением команда Mali dessert 🌷
Алмагуль Тлеулина
Всегда берем торты Мали, очень вкусные. В этот раз заказали на день рождение дочери молочную девочку🎂😋, как всегда на высоте вкус и украшение
ЮЖ
Юлия Жунусова
Очень красивый и очень вкусный тортик. Воплотили мечту ребенка в реальность. Спасибо большое за ваш труд.
НБ
Назгуль Байжанова
Мали моя любовь! Заказываю постоянно у вас торты и всегда все вкусно! Также хочется отметить девочек,которые отвечают онлайн очень вежливые и приветливые! Спасибо вам большое! Бенто торты по супер цене!!!заказывайте ! Советую всем!
Бупехан Мадина
Очень красивые и вкусные бенто торты, очень благодарна, всегда выручают🥰🥰🥰
Гульшат Назарова
Бенто торты от Mali desserts просто огонь 🔥 очень красивые и вкусные! Спасибо за оперативность! Именинники в восторге 👏👍😍
Очень атмосферная кофейня и вкусные десерты 😇 Бариста Милана профессионал, готовит лучшие напитки и человек замечательный 🎀
DP
Dasha Pak
Самые вкусные десерты в городе. И очень хорошее обслуживание. Очень вкусная начинка - сникерс. Все изготовили в срок. Только 5 звезд
Катя Шартакбаева
По вкусу вопросов нет,по оформлению есть… неужели нельзя было просто добавить меньше красителя для голубого цвета,надпись сделать тоньше, про безе молчу потому что получились хинкали…
Дина Мухамеджанова
Очень вкусный торт, заказывала бенто торт,приготовили быстро, оперативно.Очень вежливые продавцы. Спасибо. Всем советую!
Alisha Si
Что с вами стало ! ? Крема совсем нет , испортились ! Вы что ли команду поменяли ? Экономия на сыре идет ! Смените кондитера
Ольга Ковдий
Как всегда все очень вкусно и красиво😋🔥и доступно по цене❤️Спасибо большое Вы лучшие ❤️🎂
Анастасия Дубовская
Заказали тортик шоколадные коржи с вишней и макронсы это просто восторг!!!Рекомендую!
Сауле Закенова
Отличная выпечка 🥮, все на 5+. Рахмет огромный
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться. С уважением Mali dessert 💜
Mardanbek Aman
вкусные кофе :D
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие.С уважением команда Mali desserts.
Adam Smith
Топовые торты
5 посещений
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Adam, благодарим вас за приятный отклик. Команда Мали десерт .
Рустам Шагиров
Бәрі жақсы
Рақмет, келіп тұрыңыз. Мали десерт 🤝
hoya smile
малана готовит вкусный кофе🫶
18 сентября 2025, официальный ответ
Hoya, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова . Мали десерт .
Бакыттыжулдыз Елибаева
Очень вкусные десерты 😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝. С уважением команда Мали десерт 💜
Салтанат Муталина
Мой самый любимый магазин ! Самая вкусная выпечка 😋 и самое главное постоянные скидочки 👍👍👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь Ждём Вас снова . С уважением Мали десерт 💜
Евгения Лискун
Заказала доче бенто для съемки, тортик съела еще в процессе- значит вкусно. А это главное.
Сандугаш Купеева
Благодарим мали за прекрасные торты!!!Как всегда все на вышем уровне,очень вкусно!!
Swetlana Kostuyk
Торт вышел не только красивым, но и безумно вкусным (сникерс) 🌸❤️ Спасибо Вам и Вашей команде за такое произведение искусства ❤️
Swetlana, благодарим, что выбрали нас. С уважением команда Mali dessert 💜
Alisa Kim
Отвратительный сервис, заказывала торт на мероприятие (начинка белый бархат). Прилагаю к отзыву фото заявленной начинки и того, что я получила. После разреза торта и обнаружения не соответствия, также поняла что коржи сухие, крема очень мало. Написала по номеру, закрепленному за этим филиалом. Ответили что передали информацию руководству и со мной связаться - жду уже третий день. Настаиваю на возврате части средств от заказа!
Радо Валенти
Спасибо большое да апельсиновый раф. Специально приехал за этим из Астаны. В Астане такого нет. Супер!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку ! Мы старались 💜
MA
MADINA ALIBAYEVA
Вкусные тортики 🥰 вежливые менеджера 👍🏻 все понравилось, как в референсе
18 сентября 2025, официальный ответ
MADINA, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Ждём Вас снова . С уважением команда Mali desserts 💜
Danel Soltangazinova
Очень вкусный тортик и красивый
ЗН
Зарина Наушабаева
Ооочень вкусный и красивый торт !!! Советую👍👍👍
ВН
Вероника Новосёлова
Заказывали бенто тортик, просто ужас, во первых размер с пирожное за 4000, пропосила добавить сахарные картинки за 2000 и они были тоже крошечные. Итого 6000 не понятно за что🤷🏻♀️ можно было добавить немного и купить килограмм наполеона или сникерса, кстати и вкус сникерса не такой как раньше. Мы были постоянными клиентами, а тут просто разочаровалась и расстроилась
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий — особенно обидно слышать это от по…
Игорь Вайтенко
мне тут нравится пить кофе и кушать круассаны и работники доброжелательные красивые и умные
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нуржан! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛. С уважением команда Mali !
ТЦ
Татьяна Цой
👍👍
Карина Омарова
Классная кофейня) а торт вообще супер👍 как домашний)заказывали молочную девочку, такие нежные и в меру воздушные коржи, приятный на вкус лёгкий крем✅в общем всем понравился, будем теперь на все мероприятия брать только здесь 😍 а кстати, упаковка очень красивая и удобная 🫶
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
АО
Айжан Омар
Лучшие
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айжан, за приятный отзыв. С уважением команда Мали десерт 💜
Ж
Жанна
Кофе так себе
Владимир Сидоренко
Очень вкусные торты
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам безумно приятно радовать вас! С уважением команда Mali dessert🌸
Айгерим Баймухамбетова
Заказали торт. Все к назначенному времени, свежо и вкусно. Упаковка отлтчная.
18 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, огромное спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова 💜.
Alina А.
Каждый день рождение или праздник всегда Mali🥰 Торты всегда свежие , таят во рту Уже какой год заказываем , всегда довольны 😊
11 мая 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за такие добрые слова и доверие на протяжении всех этих лет! Нам безумно при…
Надежда Халай (Козина)
Заказывала торт на доставку,все было отлично свежий,вкусный.Решила снова приобрести торт,заехали на Козыбаева,обслуживание ужасное,были клиенты,ждали,девочка освободилась,попросила озвучить состав торта,который мне приглянулся,т к таблички с составом не было,в этот момент подошёл другой клиент и меня просто проигнорировали,было не приятно,до свидания.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом 💜 Нам очень приятно, что ранее вы остались довольны заказом то…
. .
кошерная пища богов. я бы хотел, чтобы все приемы пищи по типу риса имели ту же форму и содержали те же элементы , необходимые для здоровья, но вкус имели как все десерты из мали, заказы были сделаны многократно и ни раз, еда не была не небесной. возможно я во вкусах не требователен и не пробовал лучше, но пока, боги только у вас.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв 💜 Нам очень приятно, что вы выбираете нас снова и снова. Будем продол…
Dmitriy Trifonov
Всё понравилось. Вкусный кофе и десерт. Приятный интерьер. Посадочных мест только немного.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Дмитрий, за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понравились наш…