Aura Su
3.7
3.7
ОМ
Олеся Мечта
Самая лучшая вода в городе Ребята вежливые. Быстрая доставка. Спасибо огромное.
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова! Очень рады, что вам нравится качество нашей воды, вежливост…
Никола Йокич
Заказываем воду в Aura Su уже не первый раз — всегда всё чётко. Вода вкусная, без постороннего запаха, хорошо подходит и для питья, и для приготовления еды. Доставка быстрая, курьеры вежливые, бутылки чистые и запломбированные. Отличный сервис, рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв! Нам очень важно, что вы отмечаете качество воды…
НЛ
Никита Левченко
Заказываем воду регулярно, всё всегда на высоте. Доставка приезжает вовремя, водители вежливые, бутыли чистые, вода отличного качества. Очень удобно и без лишних проблем. Рекомендуем!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и такую высокую оценку! Очень рады, что вы довольны качеством воды, чистот…
ЛЛ
Лева Лев
С Новым годом всех! Спасибо всем сотрудникам фирмы за успешную работу, за качество воды, за организацию и бесперебойную организацию по доставке воды! Успехов, удачи и процветания Ayrasy, это лучшая компания по доставке воды! Как бы то ни было никогда не оставляют своих клиентов без самого важного и необходимого для жизни продукта! Спасибо вам ребята! С Новым годом!!!
5 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такие искренние и вдохновляющие слова! Нам очень приятно знать, что вы цените ка…
Отвратительный сервис, заказала воду 2 бутыля в понедельник в 11:20, сказали ожидайте завтра в итоге завтра воду так и не дождалась, не ответа не привета не получила, на следующий день только мои сообщения заметили и сказали у нас 2 машины, мы не успеваем, я бы вошла в положение предупредив они меня, просидела весь день дома, прождала их. Даже извините не услышала! Больше заказывать с таким отношением у вас не буду, хотите работать в прибыль, учитесь оказывать нормальный сервис
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы будете не против, напишите, пожалуйста, номер телефона заказа. Хотим разобрать…
ОМ
Олеся Мулярчук
Хамское поведение диспетчеров. Была среди первых клиентов. Заявки теперь до 13:00, раньше до 18:00 принимали и привозили. Заявку на экспресс доставку за 2 часа берут на завтра. Бред.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением 🙏 Заявки действительно принимаются до 13:00, эт…
Анастасия Мороз
Отвратительно. За 2 дня оставляла заявку, что бы привезли воду после 2х часов 29 августа. В итоге в час дня мне звонит курьер, говорят забирайте. Мне как телепортироваться с одного конца города на другой? Зачем тогда вообще нужен комментарий к заказу? Диспетчер и курьер начали мне доказывать, что комментария к заказу нет, еще меня сверху обвинили, что нужно забирать воду вовремя и что я вру. Хотя скрины есть, комментарий к заказу есть. Вода мне нужна была 29 числа, я специально заранее заказала. Мне сказали что курьеру уже не по пути, он не доставит вовремя. Договорились в итоге что в 11 привезут 30 августа. Как итог, я час сидела ждала доставку, никто не приехал, вода не была доставлена. Никакой клиентоориентированности, диспетчера грубиянки, не извинились за свой косяк, что комментарий к заказу не увидели, только меня во лжи обвинили и все.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и неприятный опыт. Мы понимаем…
ДШ
Диана Шевчук
Ужасное отношение к клиентам, что значит курьер уехал когда мы ждем воду?! Оператор тупо не отвечает! С какой стати мы должны еще уговаривать чтобы нам воду привезли? Судя по отзывам отношение ко всем такое
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, ваш номер телефона и дату заявки. Разберемся в ситуации.
Мутаген 696
Заказываю воду у этой конторы уже 4 года, и сегодня произошёл такой инцидент, что у меня руки дрожат от злости! Вместо элементарного подтверждения адреса я получил настоящий спектакль унижения: операторша, словно в порыве варварского шоу, задала один и тот же вопрос целых пять раз! И, как будто этого было мало, она без колебаний заблокировала мой номер и послала издевательское сообщение с рекомендацией «снизьте тон» и мол, «если вам что-то не нравится – заказывайте в другом месте». Это не просто ошибка – это вопиющий знак безразличия к клиенту и полной некомпетентности! Уважаемый владелец, вы годами трудились, чтобы построить хоть какую-то репутацию, а ваши сотрудники сегодня доказали, что готовы разрушить всё одним лишь своим хамством и недальновидностью. Вы позволяете офисному персоналу, неспособному выполнить базовую задачу, превращать обычный звонок в настоящий кошмар для клиента! Такое отношение – не про работников, а про больное отношение к людям! Если вы не примете кардинальных мер и не начнёте бороться с этой некомпетентностью, вас ждут только потери и репутационный крах. Я обращаюсь ко всем, кто ценит уважение и нормальное обслуживание: обходите эту контору стороной, пока там не начался полный хаос!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие негативные эмоции после общения с оператор…
S
SNM
Заказывал воду через приложение уже несколько лет. Сегодня позвонила диспетчер и заявила, что наш адрес включён в стоп-лист и воду доставлять не будут, так как обмерили их курьера!? На мои вопросы когда, кого и пр. отвечать не стала "Мы нашим мальчикам верим и Ваши объяснения нам не нужны" и просто бросила трубку. Нашёл по квитанции из Каспи этого курьера позвонил, спросил - кто, где и когда Вас обматерил? Отключился и на все последующие звонки сбрасывает. Что за "детский сад"? Конечно теперь буду заказывать в другой компании и в офисе дам команду, чтобы сменили поставщика воды. Также попросил родственников сменить поставщика. На скидку 12-16 бутылей 19 л в неделю они потеряли. Обидчивого непонятно на кого курьера зовут Аламан. Он вам разгонит всех покупателей
Александр Морозов
Обратите внимание на своих сотрудников. Отменил заявку по звонку курьера, который еще даже не подъехал. Звонит диспетчер и отчитывает как маленького мальчика. Каждый раз воду ждал по 2 дня, тут первый раз не дозвонился им чтобы отменить воду, а я еще и виноват. Аура СУ молодцы! Скатывайтесь дальше! Пока такие люди будут сидеть у Вас, никакого доверия и уважения Вам не будет! Я был одним из первых клиентов на протяжении 3-х лет.
Дмитрий Кратов
Неорганизованая комания. Обещали доставить воду до 15:00. Прождали весь день -- воды нет. Звонишь в поддержку -- "я передала, с вами свяжутся". Не связались. Звоним ещё раз -- спрашиваем, почему не связались? "Давайте вам дам номер директора, он поторопит курьера". По факту, позже перезвонили, сказали, что смогут доставить воду через час (на часах 15:40, погода хорошая, ждали воду до 15 часов, нам еще ждать её до 6 вечера?) Будем искать другую, более ответственную компанию Сама вода -- обещают фильтацию обратного осмоса, но вода жестковатая для осмоса, не соответствует заявленным характеристикам, точно.
ЕЛ
Елена Лесикова
Вода хорошая, но сервис отвратительный ! Ждать доставку можно три дня и не факт что привезут, звонишь диспетчеру отвечает что к вам приезжали звонили вас не было дома, хотя ни одного пропущенного звонка не было! Видимо поменялись доставщики совершенно безобразно относятся к своим обязанностям ! Вынуждена искать других поставщиков!
Amadey San
Я в шоке от организации доставки. Заказала 1 бутыль и заплатила 1200 тенге, с этим ознакомлена, претензий нет. Но далее: 1. Когда набираешь контакт центр, до в голосовом автоответчике режим работы до 19.00, а оказывается по факту, что до 17.00 2. Привозят воду, ставя перед фактом (а я у двери). Сегодня провела целый день дома, ожидая их и только собралась в магазин, как позвонили, поставив перед фактом, что находятся у подъезда. Это было в 17.41 3. У меня 8 этаж, лифт платный. Спустилась за сотрудником, подняла его на лифте, отдала бутылку, оплатила по прайсу. Узнав, что спускаться ему с пустой тарой (напомню, 1 бутылка) самостоятельно крикнул "мы вам больше воду возить не будем!" У меня вопрос, а на 5-6 этажи, в домах, где лифта нет, вы так же поступаете со своими клиентами? Несете к примеру 2-3 бутылки полные наверх, обратно спускаетесь вниз с этими же 2-3 бутылками и после кричите "а мы вам воду больше не привезем!"?
Ужасная доставка воды. Спасибо что принимают заявку с утра на сегодня. Спрашиваем по времени во сколько привезут в течении дня. У нас есть дела на день. Звонят уже когда у двери стоят. Говорим через 10-20 минут будем. Тогда вам не будет воды. Завтра может привезем. А позвонить заранее?! Потом еще целый день дома сидишь и ждешь их. Они привозят вечером. Очень грубый оператор.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Доставка воды осуществляется в течение дня. Подскажите, пожалуйста, точную дату заявки…
ТА
Таня Антипова
Грубые курьеры. Иногда завышают цены, приходится говорить чтобы звонили начальству и разбирались. Люди, если у вас по прайсу стоит 1000 тенге за бутыль, вы не должны платить 1200, (Только если у вас подъем на высокий этаж). Зачем просят указать время доставки если привозят когда хотят? Указываешь до обеда привозят ночью. Указываешь вечером привозят днем. Не звонят перед тем как подъехать, и злятся что долго одеваюсь. Сейчас зима, пока штаны шапку куртку наденешь надо минут 5 минимум. Стоят и агрессивно долбят дверь как психи. И названивают каждые 5 секунд. Я заказываю через приложение и указываю чтобы звонили заранее. Заранее хотя бы за 5 минут. Жаль что у нас в городе нет нормальной доставки с нормальной водой. Или к нам такое плохое отношение из-за того что вы нас не смогли обмануть??
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Стоимость одной бутыль воды - 1200тг. При заказе от 2ч и более бутылей - 1000тг. По ре…
Жанар Сарсен
Говорят, что развозят до 17:00. Время 17:17 нет воды, не в первый раз уже так.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! До 17:00 осуществляется прием заявок. Доставляют воду водители до последней заявки в порядке очереди.
Заказывала несколько месяцев, было все хорошо пока не подняли цену за доставку 1 бутыля-1000тг, это слишком для ПРОСТО фильтровананной воды из под крана! Себестоимость не будет и 400тг
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Если заказываете по два бутыля, цена остается прежней - 800тг.
Р
Рафаэль
Позорище!!! Полтора года все было хорошо, но увы и ах... Крайний раз привезли бутыль, он оказался с трещиной (бежит вода с него). Заметили не сразу. Позже позвонили, попросили поменять. В итоге на следующий день никто не приехал, ничего не поменяли. Когда позвонил и высказал своё недовольство по данному вопросу, сказали, что, якобы заявки вообще не было)) !!!!!! но самое интересное было дальше. Когда я второй раз позвонил с вопросом когда нам заменят дырявый бутыль, они сказали, что бутыль поменяют в ближайшее время, но больше доставку по нашему адресу производить не будут!!!! И, кстати, это не единичный случай. Бывало не раз, когда заказываешь, они забывают доставить. А потом сетуют на то, что не было заказа. Вот так компания AuraSu "дорожит" своими постоянными клиентами)) Итог: за их же косяк перестали осуществлять доставку.
13 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за выбор!
Елена
Вот решила написать отзыв. Заказывала воду уже года три наверно, как минимум. Только в городе появились. Сначала всё было отлично. Доставка в течении трёх часов, теперь целый день надо ждать. Но это не всё, сын не услышал стук в дверь, мне позвонил парень с доставки, я не смогла сразу ответить, расплачивалась в магазине через телефон, перезвонила через минуту, молодой человек уже спустился и сказал что не будет возвращаться. Я позвонила по телефону доставки, мне сказали что не могут решить вопрос и позвонить рм, вот мне делать нечего. Больше заказывать не буду. Брали раньше быстрой доставкой. А теперь ничего не держит.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы привозим воду всегда в день заказа и являемся самой быстрой доставкой в городе. В да…
Tat'yana G
Доставка со склада Фабричная 11. Спасибо большое всему коллективу! Вовремя доставка и удобный по времени самовывоз!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Max Pain
Последние 5 бутылей качество воды отвратительное!!! Сами бутылки грязные, привозят в рваных пакетах. Вкус воды сильно стал хуже
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите адрес, на который Вы заказываете воду на WhatsApp +7 777 445 04 75.
Евгения ...
Заказываем воду почти году, только в Aura su! Доставка всегда быстрая, день в день. Доставщики вежливые) если вдруг находишься не дома, то всегда позвонят, уточнят и привезут позже. Вода очень вкусная и чистая. Теперь никакую другую пить не могу)
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
TG
Tatyana G
Быстрая доставка, хороший коллектив, вкусная вода.
Добрый день! Благодарим за отзыв🤗
ША
Шайзада Алипова
Очень быстрая доставка, день в день
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь😊
AB
A B
Очень быстрая доставка супер привезли через 20 минут 👍
Благодарим за отзыв!😊
La Mia Musa Wedding Gallery
Доставка воды радует. Доставка быстрая и в срок. Удобно через приложение оформлять и указать удобное время доставки. Есть оплата даже по qr коду каспи у доставщиков . Это очень очень удобно 👏
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь!!!
Алмат Юсупов
Заказывал 2 раза, привозят день в день, второй раз вообще за 8 минут привезли👍. Вода нормальная, обслуживание вежливое что у диспетчеров что и у доставщиков.
3 июня 2022, официальный ответ
Дарья Сергеевна
Очень вежливый персонал. Быстрая доставка. Качественная вода! Спасибо Вам за прекрасную работу 💫
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор и за обратную связь!
Seregin Seregin
Здравствуйте Вода хорошей не может быть. Она водопроводная! Как- то странно если честно да ещё и непонятно сто, складская, столько рядом производств. Да и на кск ужасная вода! Покажите документы? Я не возьму воду налитую на складской🤔🤨
20 октября 2021, официальный ответ
What's App +7 702 222 22 33. Ждем вашего сообщения, чтобы отправить вам все соответствующие документ…
YS
Yana Smolina
Куча положительных отзывов за 1 день? А это точно "живые" клиенты а не искусственно созданное мнение? Хотели взять воду, ВО ПЕРВЫХ еле нашли местоположение а ВО ВТОРЫХ местоположение среди гаражей и непонятных зданий?! После увиденного не захотели даже брать там воду! В каких условиях она там наливается проходит ли она хоть минимальные проверки загадка, но думаю СЭС туда стоит наведаться
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Живые. Был проведен онлайн-опрос среди наших клиентов. Местоположение может влиять на к…
Ольга Ольга
Полюбила эту компанию. Сервис на уровне. А самое главное для меня это вкус воды. Очень приятно пить. Мягкая, приятная. Молодцы. Не разочаровали!
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!)
DK
Darkhan Kairjanov
Самая быстрая доставка! Отличный сервис рекомендую
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!)
kai nimetov
Очень вкусная вода. Качественная. Рекомендую всем. В Астане только ее пьем.
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь!
ТМ
Татьяна Метальникова
Самая вкусная водичка, всегда вовремя доставляют👌
Сабина Рустамова
Доставка отличная , вода чистая и приятно пить , всё на высшем уровне , ребята вежливые и хорошие , спасибо ))+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь!)
Аскар Нуркенов
Су керемет, коп рахмет!
Кайырлы кун, рахмет!
Роза Тулеубаева
Отличный сервис! Вкуснейшая вода! Так держать, AuraSu!!!
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, будем и дальше стараться!
ДО
Данияр Оспанов
Ну наконецто у нас в Костанае появилась качественная и быстро доступная вода от Ауры су. Мы Костанайцы очень рады. Будем пить воду только Аура Су!!!!!!
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, и мы очень рады костанайцам!)
Ануар Тулеубаев
Отличная вода,быстрая доставка и вежливые сотрудники. Успехов вам и процветания.
Dinara Sergeevna
Самая вкусная,чистая Aura Su, 😋 молодцы ребята работают на совесть быстро и оперативно👍
Добрый день, спасибо!)
ЛЕ
Людмила Елькина
Спасибо большое за оперативную доставку 👌 вода на вкус 👍 теперь только Aura Su😍
Вам спасибо за выбор!)
Нуржан С
Когда жил в Нурсултане всегда заказывал их воду. Переехав в Костанай искал воду с быстрой доставкой. Хорошо то что открылись тут. С радостью заказываю воду. Быстрая доставка и отличная вода.
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!)
ЖЖ
Жанна Жумабекова
Отличная водичка и быстрая доставка. Молодцы👍👍👍
15 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Арсен Казкенов
Ребята молодцы быстро доставку осуществляют и вода отличного качества. Раньше не мог найти кто оперативно и качественную воду доставит сейчас нашел. Раньше вас не было видно недавно открылись. Так держать, не подводите с доставкой в будущем. Желаю процветания, побольше клиентов и позитивных комментарий
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, не подведем!)
Алима Сулейманова
Первый раз заказала бутилированную воду , не знаю как у других , Аура понравилась , вкусная вода , быстро привезли и очень приветливый экспедитор !!!! Не знаю что больше мне понравилось он или вода , теперь только к Аура су !!!!))))))
Добрый день, спасибо!)
Erkanat Shulenbaev
Самая лучшая вода и сервис соответствует!!! молодцы только вперёд 👍👍👍
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Екатерина Дайгер
Всем рекомендую, вода полный атас!!!
Аслан Алимов
Доброго времени суток, заказал водичку АУРА СУ , оперативно отреагировали диспетчер службы заявок , не прошло и получаса как уже курьер по имени Алмаз доставил . Вода очень вкусная, всем советую!!!
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
ЖИ
Жасулан Искаков
Самая лучшая вода и доставка всем советую 👍👍👍
Спасибо!