Адвокат Саламатова А.А.
Услуги адвоката
Толкын Marykay
В первую очередь-Человек с добрым сердцем. Во вторых -очень грамотный юрист. В третьих -всегда на связи,почти 24/7. От всей души Благодарю ее. Рекомендую очень! Помогла добиться положительного решения.
Асель Тлеубергенова
Самый лучший адвокат, знаю уже много лет. Всегда поможет и подскажет что и как сделать правильно. Спасибо Вам Анара за помощь.
ТТ
Таня Таня
Огромное спасибо Анаре Алматовне за помощь в нашем деле!Ваша компетентность и настойчивость помогли добиться положительного решения.Вы настоящий профессионал и просто хороший человек.
ЕЛ
Евгения Лапко
По моим вопросам всё решили. Спасибо Анаре Алматовне .Очень грамотный юрист, всем рекомендую.
ИП
Ирина Пильникова
Очень благодарна Анаре Алматовне. Очень рада что обратилась именно к ней. Всё подробно объяснила. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
МН
Михаил Нефёдов
Огромное спасибо за грамотность и профессионализм! Очень грамотный юрист. Всем рекомендую...
ДЖ
Добрый Житель
Обращался по вопросу оформления недвижимости по приобретательской давности, вопрос решен. Огромное спасибо.