Далель
2.3
NN
No Name
Совсем не понравилось
В выпечках фарш сырой. Подошла продавцу сказала, сказали производители делают не мы. Разочарование полное 🥲 в прошлый раз брала пирожок с картошкой а там тесто сырое было. При том я спросила фарш говяжий или куриный, сказали говяжий, весь розовенький 🫣
L🙏
Lesbekovv21 🙏
Обслуживание очень плохая
Asya pqqpqpqp
Совсем не понравилось
продавец в отделе выпечки не знает ассортимент, чем торгует😂 спрашиваю «а с чем эти пирожки», отвечает «не знаю» я в шоке🤣🤣
A. S.
Совсем не понравилось
Ужасные кассиры, продукты всегда испорченные не стоит заходить в этот магазин, оболочка красивая с внутри гнильё
Камила Е
Выпечка просроченная(( Ужс
Артём Артёмов
Совсем не понравилось
Постоянно сталкивался с недоброжелательными кассирами. Я не жду улыбок или особого сервиса, но хотя бы ответить на простое «здравствуйте» — это базовая вежливость. Не заходил в магазин почти год, решил дать второй шанс, но, к сожалению, ничего не изменилось. Акций по-прежнему нет, из плюсов — только интересный выбор напитков.
Понравилось
В целом магазин хороший, всегда заходим. Но сегодня зашли продавец не довольным лицом! Будто я в долг беру или бесплатно даёт!!! Подала выпечку через не хочу НОРМАЛЬНО!? что за сервис
AB
AZEL BERTAEVA
В восторге
Хожу сюда только из за близости к дому
НД
Наталья Дорохова
Совсем не понравилось
Сегодня с подругой были в этом магазине — остались в полном шоке от обслуживания. Сначала ей разогрели вообще не то, что она просила. Когда она вежливо попросила переделать и разогреть нужное, сотрудница просто отказалась это сделать. Более того, когда мы уже отошли, она позволила себе оскорбление, назвав мою подругу «tvaрью». Такое поведение — это абсолютно неприемлемо. Вместо нормального сервиса — хамство и неуважение к клиентам. После такого возвращаться туда точно не хочется и никому не советую.
L_
Lant3r _
Совсем не понравилось
Магазин ужас, продавцы грубят, касса работает 1 из 2, цены удваиваются на праздники, лучше пройти 5 минут до small и там уже нормально закупиться
Нургуль Шарапиева
Совсем не понравилось
Иногда детям приходится покупать в этом магазине из-за расположения по дороге в школу, хамское поведение работников, грубость. Я вот принципиально запрещаю им заходить в этот магазин. Сама была там и увидев какое обслуживание, больше не хожу.
xxv 10
Совсем не понравилось
Кассир на выпечке, русская, молодая, постоянно с недовольным лицом аж неприятно что то у нее покупать, ладно 1-2 раза, но каждый раз когда ее смена у нее одна и та же недовольная физиономия
Ж
Жансая
Было средне
Обслуживание не очень
Алёна 🇰🇿
Совсем не понравилось
Обслуживание на кассе оставило крайне неприятное впечатление который раз уже. Русская девушка молодая , блондинка-кассир была груба, разговаривала с раздражением и позволяла себе хамские замечания. Такое поведение недопустимо для сотрудника, который работает с людьми. Руководству стоит обратить внимание на уровень профессионализма и вежливости персонала — подобное отношение отталкивает покупателей.
Баглан Кадыржанов
Продают протухшие салаты, на вопрос: -свежий? утвердительно отвечают: - Да
Ерболат Каримов
Совсем не понравилось
Никому не советую покупать в данном магазине выпечку и готовую еду. Все протухшее и испорченное. Надеюсь кому-то поможет этот отзыв. Работа кассиров отвратительна. Один из худших магазинов города
В восторге
Продавец Вероника, вежливая и приятная девушка ☺️ хорошее обслуживание Побольше бы таких продавцов, сильно грубые кассиры
Ульяна .
Не понравилось
Ненормальная какая то на выпечке работает
Е.
Евгений .
Отвратительное обслуживание
Dikaya Kassandra
Не понравилось
Как же раньше нравился магазин «Далель»… Но в последнее время он совсем испортился. На витрине — обычный сыр с плесенью (и это не благородный Дорблю, а просто испорченный продукт). Купила кусочек сала — дома открыла, а он воняет кислым. Разве так можно? Охранник ведёт себя нагло, грубит, вступает в перепалки — никакого уважения к покупателям. Кассирша каждый раз не может найти сдачу — то 2-3 тенге, то вообще 5. Не в деньгах дело, просто это уже стало какой-то системой. Однажды пустили бомжа просто постоять на входе погреться — в итоге весь магазин провонял мочой, а на замечание охранник просто стоял и смеялся. Очень жаль, что магазин, который когда-то радовал, теперь вызывает только разочарование.
Совсем не понравилось
Курник воняет тухлятиной , и по вкусу испорчен, ни чуточку не сытный . Если не хотите отравиться, то лучше не берите тут. Кто знает что туда кладут , курица ли это или нет ? Один бог знает
Karen But
хороший магазин
s
shaurruss
В восторге
норм минимаркет, не знаю че люди недовольны, захожу туда и у меня сразу появляется какое-то хорошее настроение, охота сразу чет взять и насладиться. ставлю лайк
ДД
Дияс Дуйсембаев
Хорошее обслуживание
А.
Антон .
Совсем не понравилось
Мясо по-французски отвратительное. Впечатление будто намешали из остатков какого-то салата, очень соленое. Швейцарский салат отвратительный, очень соленый.
M4N$ |10
Не понравилось
Продавщика на выпечке темноволосая всегда не довольная
FM
For Man
Совсем не понравилось
Я работал в этом супермаркете контролером охранником. Там будут хамить на тебя все люди, администрация, даже продавцы. Деньги выдают мало и не вовремя, обещанные деньги не выплачивают, говорят, что не хватка товара и вычитывают из зарплаты. Не рекомендую работать в этом месте контролером охранником я получил в конце месяца около всего лишь 100 тысяч
Kartashov Arseniy
Совсем не понравилось
отвратительный сервис, охраник-даунист, ДЦП, инвалид 2 степени, бухающий, женщина на выпечке вечно злая, чем то недовольна(видимо муж не дает) женщина в возрасте с каре, казашка, не поверила что мне есть 18, хотя показал паспорт, магазин не советую
ТА
Тамара Андреевна
Совсем не понравилось
персонал грубый,девушка сидящая на выпечке(темная) всегда недовольная, сотрудницы матерятся между собой,женщина полная с каре многих покупателей отпугивает своими недовольствами,просит на выходе показать сумки,если считает что вы подозрительный...это пипец
ТБ
Татьяна Бизнес
Плохой магазин , завышенные цены
Амангелді Бейсенбаев
Понравилось
Там класный робата, сотрудникий вежлий люди
EA
Ev An
Грубые сотрудники.
Анастасия Матковская
Совсем не понравилось
Обслуживание магазина не.самое хорошее, женщина которая работает на выпечки была без головного уборка, ещё по мимо неё заходила контролер тоже с распущеным волосами без головного убора. На вопрос почему без головного уборка ответили "тебе какая разница, купила уходи " Кассир сидела все время недовольная и грубая
Almas Kozybayev
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, продавцы общаясь между собой матерятся, охранник грубит, на приветствие отвечают игнором. Прошу заметить, что большая часть положительных отзывов говорит, что охранник не грубит. Если бы охранник и вправду не грубил бы,то на него не обращали внимания.
Владимир Пелих
Есть необычные газированные напитки
КЧ
Ксения Чубакова
Совсем не понравилось
Кассиры очень грубые,не здороваются сегодня зашла взяла продукты говорю Здравствуйте в ответ игнор, ещё и деньги швыряет. Научите своих сотрудников как надо с людьми работать!!!!!
Р
Руда
В восторге
Место вовще шикарное рядом с домом и школой,так же есть остановка рядом и вкусная выпечка. Все кто пишет что охрана грубит это лож(или вы неадекватны)
Евгений Франк
Не понравилось
Маркировки на булочках нет, акций нет
ВВ
Виктор Воронков
Понравилось
Дороговато, но в целом, удобное расположение. Те же пирожки взять и ждать автобуса)
af
aeri f
Не понравилось
Взяла сегодня пончик, постоянно тут покупаю, а тут бац, и в нем нет начинки. завтра пойду в магазин и принципиально спрошу об этом. Фотографии пончика есть, пока 2 звезды за то, что продают не то, что обещано.
аяна 8686
В восторге
Хороший магазин ! Много разных напитков холодных особенно хорошо летом в жаркую погоду, всегда большое количество ассортимента с разными категориями цен .Так же хочется отметить охранник хороший не грубит кассиры всегда приветливые !!
СИ
Саулет Иматаева
Было средне
Сегодня три звезды ставлю, так как возмущена! Сегодня, 13.10.2022 г, в 16:01 купила запеченные куриные крылышки, одну котлету говяжью и два пирожка с капустой. Пока ела первое крылышко, все время принюхивалась, странный запах у них, отдаленно пахло тухлятиной будто, на вкус горчило. Думала, показалось, поэтому одно все-таки доела. Начала есть второе, запах тот же, да еще и шкурка крылышек на вкус будто прогорклое масло ешь(до сих пор во рту привкус горечи), а мясо внутри по вкусу какое-то то ли вареное, то ли что… При чем еще от них идет запах жареной рыбы почему-то?! Запах жуткий стоит на кухне до сих пор! К продавцам претензий нет, обслуживание хорошее. ПРЕТЕНЗИИ К РУКОВОДСТВУ И ПОВАРАМ! Чаще проверяйте, чем торгуете! От такой еды могут быть серьезные последствия со здоровьем!
Э
Эл
Совсем не понравилось
Продавщицы грубые. Надменные. Пусть научатся работать с клиентами !
Игорь jj
В восторге
Нормальный магазин. Охрана не грубит. Видели бы вы, что на этом месте было
Дарья Сергеевна
В восторге
Нормальный магазин! Всё как и везде. Ни каких нарушений. Спокойно с работы пришла взяла что надо и вышла)
makeu 🐦🔥
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Охранник всегда грубит с угрозами, т.к. не знает правил