Babochka
4.3
4.3
КС
Каламкас Сандыбаева
Хочу оставить отрицательный отзыв — не о работе тренеров, а об оплате абонементов. Произошла неприятная ситуация. Администратор озвучила мне стоимость занятий — 22 000 тенге. Я согласилась и пришла на тренировку. В группе познакомилась с девочками и выяснилось, что они (примерно шесть человек из одной организации) платят по 18 000 тенге. На мой вопрос, почему такая разница, мне ответили: «Ну вы же не из одной организации, мы создавали эту группу для них». Такое объяснение оставило неприятный осадок. Получается, что тренируюсь я на тех же условиях, но плачу больше. Это как если бы в магазине коллегам продавали товар за 1000 тенге, а человеку, пришедшему отдельно, — дороже. Решила поделиться, чтобы было понимание: фактически абонемент стоит 18 000 тенге, просто мне его хотели продать по завышенной цене.
Nn Armankyzy
Ужасная школа, условия , и обращение с клиентами , я разочарована, на аль фараби, делайте одинаковую цену для всех, ребята имейте виду для новеньких у них цена 23.000 а для тех, кто ходит давно цена 18.000 .
Камила 🎀
Ужас, обслуживание👎
Аягоз Сагандыкова
Мы недавно были пробном занятие по адресу Береке регистратор грубая, ей некогда было вообще разговаривать, потому что с телефоном сидела что-то спрашиваешь или уточняешь, так как студий мы первый раз набрасывается нормально не может ответить я была в шоке от её манера общение поэтому повторно туда нехочу идти из-за неё отказываюсь
Bш
Babochka, школа растяжки и гибкости
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аягоз! 🌸 Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что у вас сложилось т…
ЕЛ
Елена Левко
Отличная школа гибкости для девочек!Грамотные и внимательные педагоги.Всё красиво,ярко .За детками можно наблюдать в мониторе во время занятий,это очень круто.Ходим уже второй год всё нравится 👍
Марина Корнилова
Прекрасное место для развития ребенка, отличный тренерский состав!!! По мимо занятий еще масса увлекательных мероприятий-праздники, концерты, конкурсы
АО
Алтынай Оспанова
Лучшая студия растяжки и гибкости для юных воспитанниц с лучшими преподавателями ♥️
Nn
No name
Мы ходим в студию уже 2 года,очень нравится,хорошие преподаватели,дают отличные знания ребенку
Наталья Кенжебаева
Очень классная студия! К ребенку сразу нашли подход !!! Спасибо большое педагогам и администраторам!!! Очень приятно приходить в оборудованную студия для удобства детей и взрослых( бахилы, удобные раздевалки, приятная зона игр для ожидания и главное просмотр на экране всего занятия)!!! Еще раз спасибо за открытие таких прекрасных студий для детей! А еще удобное время и дни . Спасибо
Анастасия Кравченко
Самая лучшая школа!Посещаем уже 3 года,здесь вы найдете не только развивающую среду,но и мероприятия,море впечатлений и друзей!Талантливые педагоги быстро находят подход и проникают в каждое сердечко!
АЖ
Асель Жуматаева
Уже год доча ходит на танцы 🫶🏻лучшая школа, лучшие преподаватели 💚 за год успели поучаствовать не в одном конкурсе и взять первые и призовые места 💚ребенок всегда с удовольствием бежит на тренировки
Elvira Kotova
Дочь ходит больше года, все нравится. Очень разносторонняя программа для деток, тренер не кричит, но и с дисциплиной. Чистенько, уютно.
Ирина Цуркан
Огромная благодарность коллективу школы растяжки и гимнастики «Бабочка» за профессиональный подход к деткам, за терпение, за навыки и умения, которые тренера вкладывают в своих воспитанниц, за прекрасные результаты, за стремление к успеху, дисциплине , трудолюбию! Нам очень нравится посещать занятия и расти с вами!!!
Анастасия Айсина
Обожаем нашу бабочку и команду которая работает 💐🙌
ИМ
Индира Мергенбаева
Идеальная школа для развития девочек!Наши девочки гибкие с красивой осанкой и выступают и участвует в республиканских конкурсах!!!👏🏼Лучший коллектив,комфортные залы 🔥🔥🔥 и отличное расположение филиалов
KM
Kubzhasova Mariya
Прекрасный подход к детям 🫶 Крутой коллектив !
Студия CHIN
Наконец наша доча нашла свое место,это лучшая школа,очень крутые преподаватели которые найдут подход к каждому ребенку😍
МУ
Мади Умаров
Отличная школа растяжки и гимнастики! Прекрасные квалифицированные преподаватели! Детишки в восторге)
ИУ
Индира Умарова
Шикарная школа❤️ отличный тренерский состав👌, профессиональная растяжка, приемлимые цены за тренировки! Отдельная благодарность руководителю Дарье Григорьевне за ее профессионализм, доброту, терпение, труд, подход и поддержку детишек 🫶🫶🫶
RA
Rozinova Anna
Замечательная школа 🤗 И преподаватели профессионалы своего дела! 💪🏻 школа, которая работает на результат 💪🏻
Спасибо вашей команде за отношение к детям и колоссальный труд 🫶🫶🫶
Сабира Батталова
Хорошая школа, крутые преподаватели, детки занимаются с удовольствием!🙌🔥
КЛ
Ксения Леонова
Любимая школа, с профессиональной командой!