LC Waikiki
4.2
4.2
Л.
Лилия .
Выбор хороший, всё красиво и аккуратно разложено, но сотрудники грубо общаются со своими коллегами👎
Madina 🧚
сегодня ходила на стажировку это не работа а рабство менеджеры высокомерные как будто владелец магазина стажировка на самом деле 3 часа а они нам сказали от 12 до закрытие это прям треш еще не оплачивается как это понять вообще
ЗШ
Заур Шарипбаев
Сегодня после рабочего дня, выбирали маме костюм для кардио-прогулок. Обычно сложно, что то подобрать для пожилого человека, множество примерок в душной кабинке и приятная покупка оборачивается усталостью и испорченным настроением. Но не в этот раз, сегодня нам повезло! На нашу просьбу помочь в выборе костюма отозвалась менеджер, приятная девушка Аимгуль! Которая сразу поняла нашу задачу и тут же предложила несколько вариантов, подобрав для нас подходящие размеры. Вот так в течение 10-15 минут мы совершили покупки и в хорошем настроении уехали. Казалось бы ничего особенного, но на мой взгляд очень важно, когда не только ценник, но и сервис и дружелюбный подход сотрудника магазина и не только, делает тебя счастливым! Рахмет Аимгуль и LC Waikiki!
Фархат Есеев
Хороший выбор вещей, качество супер и персонал хороший, спасибо консультанту Татьяне за помощь 👍. Магазин супер все мой джогерры с магазина Вайкики 😉
Ерасыл
агу гугу
RK
Rabiga Kubeeva
Хочу выразить благодарность кассиру Гульден за внимательное и доброжелательное обслуживание! Очень приятно, когда сотрудники не просто быстро выполняют свою работу, но и делают это с улыбкой и уважением к каждому покупателю. Такие сотрудники создают приятную атмосферу и желание возвращаться в магазин снова.
Айгуль Ибрашева
Выражаю огромную благодарность Фариде!Быстро и профессионально все подобрала.Успеха и удачи вашему магазину!
Д
Дамир
Отличная работа склада, вещи алармированы по стандартам
BM
Baurjan Magauiа
Мне 15 лет, я подросток. Мне сложно найти одежду в детском отделе, а в мужском всё слишком большое. Однако мне помогли подобрать подходящие размеры и выбрать стильную одежду. Благодарю консультантов из мужского отдела за помощь
Нұрай Жарылқасын
хорошие скидки, отличныые ассортименты, Спасибо сотрудникам!
Аружан Каиржанова
Приемлемые цены, широкий ассортимент детских вещей, отзывчивый персонал👍🏻
Керемет жеңілдіктер 👍
symbaat .
Замечательный магазин! Обслуживание на высшем уровне: персонал всегда внимательный и готов помочь. Очень довольна своим визитом и обязательно вернусь снова!
Жания Галым
Магазинчику Спасибо! Всегда дружелюбные консультанты, посоветуют как правильно выбрать размер по моим меркам, вежливые, радушные, приятно с ними общаться. Хочу поблагодарить консультанта Айдидар.
Асар Карсаков
Аружан — отличный продавец-кассир! Она всегда приветлива, вежлива и быстро обслуживает клиентов. Ее внимание к деталям и умение работать с покупателями создают приятную атмосферу. Видно, что она профессионал своего дела и старается сделать процесс покупки максимально комфортным. Спасибо за вашу работу, Аружан!
A S
Очень вежливый персонал, большой выбор одежды 👍
Айгерим Сыздыкова
Очень вежливый персонал. Менеджер супер,помогли подобрать образ👍
ЛА
Ляззат Акимжанова
Сегодня была в магазине в плазе очень грубый персонал ,консультанты стоят даже не помогут не подскажут для чего они тогда там ?а кассирша вообще грубым тоном разговаривала с детьми ,больше не придём к вам !
ИМ
Игорь Манжук
Всегда пыльные примерочные
Михаил Борисов
Одежда хорошая
EA
Elmira Al
Вещи отличного качества , персонал хороший , но все время летают по залу 😃 детские вещи интересные , посезонно бывают семейные образы 👌 было бы хорошо решить с чистыми примерочными 🌚
Альфия Загидуллина
Не первый раз посещаю отдел, выбор одежды отличный, но всегда грязные примерочные. Впечатление от отдела падает сразу же.
СГ
Семен Горбунков
Отказались пробить надетую вещь, сослались на внутренний регламент, регламент показать отказались. Книгу жалоб предоставить отказались, контактов руководства нет.
ZF
Zara Fox
Пришли вместе с сестрой примерить платье. Ожидала ее в примерочной. Женщина попросила найти кофточку на размер меньше. Консультант закатила глаза и нехотя вышла из примерочной. Второй консультант перенаправляла на других коллег. Никакой вежливости и сервиса. Сотрудники не хотят выполнять свою работу