Expert
Школа английского языка
Samira Alchimbaeyva
В восторге
Отличная школа для изучения английского, всё хорошо объясняют и интересно изучать язык , всем рекомендую
5 посещений
линa ~
В восторге
Хорошие учителя, которые очень легко и понятно все объясняют. Уроки проходят быстро и интересно. Спасибо школе эксперт за помощь в изучении английского!!!
8 посещений
пойзоне аке
В восторге
школа супер, хожу всего пару месяцев, но могу сказать, что лучше школы нет, атмосфера на уроках классная. играем, шутим, делимся друг с другом впечатлениями, отправляйте своего ребенка сюда, в надежные руки🫶🏼
N
Nikita
В восторге
Лучшая школа английского!!Учусь в школе Expert, всё нравится. Уроки проходят интересно, преподаватели объясняют понятно, благодаря занятиям стал лучше понимать английский и говорить увереннее.
Бауыржан Есекеев
В восторге
Крутые и профессиональные уроки . Помогают развить уровень владения Английским языком не только на бумаге но и на реальной практике
8 посещений
zalupaldos .
В восторге
Классная школа, и учитель прекрасный
НП
Надежда Паникар
В восторге
Очень классная школа! Если вы ищете школу, где к вам будут относиться с душой, а обучение будет приносить реальные результаты-искренне рекомендую! Атмосфера на занятиях волшебная, Мы все на одной волне, обсуждаем не скучные тексты из учебников, а реальные темы, которые нам интересны-игры, музыку, тренды, кино. Иногда занятия проходят так весело, что даже не замечаешь, как пролетает час-полтора. При этом мы реально учимся, преподаватели совмещают наши интересы со сложной грамматикой, что даже не замечаешь как начинаешь все понимать. Это лучший опыт обучения, который у меня был!
ДЗ
Давид Зиннер
В восторге
Отличная школа! Учусь уже 2 года очень доволен, классный прогресс. Восхитительный учитель
МП
Мадияр Первый
В восторге
I'm from America and this is a good school, I'm satisfied with everything.
ДЖ
Дамир Жаканов
лучшая школа
Sergei Panikar
В восторге
Очень интересно проходят занятия. Мы говорим на английском, всегда доступно и интересно объясняют материал. Отличная языковая школа.