Bubbleboom
3.5
3.5
НМ
Назгуль Мырзабаева
Обожаю бабл ти 😍😍😍😍всегда беру собой и Друзьям )
А.
Алдик .
Обслуживание нету вообще,кассира ждали минут 30 самое ужасное место
ЕВ
Екатерина Васильева
Коктейли супер , а вот обслуживание желает лучшего .
Данил Владимирович
Коктейли очень вкусные, беру постоянно , девочки приветливые, делают с душой ,для меня лучшее место в городе 🔥
К.
Камила .
Сегодня около 4 часов дня брала доставкой коктейли через Яндекс, у курьера произошла проблема и он не смог доставить, на что я попросила сделать такой же заказ объяснив ситуацию, конечно же с повторной оплатой. Без понятия кто это, но девушка, чей номер указан в профиле их инстаграмма безумно классная. Сделала повторный заказ бесплатно, который переваливал за сумму 6к. Правда безумно благодарна, спасибо вам большое. Все было вкусно и потрясающе!
ЛИ
Л И
Самый большой объём?🤡
ланка бее
вау вау, очень вкусно и очень приятная и красивая девушка Дария!
Лизонька 💗
Вкусно, недорого и приятно! 😍🔥🔥Отличное качество напитков и доброжелательный персонал. С удовольствием приду ещё))
ЛЗ
Луиза Зайцева
Сотрудники не обращают внимания на клиента, разговаривают на свои темы, причем громко, нормально объяснить и посоветовать не могут, ставлю звездочки только за коктейль, и то слишком кисло. Брали первый раз, впечатление сложилось не удовлетворительное. В трц Март.
В)
Вероника )
Хочу поблагодарить сотрудницу Дарью , за внимательное отношение — по моей просьбе она приготовила щадящий чай , который оказался удивительно гениально вкусным! Очень приятно, когда учитывают индивидуальные пожелания. Спасибо за заботу и качество!
БВ
Богдан Вербицкий
Покупал вчера, все устроило. Сервис нормальный
Амина Исатаева
Обслуживание ужасное, даже если большой поток людей, это не дает право разговаривать грубо с клиентами
ГЗ
Гошан Зубков
Здравствуйте, хотел бы выделить отличное обслуживание, очень вкусные коктейли и Моти, всё очень понравилось , отдельное спасибо девушке с пирсингом, приятная и вежливая, подсказала вкус коктейля и Моти, обязательно придем еще.😁🫶🏻
Sabi Negmatova
Обслуживание хромает. Но коктейли вкусные.
БШ
Бека Шарипов
Честно ,брал и то этого тут напитки по вкусу претензий нет Но вот сервис и то что продукции которая указанна у них не было в наличии Очень расстроен Спросил одно не было спросил другое тоже не было Прям расстроился этим инцидентом 🙂
MQ
Ms Queen
грубое обслуживание, брала первый раз, на второй ,уже подумаю прежде чем брать) а напиток вкусный
❤🫶
❤️ 🫶🏻
Ужасное обслуживание, девочка русская маленьким ростом не умеет работать, принципиально долго делала нам наши напитки, принимая заказы после нас еще у 10 человек, и это все потому что, мы сказали другим людям, чтоб соблюдали очередь, а эта девочка которая работает не знает кто где стоял в очереди говорит, что другие люди подошли давно, хотя они стояли за нами
Ксения Максимова
девушка Яна очень приятный человек. в придачу с бабл ти приятно побеседовали, всем советую!!!!!! 👍🙂☺️
Мария Лабутина
Приятное обслуживание, очень жаль что не меняется меню, беру каждый раз один и тот же напиток. Орео с жемчугом советую!
Каролина Лыхина
Покупали сегодня коктейли, обслужила очень приятная девушка, честно сказала что лучше взять, спасибо ей большое, познакомились девушку зовут Яна)
З
Злата
Мне не понравилось из за того что коктейли приторные и после того как выпил аж тошнить начинает ещё щас расскажу историю, короче я пошла купить этот бабл бум попросила мохито клубничный с клубничными джусболами со льдом сказали хорошо сделаем сделали мохито говорят девушка держите во первых они не положили джусболы я говорю а джусболы? Она говорит извините я думаю ну окей на минуточку я попросила КЛУБНИЧНЫЕ она мне положила джусболы я не видела какие она ложила потому что стояло дофига людей после того как я выпила там было вместо клубничных какие то зеленые походу с яблоком хотя у этих джусболов цены все разные и у клубничных макс. цена хорошо что увидела что джусболы положили иначе бы просто так 300 тг заплатила бы 💩😡
EK
Elisabeth Keis
Персонал грубый, было очень неприятно слышать недовольный тон и фразы из разряда "ну я же только что сказала". Впечатление испортилось сразу же.
Во первых без перчатки готовят, во вторых очень грубые, сегодня была в плазе, а продавец ваще не знает что такое матча, спросила матча у вас пенка или сам матча говорит не поняла что такое😂 а готовила с сиропом матча) предупредите пожалуйста сначала надо знать рецепта, как готовит, сироп или порошок) потом сказала можно ананас апельсин лимонада, ну она сказала нет к сожалению🥲
Km No
персонал перед клиентами грубит друг другу, к нам относились невежливо, так, будто бы мы к ним домой пришли и они делают нам одолжение. во-первых, сколько бы раз сюда не пришли, никогда ничего нет. сегодня нам так и сказали: «ничего нет». во-вторых, напитки готовят на отвали, забывают вкусы, которые мы просили, а напиток орео выглядит очень неаппетитно и его неприятно пить. печенька была не размолотая, хотя должна быть. шли в март именно ради этого, но остались разочарованы :(
К.
Кира .
Напиток вкусный, но консультация и сам консультант ужасный(девушка за кассой)! Не знает какие вкусы на витринах, недружелюбно общается, грубит. Когда попросила девушку общаться более опрятно, она начала ко сне предъявлять претензии. Просто ужасная девушка, я вам буд то миллион должна. МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА ХОТЯ БЫ ОТНОСИТЬСЯ КО МНЕ КАК К ПОКУПАТЕЛЮ, А НЕ КАК К ДОЛЖНИЦЕ!!! Я у вас хочу просто консультации и объяснения в том, в чем плохо разбираюсь, а вы и этого не умеете
Raika ANA 🚩
Покупаем не первый раз, мне и мужа очень понравилось
DD
Dana Dana
Выбрала матча латте с тапиокой, тапиока сырая и невкусная. Напиток ужасно сладкий, какой-то непонятный приторный сироп внутри, хотя о сиропе и не спрашивали. Еще сверху сбитые сливки добавили, хотя тоже можно было уточнить, хочет ли клиент или нет. В общем, не советую.
DD
Dana D
Вкус ужасно приторный, зачем столько сиропа лить, прям невозможно пить, выкинула напиток. Еще и тапиока нормально не сварена, полусырая. На рабочем месте не убрано, все разбросано, девушка кассир ведет себя неподобающе.
ДН
Диана Нуриева
Продавцы очень недовольные. Обслуживание хромает.
Анжелика Лика
Очень вкусно
Дмитрий Генни
Прекрасное место, перепробовал львиную долю напитков, спасибо за креативные составы! И отдельно Александре, за быстрое, и качественное обслуживание.
БД
Биназир Д
Пришли в 8 вечера , никого не было !! Стояли минут 20-30, думая, ну может в уборную отошёл работник . Но нет.. обидно , что написано до 10, а по факту 👎
DK
Daulet Khakim
Вообщем взял я 2 напитка с топиокой, один сладкий очень второй вроде получше и самое главное топиока не проходит через широкую трубочку я решил выдуть её (топиоку) обратно и коктейль забрызгал мою дорогую футболку Tommy Hilfiger
Ислам Уразбаев
Брал коктейль с топиокой очень вкусны Советую всем 👌👌
МЭ
Макеева Эля
Честно, лично мне не понравилось абсолютно! Брала кажется черничный коктейль, ну ребят не чувствуется вкус ягод, а только сплошной сахара да и только!