AQ fashion room
Ателье
2.7
2.7
Aizere Kuanizhbekova
Сдала штаны на укорачивание, взяли 2500 тенге забрали, примерила в итоге ничего не сделали просто так взяли деньги! Еще и вину не хотели признавать. Больше не вернусь никогда
T
Tomas
У ребенка порвался замок на куртке пришли в данное ателье мастера сказали мы заняты мы не сможем на две недели вперед. Смысл тогда данного ателье закройтесь и шейте в цеху где нибудь вещи.
S sss
Ужасное ателье, сшили не по цвету материала. Не стоит своих денег, не рекомендую!!!
Aigerim Abdulina
Ужасное ателье элементарно не смогли нормально проконсультировать, мастер швея даже не повернулась когда с ней разговаривали, а потом с одолжением и высокомерием разговаривала мол что надо не пойму и в разговоре там подчеркнула цены что у нас дорого!!!! Не знаю может внешний вид мой не понравился но если ты профессионал своего дела то должен вести себя подобающее, даже на базаре и то оказывается вежливее люди чем в ТРЦ
Айганым Искакова
Өзім жиі баратын ателье. Сапа мен баға бір біріне сай. Ыңғайлы орналасқан. 👍👍👍
КА
Куаныш Ахмет
Хорошее ателье и цены доступные
Newton Scamander
Порвались брюки. Прям в ТРЦ. Приняли меня вне очереди. Сделали двойной шов. За 10 минут. Взяли с меня 500 тнг. Просто кайф. Советую