La Musa studio
Фотостудия
А Б
Замечательная фотостудия, много света. Понравился зал white и cream, очень красиво украшены к Новому году. + классный детский уголочек.
ДП
Дарья Петрова
Была сегодня на примерке.Приезжала сама хозяйка-просто душка 😍Я просто в восторге.Помогала,грамотно всё объясняла,подсказала как лучше,очень лучезарная и веселая девушка,было очень комфортно)))Просто 1000/10!
НЛ
Наталья Ликина
Всё нравиться! Лучшие!!!
Mariya Galaiko
Были на на фотосессии,очень светлая просторная фотостудия.Всегда очень выгодные фото дни проходят на любой бюджет и тематику 👍
КЧ
Ксения Чубакова
В целом все не плохо, но полы очень грязные,своим платьем я собрала все волосы и пыль. И ужасно душно в фотостудии.