Mobie_T
Бутик по продаже сотовых аксессуаров
3.8
ИП Роменцкая Т.
3.8
NM
Nargiz Manap
👍👍👍👍😍😍😍😍
АЖ
Альбина Жумартова
Хороший выбор,недорогие цены,девушка продавец очень вежливая что очень редко в наше время!
💕💗
💕 💗
Хороший бутик, не дорогие цены, продавец Наргиз очень внимательна и компетентна в своей работе, объясняет все доступно
D1
DOC. 10
Хороший бутик, приемлемые цены👍 продавцы профессионалы своего дела, молодцы.
Ершат
Отличное обслуживание и хороший сервис 👍
АЕ
Альбина Ешмаканова
Очень много выбора всегда приятное обслуживание.
Nina Bogdanova
Хороший ассортимент.
ВВ
Вениамин Вениаминович
Отличный магазин, недорогой, качественный товар, хорошее обслуживание.
гф
галина фомичёва
Здравствуйте. Сегодня побывала в этом бутике. Очень приятные девушки. Давно работают и могут предложить хороший товар. Советую посетить и приобрести аксессуары для ваших гаджетов. В ассортименте есть всё что вам понадобится
ДЖ
Диас Жуванышев
0 из 10. Ужасная работа с клиентами, полное отсутствие профессионализма, отказывались вернуть товар по выдуманным и без основанным причинам.
Дильназ Киндирбаева
Рекомендую вам изучить "Закон РК о защите прав потребителей"
Диас Амангельды
Добрый день, хочу оставить отзыв о бутике с сотовыми аксессуарами, пришли купить наушники после чего они перестали работать ( на следующий же день ) далее мне сделали обмен на такой же товар который перестал работать при продавце, продавец не проверил товар на работоспособность, обвинил мой сотовый телефон в том что он не работает, в течении недели они отказывались делать возврат ( упаковка целая, чек имеется ). В итоге нам пришлось идти в сервисный центр для составления акта на целостность и работоспособность данного товара и только потом нам пообещали сделать возврат. Не советую этот островок (ТРЦ КОСТАНАЙ ПЛАЗА) БУТИК MOBIE_T
Ислам Уразбаев
Все плохо продавец плохо выполняет свою работу, грязно и не убрано, много чего нету, зачем вообще открывать точку где нету товара, рекомендую ЗАКРЫТЬ ТОЧКУ!!!