Kinstone
Бутик мужской одежды
D
Dias
Отличный магазин, приятный персонал .
ГА
Гульзада Асанова
Все очень понравилось , брала подарок
ИН
Илья Назаров
Консультант хороший все подсказала.
Дарья Ващенко
Девушка консультант очень приятная, помогла с выбором и размером 🥰
Аружан Альтиева
отличный персонал, хорошее качество
РС
Рамазан Сакен
хороший магазин
Nurbek Nurkhan
Рақмет! Сапалы киімдер,мықты қызметкерлер.Нариманға рақмет жақсы іш киім таңдап берді 👏🏻
НА
Нуртилек Аубакиров
Нариманға алғысымыз шексіз👏🏻 Қазақша қызмет көрсеткені үшін ризамыз👏🏻👏🏻👏🏻
SS
S S
Очень понравился магазин Kingston в Плазе. Отдельное спасибо продавцу Илана — внимательная, вежливая и очень приятная в общении. Помогла с выбором, всё подробно объяснила и создала комфортную атмосферу. Осталась с отличным впечатлением, обязательно вернусь снова.
NS
Nurislam Shukirbaev
Отличный магазин👍👍👍
Stanislav Nikulin
Хороший и уютный отдел. Продавец - очень приятная девушка. Обязательно приду еще раз
Асель 2gis
У вас вообще не обучают персонал работать с клиентами?! Заказали товар мало того что задержка в отправке, так ещё и читают игнорируют сообщения! Цены космос, наверное тогда сервис должен соответствовать!!! Кто у вас там менеджер в WhatsApp?!!!!
AT
ARS TOP
Обслуживание продавцов ужасное, около кассы хотели примерит очки, они были грязные в пыли, на что обратились к девчатам на кассе, в ответ сказали нечем вытереть и дальше отвернулись болтать🤦🏻♀️ Ну и мы развернулись и вышли. Руководству срочно нужно обратить внимание на ваше обслуживание, людей которых не хотят работать смысл держать?! Купили очки в другом отличном отделе, где мило посоветовали и сдували пылинки не только с очков👌
Kб
Kinstone, бутик мужской одежды
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией и не качественным обслуживанием…
ЛО
Ляззат Оразбаева
Отличный магазин, приятный персонал.
🦖 🔆
Продавцы консультанты как на базаре, собрались толпой и ржут обсуждают личную жизнь, нормальная девушка только светленькая
OK
Olzhas Kaisar
Классные вещи, много выбора🔥🔥🔥
Баха Исмаилов
Совсем не большой бутик. Но ассортимент просто поразил меня, в бутике можно найти все что угодно, начиная от обуви-заканчивая нижним бельем и различными аксессуарами, обслуживание на высоте. В принципе KINSTONE отличная компания, всем рекомендую 👍🏻🔥
Aruzhan Kaldieva
Здравствуйте. Уже четвёртый раз в Костанае и очень рада тому, что открыла для себя магазин Kinstone. Товар великолепный. В этот раз приобрела две футболки , качество огонь . Мальчики в магазине вежливые, помогают, подсказывают, советуют, просто МОЛОДЦЫ. Спасибо мальчики
DT
Di Timurovna
Отличный ассортимент товара
Екатерина Князева
Отличный отдел, консультант Раушан подобрала все размеры и всё очень понравилось
Венера Селезнева
Отличный магазин , с качественными вещами
ЛД
Лаура Дукеева
Отличный выбор ассортимента,приходите не пожалеете
ДЖ
Диас Жуванышев
Стоит заглянуть, если ищите стильную и качественную одежду!
Раушан Кадбанова
Хороший ассортимент товара и вежливые консультанты)
МП
Максим Пастернак