Академия слуха
Компания по продаже слуховых аппаратов и аксессуаров
«1 + 1»: второй слуховой аппарат бесплатно! Покупка в рассрочку 0-0-12
Посмотреть в Instagram
Ю.
Юлия .
Добрый день. Хотела бы выразить огромную благодарность Елене, за квалифицированную консультацию, помощь и вежливое обслуживание. Успехов вам и всех благ.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарны, что Вы оценили нашу работу!
Патриот Казахстана
Здравствуйте, есть сотовый телефон для связи?
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку! Телефоны указаны на сайте, продублируем здесь +7 (7142) 39-06-62 +7 800-080-80-85
Айжана Деревянко
Хотели выразить свою благодарность Елене, вежливое обслуживание, внимание и забота! Помогла подобрать аппарат для папы, ответила на все интересующие вопросы. Спасибо за сервис.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарны, что Вы оценили нашу работу!
CC
Cvetlana Cvetlana
Хочу выразить благодарность персоналу Академии слуха . Профессиональное обслуживание ,вежливость ,приятно было посетить этот центр .Спасибо Вам большое !
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анжелика Туз
Прекрасный центр!внимательный и вежливый персонал,индивидуальный подход к каждому клиенту!рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Жанна К
приятные и вежливые консультанты. пришла с утра пораньше, узнала, что у компании бесплатная консультация слуха. что мне очень не хватало в тот момент. спасибо компании
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие!
АУ
Акслу Утенова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить специалиста Арину Сергеевну..я не видела этого человека, общалась с ней только по телефону, а отправила к Арине Сергеевне свою тетю, на консультацию ..моя тетя в восторге от такого отношения,такого внимания, даже по телефону, отвечая на мои вопросы, я поняла ,какой это специалист: профессионал, грамотный,вежливый,отзывчивый,внимательный...огромное Вам ,Арина Сергеевна,спасибо..за то,что сделали мою тетю счастливой,правильно подобрали аппарат,очень Вам благодарна, успехов Вам,процветания и боагодарных клиентов ...с уважением Акслу..г.Алматы..
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
almat Kairbekov
Спасибо за бесплатную консультацию и диагностику слуха! Коллектив очень вежливый
28 мая 2024, официальный ответ
VK
Valeyeva Kima
Очень вежливые девчата работают. Всё доступно объяснили. Показали,ответили на вопросы. Сделали аудиограмму. Консультант Алина профессионал своего дела! Мне понравилось
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас вновь.
ИГ
Илья Григорьев
Выражаю благодарность центру «Академия Слуха» , за качественную и бесплатную диагностику слуха, а так же за вежливое отношение сотрудников. Всем рекомендую!
27 апреля 2024, официальный ответ
ZS
Zhumabek Sarsenbayev
Персонал вежливый, сделали бесплатную диагностику слуха, разъяснили особенности слуховых аппаратов. Спасибо!
27 апреля 2024, официальный ответ
Виктория'тори Садчикова
Хороший центр слуха и прекрасный персонал.Всегла помогут, посоветуют.Спасибо)
28 февраля 2024, официальный ответ
КУ
Куна Умитбаев
Спасибо специалистам академий слуха!! Очень професионально на высоком уровне. Спасибо большое
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
МГ
Максим Гук
Главное преимущество данного центра, это обслуживание!Все на высшем уровне. Провели диагностику,все доступно объяснили и подобрали слуховой аппарат.
29 сентября 2023, официальный ответ
Ayaulym Tashmagambet
Спасибо Арине за помощь в выборе СА, за объяснение как пользоваться им! Хочу выделить большой плюс этого места: не нужно платить за проверку слуха или консультации. Цены на товары по уходу за СА какие как сушки или батарейки отличные.
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться для Вас!
ИО
Ирина Остюкова
Спасибо большое специалистам Академии Слуха за бесплатный приём и возможность приобретения аппарата в рассрочку. Желаю Вашему Центру успехов и процветания!
29 августа 2023, официальный ответ
ДS
Даяна Sd
Спасибо большое, все очень приятные и на хорошем уровне
Alimzhan Almukhan
Спасибо большое! Очень классный сервис! Все на высшем уровне!
ДБ
Дильназ Балабекова
Профессионалы своего дела,отлично проконсультировали,бесплатный тест слуха сделали,очень рада что выбрала вас.
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Алия Айтмухамбетова
Отличный сервис ❗️консультация на высшем уровне, все четко и без воды! Всегда отвечают на вопросы и дают бесплатную консультацию) Широкий ассортимент товаров 📍 специалист Арина лучшая в своем деле)
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
ЕЕ
Ербулат Ермухамбетов
Ваши специалисты помогли мне подобрать нормальный слуховой аппарат, за что я им очень признателен. Это специалисты высокого уровня, они также обратили внимание на все детали, а именно, чтоб воспроизводились нормально звуки высоких и низких частот, управление было удобное, чтобы батарейку не пришлось слишком часто менять. Радует такое отношение к людям! Спасибо большое!
29 июня 2023, официальный ответ
Zhu Sad
Рекомендую , благодарю специалистов центра Академия слуха Арину и Гульмиру, за профессиональное отношение к своему делу, за внимательность,за чуткость к пациентам.На сегодняшний день это самый лучший центр слуха в г.Костанай, где грамотные специалисты,помогут с выбором подходящего слухового аппарата, людям даже с 90% показателем глухоты и таким образом, возвращая их к полноценной жизни. Аппараты производства США и России замечательного качества и цены на них,также приемлемые , рассчитанные на людей с разными доходами. Все приёмы у специалистов , диагностика, дальнейшее обслуживание ,настройка аппаратов после покупки,даже по истечению гарантийного срока, по предварительной записи, бесплатно, что очень удобно для пациентов, нет ожидания в очереди,ведь Арина и Гульмира действительно добросовестно относятся к своим обязанностям.В этом центре моей маме в 2021 году подобрали необходимый в ее состоянии слуховой аппарат, хотя в другом центре ,куда на протяжении многих лет она обращалась, отказали. И мы очень рады этой ситуации, за то мы смогли стать клиентами этого замечательного центра.Желаем процветания специалистам центра ,успехов, оставайтесь такими же приветливыми, позитивными, грамотными, чуткими людьми!Вы дарите людям радость,пусть будет больше благодарных клиентов.Чего стоит одна улыбка благодарного пациента,которому вы смогли помочь услышать все звуки ,мы это ценим и понимаем Огромное вам спасибо!!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь!!
ГГ
Гулназ Гулназ
не люди а звери, нервные
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Гулназ! Не могли бы вы рассказать о ситуации подробнее? В центре ведётся постоянное вид…
АО
Акку Оспанова
Есть удобная услуга в этом центре "Академия слуха" можно вызвать специалиста на дом Девочки сделали диагностику подобрали слуховой аппарат.Спасибо за терпение ! По больше благодарных клиентов
Анжелика Доненбаева
Заказывали индивидуальный вкладыш для дедушки. Огромное спасибо персоналу сделали всё отлично. Специалисты отнеслись с терпением и понимаем. Желаем процветания!
Aisulu Abdigalieva
Выражаю благодарность специалисту Гульмире за профессионализм и любовь к своему делу! Желаем процветания и хороших клиентов!
DD
Dina Din
Хочу выразить благодарность специалисту Академии слуха Гульмире за профессиональную работу по диагностике слуха и подбору слухового аппарата. Желаем дальнейших успехов!
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Амангуль Кетебаева
Сегодня сопровождала свою сестру при покупке слуховых аппаратов. За ранее были записаны на прием. В назначенное время приняла нас специалист компании по имени Гульмира. Она была очень внимательна, понравилось ее доброжелательное отношение и конечно же её ответственный подход к своей работе. Проявила большое терпение при выборе того самого подходящего аппарата. Приятно видеть, когда человек находится "на своем месте". Мы получили ответы на все интересующие нас вопросы по пользованию аппаратами. Также хочется отметить, что компания предоставляет возможность приобретения товара в рассрочку, с первоначальным взносом в 50 % (инвалидам и пенсионерам с первоначальным взносом в 30%), что очень удобно в нынешнее не простое экономическое время. Покупкой и обслуживанием остались довольны. Гульмире хотим пожелать крепкого здоровья и УСПЕХОВ в работе!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Амангуль! Благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
СЖ
Самат Жулдасов
Очень приятная девушка. Все разъясняет, как патриот своей работы! Железные нервы. За консультацию не берет деньги. Хотя уговаривал.
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Екатерина Кабиева
Покупали Американский слуховой аппарат в вашем центре, остались довольны покупкой. Спасибо специалистам за трепетное отношение. Желаем по больше благодарных клиентов!
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться для Вас!
СА
Сагадат Абаев
Были на приеме в Академии слуха, понравилось обслуживание персонала. Подобрали российский слуховой аппарат по акции, один берешь второй в подарок. Остались довольны. Спасибо Вам! Желаем процветания!
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Марина Черняева
Благодарны специалистам данного центра за вежливое обслуживание ,за их терпение и труд !
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
TM
Tansholpan Madieva
Были на приеме в Академии слуха, понравился прием, проверили слух и подобрали слуховой аппарат. Специалисты очень вежливые. Желаю вам процветания !
19 декабря 2022, официальный ответ
Нурия Гауезова
Благодарна специалистам "Академии слуха" за вежливость, терпение и доброжелательность! Всё рассказывают понятно и доступно. Желаю Вам Благодарных клиентов и Здоровья! Спасибо
2 декабря 2022, официальный ответ
Аслан Ракымжанов
Был на процедуре, все понравилось, спасибо Академии слуха за это, советую 👍
OOO $
Номер 1 в городе.
Анна .
После ковида ,бабушка стала плохо слышать,обратились к врачу,и он рекомендовал подбор слухового аппарата в "Академии Слуха". Сотрудники центра внимательные и отзывчивые.Все доступно объяснили и подобрали нам аппарат.
ДЖ
Динара Жузбекова
Огромное спасибо центру за бесплатную диагностику слуха! Отмечаю доброе отношение специалистов и комфортное помещение! Рекомендую всем !
DD
Diliara Diliara
Очень грамотные и вежливые сотрудники! Компетентность специалистов на высшем уровне!
вп
виктор павлов
Покупал бабушке слуховой аппарат. Все очень понравилось-быстро, качественно, девочки из персонала отзывчивые...цены приемлемые...всем рекомендую академию слуха...
Asem Asem
Очень удобно, что в нашем городе открылся такой центр, где специалисты очень вежливые и доброжелательные! Покупаем в "Академии слуха" батарейки для слухового аппарата, самая низкая цена по городу!