Sushi Love
Служба доставки
1.6
1.6
Ангелина Сорокина
Ужасные на вкус суши, не советую
Диас Кыдыркожа
🤮🤮🤮
MA
Malika Arykova
Очень понравились суши: нежные, свежие, качественные. Рекомендую!
ТА
Тима А
Лучшее что я ел в Костанае
БО
Бэлла Оноприенко
Половина роллов была без начинки , крылья как будто пролежали пол дня . Написали , ответа не получили
Диана Кабдрахманова
заказываем 2 раз, очень нравятся роллы😊 Быстрая доставка, и от души положили имбиря 😍
Самал Кустаева
10.11 заказывали в 21:45 заказали сет сказали 90 -120 мин, зря. У них написано 90 мин спустя указанное время звоним трубку не берут В 23;36 звонят и сказали доставка уехала да и будет мин 25 в итоге прождали 3 часа При этом 23:15 сказали курьер в пути как мы знаем в это время пробок нету Приехал курьер сказал вообще у них не работает его просто по просили отвезти По прибытию курьера у него не было сдачи хотя я из начально сказала будет наличными В итоге доставка была холодная причем уже давно и в ужасном состоянии суши Не советую у них и больше туда не ногой Вот так у нас работает суши Love качество и обслуживание ужасное
RA
Roman Anisimov
Туфта полная
Акбота Ирсултановна
Удачное обслуживание, долгая доставка не вкусные суши
Илья Неклюдов
Курьер послал на три буквы и не привёз заказ
Богдан
Заказывал суши,через 2 часа после заказа звоню что бы узнать про его состояние,мне просто перестали отвечать.
tami shamatova
ужасно
.... ....
Это провал Пицца сырая салфеток нет ожидания 3 часа и все холодное просто нету слов Писал им в личку ни ответа ни привета
Малика Габдоллова
Долго отвечают, будто все равно 🤦♀️.
AФ
Arunka Фыт фыт фристайл
Здесь всё понятно Сами пишут что к оплате 6200 но курьеры показывает чек на 7200🤦🏼♀️
Милана .
Ждали 3 часа так и не дождались
Slon-Stanndof 2 Slon
Сделали заказ 3 часа ждали, ни оператор ни курьер не отвечают. Не советую заказывать у них
Сеня Кукаев
Ужасное обслуживание, ожидание более 3 часов…… Пишу не отвечают игнорят говорят едет курьер к вам на самом деле нету его Еще ждал другое дело они не до жили
Рустам Абилев
Не очень
Сюзанна Исмаилова
Ужасное обслуживание,суши даже свиньи не будут кушать ! Крылышки вонючие и кровяные ! Филадельфия если ее так можно назвать сыпится вся ,рыба хаха ее там запах был вообще ?
Адина Кузембаева
У меня много вопросов курьерам,почему они так долго везут заказ?Звоним,пишем но в ответ нам-игнор,мы живем рядом,даже можно сказать что близко,а заказ мы ждем 2-3 часа,хотя сказали что 90-110 минут.Они будто бы не сообщают курьерам что бы были быстрее,плохо всё
Ммммм M
Не советую заказывать здесь еду , курьера не дождешься. Мой вам совет Меняйте поваров . 21 сентября в 14:43 я заказала суши доставка приехала в 16:30 сет был 100 суш и 2 пиццы курьер передал пакет и две пиццы зайдя домой не обнаружила еще 40 штук суш . Сразу же отписалась менеджеру в ватсап отправила все видео фото . Позвонила курьеру курьер сказал разберется . Позвонила ему он сказал что довезет оставшиеся суши ватсапе меня игнорировали трубку не брали . Я сказала я напишу отзыв сюда и в инстаграмм . В инстаграме все отзывы в итоге удалили что бы не портить впечатление. Далее время 7 час я звоню курьер сказал приедет через пол часа. Меня это конечно начало волновать потому что заказ был сделан в 3 часа не моя вина что он не довез. менеджер в ватсапе ответил принес извинения и сказал ожидайте . Дождалась ели ели суши привезли в первой париии передали два соуса и во второй в инстаграме мне ответили сказали разберемся секунду все тишина . Мне в итоге не довезли 10 суш еще я все писала все фиксировала отправляла ватсап и в инстраграм перешла в инстаграм потому что в ватсапе начали опять игнорировать видно печатали но не отправляли . Я просила номер администратора мне не дали сказали свяжуться в конце дня в итоге не связались забили . На суши накидали панировку кусками . Относшение к клиентам ужасное . Игнорируют . Осталась не довольна сервисом.
LU
Liana Udovenko
Сервис оставил крайне неприятное впечатление. На простую просьбу предоставить меню присылают ссылку на Instagram, где искать всё неудобно. Клиентам важен сервис и удобство, а тут этого нет. Не поздоровались сразу, скинули какой то неизвестный номер телефона…
Диас Махамбетов
Топ суши
УИ
Ульяна Ивченко
Ужасно !!! Просто нет слов !!! Мало того что по времени очень долго ждали более 2 -ух часов так еще и не доложили сет !!! Пишу не отвечают !!!
… …
Пишешь не отвечают, звонишь тоже нет. ИГНОР! Недавно заказали сет приехало остывшим и не вкусным а пицца имела странный вкус. Итог все болели дома. Написали им об этом ИГНОР
ВГ
Ведьмак Геральт
Ужасно, не берите, прождал доставку 3 часа в итоге приехал, от доставки отказались, все уже остывшее и суши имели бледный вид
Sabinel’ Kunakova
Мы не впервые заказываем у вас, раньше доставка всегда была вовремя. Однако в этот раз ситуация сильно разочаровала. Время ожидания было указано 90–120 минут, но в итоге заказ мы ждали 2,5 часа, а курьера — ещё целый час. К сожалению, так и не дождались доставки. К этому моменту желание ждать уже пропало, да и еда наверняка остыла.
СН
Серикпай Нуркеев
Куда смотрит руководство? Будьте немного бдительнее!!!! Ждём уже 3 часа заказ!!! 90-120 минут где? Когда руководство примет меры? У вас одни плохие отзывы 🤦🤦🤦🤦 вы же не бесплатно привозите заказы!!!!
замирка rrr
ужас, доставка 3 часа хотя говорили что 120 минут, тупо игнорят сообщения и не берут трубки, ужасное обслужевание
Rusalina 👾
не берите доставка три часа , вместо указанных максимум 120 минут , ещё и трубку не берут несколько раз винили не отвечали
Абылай Касымов
Не заказывайте! 3 часа ждали еще не вкусные! Доставщик грубый
Dilnaz Akhet
Трубку не берут, на ватсап не отвечают
Меруерт Бижбаева
Не берут трубку ни с какого номера(
ZK
Zhandos Kamiyalov
Мусорка доставка 3 часа а по факту сказали 120мин все холодное не вкусное
Анастасия Вац
Заказывали роллы, в одном из них вместо курицы попалась куриная кожа. Написала в поддержку, очень быстро отреагировали и привезли новый сет. За оперативность спасибо, но за саму ошибку минус балл. В итоге ставлю 4 из 5.
Айжан Киныбаева
Была бы оценка ниже указанной не раздумывая поставила бы 0! Как так можно работать?! Мы что бесплатно заказываем? Реально никакого качества и вкуса!
ТМ
Томирис Макаң
Ужасно просто 🤦🏻
ЮД
Юлия Дрогожилова
Отвратительно пицца с тараканнами первый раз вижу. Суши по размеру разный не свежие все рассыпаются .
T👀
Tukaev 👀
Суши одним словам х ,грязь но,пыль,мусор,мыши,вонь невероятная
Адиль Жумабек
В сушах не рыба там вообще рыбы нету внутри огурцы и крабовые палочки не советую!!!
Майя Б
Не вкусные ,сухие.Доставка долго
G A
Уже во второй раз заказываю, думала что возможно это я ошиблась… столько тысячи отдать что бы грубо говоря nasрали в тарелку… на счет суш я молчу они вообще будто с Америки ехали,друг на друга слиплись доставка за такое 1000тенге…. Прошу СЭС обратить внимание, кажется нужно сначала посмотреть как они готовят и в каких условиях затем делать выводы. Даже одну звезду жалко
SK
Serik Kostanay
Заказали одно, привезли другое. Все холодное. Ожидание 2 часа. Капец. Раньше вроде лучше работали. Закроитесь лучше.
Kamila Mambetova
Заказала Сет дальше попросили выбрать на что то другое ок без проблем написала свое пожелание но этих суш я не увидела к сожалению Далее доставили не те которые я заказывала Они добавили новый ингредиент суши с фольгой
Сабина 🤍
никогда не заказывайте тут суши,просто отвратительно. И ещё персонал ужасный.
YS
Yana Sunshine
Добрый вечер! Первое, что хочу сказать - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ СУШИ. На фото видно какой прекрасный сет на привезли, плюсом с доставкой в почти что в 3 часа. Крылышки изнутри были не дожарены,на картинке один сет, привезли иной, да ещё и весь разваленный, не вкусный, и видимо испорченный. Отвратительное обслуживание, зря потраченное время, а главное деньги в этот УЖАС.... БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!
Азаматовна К
Если не хотите суши с мухами и мошками , то лучше не берите здесь))
КА
Карина Ахметова
суши сухие, пицца тоже всегда сухая ужасно, с колбасой темболее
Анэля А
Как будто бы за это количество и цену норм, а как будто бы и можно правду говорить про время доставки)