Clever
Детская студия
Службы
Айгуль Ахметова
Мне нравится что ребенок ходить с удовольствием Фотоотчет очень подробный и собственный двор и есть возможность гулять и играть Зуля Газизхановна профессионал нашла подход к нам и радуют результаты Ну и конечно сами дети все дружные
Амир Шакшук
Прекрасная студия с тёплой атмосферой! Педагог — настоящий профессионал, находит подход к каждому ребёнку. Занятия проходят интересно и с пользой, мой ребенок с радостью бежит сюда. Очень радует, что в группе все ребята дружные и воспитанные. Спасибо за ваш труд!
София Николенко
Замечательное место, этот центр искренне заслуживает самой высокой оценки за его внимание к комфорту и душевному отношению к детям. Весь персонал проявлял гостеприимство и заботу, создавая атмосферу, в которой каждый ребенок чувствовал себя особенным. Спасибо Вам за все! Upd: выпустились с центра, учимся сейчас в НИШе, учителя хвалят нас за живой ум 😌 Благодарим от всего сердца Зульфию Газизхановну за вклад в наше светлое будущее
Ольга Ковальская
Мы ходим в эту студию уже несколько месяцев и каждый раз находим для себя что-то новое. Учителя в студии действительно заботятся о детях и помогают им в том, что им необходимо. Учитываются интересы каждого ребенка и делается упор на то, к чему проявляет заинтересованность конкретный малыш. Я бы хотела выразить благодарность всему коллективу студии за их труд и настоящую заботу о детях! Спасибо вам большое!
Аселя Жалминдина
У меня первый ребенок и поэтому я трепетно относилась к тому, где и с кем я смогу его оставить. Студия Clever стала любимой не просто так: с моим ребенком преподаватели сразу нашли общий язык, сыночек с радостью ходит в студию! Я абсолютно спокойна ухожу, зная и видя, как преподаватели с заботой относятся к нему. Дидактический материал не перестает удивлять, занятия очень разнообразные и творческие. Студия постоянно развивается! Что очень важно: дети НЕ сидят в одном кабинете всё время, они меняют местоположение в зависимости от вида деятельности, в студии несколько кабинетов, также в теплые солнечные дни дети выходят во двор, где для них тоже проходят интересные занятия. Также есть песочница. А ещё недавно в нашей любимой студии открылся спортивный зал! У нас возле дома есть несколько детских студий, но мы выбрали именно Clever, хотя он расположен далеко от нас и приходится добираться на автобусе. Но это действительно того стоит, потому что мне важно, чтобы ребенок не просто 3 часа посидел где-то, а чтобы он качественно и продуктивно провел время! Спасибо любимой студии и преподавателям!
Алена Шевцова
Не советую посещать эту студию, мы начали ходить когда они только набирали детей все было прекрасно, постоянно хвалили ребенка, но как только детей стало больше, началось постоянное высказывание что с нашим ребенком сложно он слишком активен и они не успевают за ним ( намекали на то что нужно проверить ребенка у специалиста, на что получили ответ что всех специалистов проходили и не каких отклонений у ребенка нет) , после этого всячески пытались найти способ отказаться от ребенка, правила посещения придумывались на ходу. Можно усомниться в квалификации педагога который непрофессионально относится к детям, выбирая спокойных не активных детей, оказалось что мы не одни такие и преподаватель она же хозяйка студии всех более активных детей просит больше не посещать студию, чтоб было проще и спокойнее с детьми которые не проявляют не какой активности. Так что если ваш ребенок активен вам эта студия уж точно не подойдёт
Диана Маулетова
Превосходная студия! Высокое разнообразие пособий и материалов , индивидуальный подход к каждому ребенку ,активная деятельность ежедневно , фото-видеотчет , по которым можно самим следить за успехами детей! Периодически говорю Вам лично , повторюсь ещё раз , спасибо огромное Зульфия Газизхановна за Ваш труд , за Ваш вклад в развитие наших деток, Вам спасибо и вашим / нашим педагогам и нянечке 🤗🤗
Анна Журба
Месяц ребёнок отходил с удовольствием.Но потом перестал хотеть даже идти.Стала свидетелем как к одному хныкающему ребёнку владельца-воспитательница бежит со всех ног, а другому плачущему говорит - ты там посиди. Мне бы (взрослой) тоже не захотелось идти при таком отношении. А потом и вовсе начались жалобы - мол не справляюсь с вашим ребёнком. Он мной манипулирует (Ага, трехлетка) Месяц же все было прекрасно и жалоб не было. Наоборот не раз говорилось какой развитый у вас сын. К тому же условия абонемента меняются и придумываются на ходу. Договора где было бы все прописано нет. и главное нет желания проблемы решать. Если не можешь заинтересовать ребёнка - значит так себе педагог. Материально-техническая база надо признать неплохая. А вот с коммуникациями - откровенные проблемы