Baby Room
Центр детского развития
ЕА
Ерболсын Аханов
Очень довольны студией « Baby Room» Замечательное место, где детям действительно интересно и комфортно. Тёплая атмосфера, внимательные педагоги, разнообразные развивающие занятия. Ребёнок идёт с радостью и не хочет уходить! Видно, что команда работает с душой. Спасибо вам за заботу, внимание и любовь к детям! Рекомендуем всем родителям! 🌟
Era Ahanov
Отличная детская студия! Ребёнок ходит с огромным удовольствием. Преподаватели внимательные, умеют найти подход к каждому. Занятия проходят интересно и результат видно уже через несколько недель. Очень тёплая атмосфера, всегда чисто и уютно.
Рамиль Маканов
Хорошая студия, расположение отличное, педагоги грамотные, в целом все для нас подходит. Всегда было чисто и опрятно
Раиса Конысбаева
Классная студия! Вожу дочку в группу Я сам уже три месяца 👍🏻 бежит с радостью, а вечерами спрашивает про «садик» 👍🏻 Воспитатели добрые и отзывчивые, каждый день скидывают в чат общий фото и видео с занятий. А занятия всегда интересные, работают с мелкой и крупной моторикой, постоянно придумывают творческие задания, ребенок каждый день приносит свои работы и к тому же новые слова!
Рушана Ким
Замечательная студия! Красивая, приятная атмосфера! Высокий уровень развития для детей! Прекрасные учителя и воспитатели! Директор студии просто невероятная женщина! Всегда с заботой, уважением и любовью к детям и родителям!
А Б
В студию мы ходили 4 месяца. И вот что могу сказать. Воспитатель Татьяна Васильевна постоянно на детей кричит. Ребенок стала называть ее злая учительница с первых дней посещения студии. За детьми вообще не смотрят. В группе только 6 деток и они не могут за ними уследить 4 часа в день. Если дети между собой дерутся или кто то кого то покусал только разводят руками и говорят что не знают в какой момент это произошло. На жалобы руководитель только оправдывает своих сотрудниц. Объясняя все тем что детки сейчас очень ранимы, а воспитатель не кричит, а просто громко разговаривает. Их занятия с детьми не стоят своих денег..
MG
Moldir Gaisanova
Ребёнок постоянно писился, и его не переодевали Очень долго ждала, просила и разговаривала В какой то момент просто не выдержала А расположение для нас просто было идеальное В целом, занимаются но смотрят за детьми не очень(
AM
Anna Mashakaeva
Отличное место для адаптации, развития и полезного времяпровождения ребёнка! Ребенок после переезда в Костанай был очень скован, но в беби руме стеснялся буквально 5 минут! Приятные преподаватели, интересные развивающие занятия и индивидуальный подход. Рекомендую