Sculptor Massage
4.4
4.4
ДХ
Дарья Хамзина
Была на массаже у Гульмиры, золотые РУКИ, сервис на высшем уровне, получила полный пакет релакса, все супер, девочки молодцы. Лучшие в городе🫶🏻💖 Всем советую
ЮU
Юлия User
Грустненький салон который отживает свой век
S
Shopkz
Самый самый 🔅, клиентоориентированность, внимательное отношение, очень вкусный чай, приятная атмосфера, квалифицированный персонал вежливый и приветливый администратор, хочется всегда возвращаться туда, желаю удачи и процветания🍀
ДБ
Диана Берикжан
Была впервые в этом салоне...очень приветливый персонал) была на процедуре шугаринг,девушка приятная и сделала свою работу на 100% хорошо , осталась довольна сервисом.По больше Вам благодарных клиентов 💐
С Б
Хороший салон, вежливый коллектив, мне понравилось 👍
ДГ
Даяна Горгуленко