Тайны 7 континента
Компания по организации и проведению квестов
Khusaiynovaa guli
Имбовые место
E
Eskendir
Все очень понравилосья отпраздновал свой др классно квесты для детей 10-15 это нормальный и страшный,поздравили с день рождения с тортом и подсказывали как проходить комноты, сначала было страшно но после танцев и песен Сигма бой было не страшно🥹, одним словом лучший квест и чуть не забыл про меню, меню было очень вкусное😊
Mansur .
имба
АУ
Александр Ульянов
Крутой квест, детям понравилось, пришли компанией 20 человек, мы прошли все 10 комнат, победили главного злодея, ребенка поздравили с днем рождения, и игра в боулинг в подарок каждому участнику ещё. Так что рекомендую, главное не боятся 5 звёзд
BS
B S
👍👍👍
Саян Конысбеков
Нормально все ок
Ali Aldanysh
Имба лютая токо маньяк отказался дружить .прошли две комнаты и пол катки прятались в третьей комнате, А моего друга за ногу тащил но тот с вертухи дал. Четыре потому что ключи в руке прятал
ЗК
Захар Киреев
Были на квесте на нас актёры наорали довели до слёз! Отсказыаались подсказывать, плохо относятся к детям, за 60 минут прошли только 3 комнаты! Ключ во 2 комнате приклеили на супер клей! Коды никакие не работают!Актёры не понимают что дети не могут понять (говорят: ищи лучше) даже не поясняя что! Даже взрослые еле понимали что делать! 1/5 Не рекомендую, всё настроение у ребёнка на день рождения испортили! Но за поздравления+1 звезда
DУ
Diana У.