Voltman
Магазин
Аккумуляторы, которым доверяют
Каталог
Максат Сапарбеков
Приехал аккумулятор на кобальта, а я приехал к вам, сдал старый получил скидку на новый 👍🏽 всё четко, поменяли сами, обслуживание без вопросов, все по делу 👍🏽
Тата Лиса
Ребята молодцы!!все четко быстро, аккуратно !! Все подобрали как надо! Теперь только сюда! Советую
UU
User User
Отличный ассортимент, рекомендую, приятные цены.
Микаэль Боров
Все четко! Менеджер быстро подобрал отличный аккумулятор! Рахмет🤝
Тимур Исмаилов
Приняли мои старый акум и сделали скидку на новый
Мила Леонидовна
Магазин очень хороший, вежливый персонал хорошие аккумуляторы.
ZI
Z- IV
Приехал под закрытие, ребята быстро поменяли, все проверили, поставили! Молодцы! Спасибо! Подбирали по телефону
Abil Zhadikov
Цена доступна
sergo boss
Все классно спасибо большое бысто и не дорого
ФН
Фарид Низаев
Ответственные ребята,помогают реально решить проблему ,не с целью выгоды,компетентные,толковые,сервис на высшем уровне 👌🏻👍🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова! Стараемся!
Кирилл Сидоренко
Принимают старые аккумуляторы 🪫
Александра С.
Отличный магазин, хорошее обслуживание 👍
IA
I A
Посетила магазин Вольтман, хочу оставить отзыв: мастера вежливые,знают свою работу, все сделали сами, подсказали и помогли сделать правильный выбор аккумулятора. Спасибо за хороший сервис ❤️
Максим Глазков
Оставлял свой аккумулятор на плановый осмотр проверку ну и на ремонт так сказать подзарядить и обслужить на зимний период. Проверили все сделали сказали все Гуд, через неделю аккумулятор выкинул
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, после обслуживания аккумуляторной батаре…
Albina Bolat
Здравствуйте, приобрели у вас аккумулятор на OPEI ZAFIRA, хотим поблагодарить за хорошее обслуживание и вежливых продавцов☺️
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо!
Галим Бекентаев
Купил аккумулятор 13.11.2023 году. Voltman мне порекомендовали соседи по гаражу. Продавец грамотный, проверил аккумулятор, заполнил гарантию, выдал чек! Так работают солидные фирмы. Спасибо вашему продавцу за то, что помог донести и установить аккумулятор! Уважил инвалида!
СД
Сауле Дощанова
Отличный магазин. Выбор огромный. Продавец очень вежливый
. .
Алексей хороший сотрудник ответственно подходит к своему делу отлично консультирует клиентов Хороший сервис номер 1 в казахстане
РМ
Руслан Мишелев
Большой выбор, грамотный продавец
ДШ
Дмитрий Шевченко5
Хорошая фирма отзывчивые продавцы, рекомендую!
Алишер Курманаев
В соц сетях написано, что делать замену могут самостоятельно. У меня в машине аккумулятор находится под креслом и зимой ну как то не хочется там самому ковыряться. Увидел в соц сетях что сами все меняют. В итоге приехал и сказали что у них нет ключей чтобы открутить сиденье
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алишер! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за причиненные неудобства. Для улучшен…
Евгений Ковалев
Большой выбор аккумуляторов, отличное обслуживание
Руслан Бабаев
Отличный магазин
Виктор Садовников
Продукция нормальная, только вот не совсем вежливые сотрудники(
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неудобства. Для улучшения работы пр…
Влад В
Отличный магазин, с большим ассортиментом товаров, чтоб выбрать хороший аккумулятор для своего авто! А ещё у них есть кошка, которая не оставит вас равнодушным
Гуличка 🥰
Здесь написано до 20.00 ежедневно, а по факту в субботу до 16.00🤦♀️🤦♀️🤦♀️