Logovo
3.8
3.8
PG
Polina G
Света нормального нет. У пылесоса шнур короткий, носик пылесоса отваливается. Стояла светила фонариком. Персонал - ужас 👎🏼, выбежала орать, когда я общалась с мужчиной, чтобы подвинул свою машину и не занимал место. Бегала носилась с тяжелым пылесосом, пока в коморке стояли хихикали. Спасибо, что показали, что лучше поехать на нормальную мойку и не тратить нервы
Глеб Величко
Отличная мойка
User User
Напор пены слабый и сама пенка оставляет желать лучшего.
VK
Vladimir Kim
Хорошая мойка, в аппаратах напор сильный и мыла не жалеют
ИИ
Иван Иван
Автомат принимает оплату только с стольниками нету зон для сушения ковриков точнее их мало а так неплохо
СГ
Сергей Горбенко
Контактные данные Больше не активны Не звоните пожалуйста!
Muhamed Mamedov
Есть ещё самомойка 24 часа работает
NZ
Nurdaulet Zhadykov
не советую
MM
Mans Maratovich
Обслуживание плохое, не стоит ехать сюда. Моют ужасно, плюс персонал общается с клиентом нахально.
Тимур Тимохин
Автомойка ужасная !моют как попало за комплекс отдал 3500 а помыли на 1000!!в первый и последний раз мою и Вам не советую !за автоматическую не знаю пишу за мойщиков
ВИ
Владимир Иткинов
Автомойка супер👍👍👍. Жаль что один аппарат(. Но ждём установки ещё парочки))). Пока самый мощный аппарат в городе, что приходилось пользоваться. Рекомендую!!!