Dr. Podolog
Подологический центр здоровой стопы
Amanzhol Momysh
профессионал своего дела,всем советую👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие❤️и рекомендацию
БМ
Ботагоз Молдахметова
Обратилась к Александре, быстро и безболезненно решила мою проблему. Я довольна результатом. Очень приятная, милая девушка. Всех благ и успехов Вам!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие❤️
🦂 V
Обратилась к Александре ,привела мои ножки в эстетический вид, я очень довольна результатом.Дала рекомендации по дальнейшему уходу.Очень милая девушка и отличный мастер! Смело можно рекомендовать!
ГД
Гульзада Д
Лучший подологический центр🌸😍 Александра Николаевна спасибо большое вам ❤️❤️❤️
ГД
Галия Дуюсова
Лучший подолгический центр, самые внимательные ,отзывчивые , красивые и добрые мастера по маникюру ,педикюру и конечно же по решению подо проблем . Всем советую
12 апреля 2025, официальный ответ
Галия, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Helen k
Прекрасная работа , квалификация высокая и человек приятный . Узнала много нового про уход за ножками и проф косметику для них
ИП
Инна Пономарева
Хочу поделиться своим честным отзывом!!! Александра-невероятная находка, с первой же минуты заставляющая подумать: «я вернусь сюда еще раз». Салон новый, расположение удобное, прекрасная клиентоориентированность, в помещении свободно, комфортно, приятно. Лично я делала педикюр, и осталась довольна на все 101%. Мастер дополнительно проконсультировала меня по поводу диабеттческой стопы -и избавила от проблемы, которая беспокоила меня достаточно долгое время. Было дико приятно, что Саша не из числа тех, кому все равно. Также за всю процедуру ни разу не чувствовала никаких болевых ощущений-ранее это было для меня проблемой, очень рада, что нашла мастера, который работает аккуратно!
DB
Daniyar B
Отличная клиника! Подолог настоящий профессионал, всё объяснил и провёл лечение аккуратно. «Проблема вросшего ногтя» Чистота, комфорт и отличный результат. Рекомендую всем!
SS
Shopkz Shopkz
Александра, самый внимательный и лучший мастер, обожаю её, умничка, целеустремлённая, всегда подскажет нужный и правильный совет👍😘
ВБ
Виктория Бот
Спасибо Сашулька за мой педикюрчик, хожу только к тебе 😘😘😘знаю что будет все красиво, аккуратно и гигиенично.
ЕШ
Елизавета Шубина
Александра! Это настоящий профессионал своего дела! С первого визита я была приятно удивлена её внимательным подходом, аккуратностью и безупречной работой. покрытие держится очень долго. Плюс, в процессе всегда чувствую себя комфортно — атмосфера у них уютная и располагающая. Спасибо за вашу работу, Александра!
Евгения Семенькина
С Сашей узнала, что ногти могут быть тонкими, а не как пирожочки. Клёвые рисунки рисует на ногтях❤️❤️❤️
9 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Артур Кливер
Помогла с проблемой вросшего ногтя! Долго мучался
ЮБ
Юлия Бубнова
Была у Александры много раз. Идеальный маникюр и педикюр, также помогла избавиться от бородавки на стопе. Настоящий профессионал!!!