Inmart
Супермаркет
Валерий Поляков
Самые низкие цены на акционный шоколад и вино. Надеюсь после моего отзыва, ничего не изменится 😉☺
Есенова Мадина
Ценники не соответсвуют стоимости товара, не первый раз в чеке одна цена после оплаты, а на витрине другая, уже после неоднократного несовпадения, показала кассиру работающего 03.11.2025 года в 21:20. На что она возмутилась и сказала что у них переоценка, если Вам не нравится не приходите больше в магазин.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, такое поведение непозволительно. По вашему отзыву будет проведена служебная проверка…
Kana Keennd
BM
Birzhan Momynkulov
👍
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Жангабыл Сакин
удобный супермаркет,👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 💛
Райса Rey
Самый лучший!!!! Каждый день прихожу как себе домой, очень вежливый коллектив
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам. Приходите к нам почаще!
ЕЖ
Елена Жумабаева
Продавцы пусть сначала научатся сами считать и без калькулятора, прежде чем тыкать моему ребенку, что она не умеет считать, и ценники меняйте вовремя
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее о ситуации и мы постараемся в ней разобраться.
ГС
Галина Синицина
Здравствуйте! Прошу Вас обратить внимание на поведение своего персонала. Часто захожу в этот магазин, сегодня зашла с соседкой, пока ходила выбирала продукты, она ждала меня возле кассы и наблюдала такую сцену: четыре сотрудника магазина (трое мужчин и женщина) собрались возле монитора с камерами и, наблюдая за залом, громко обсуждали покупателей. Один из них сказал "Это че..т или че..тиха?", глядя на монитор. Далее они продолжали громко обсуждать и смеяться над покупателями. Не знаю в чей адрес это было сказано, возможно и про меня, так как людей было мало. Возможно я не соответствую высоким стандартам, к которым привыкли работники ИнМарта, которые курят, а потом работают с продуктами и садятся за кассу. Возможно люди, которые обсуждают внешность и поведение других людей, работающие контролерами и кассирами в ИнМарте, очень успешны и добились очень многого в этой жизни. Но даже это не дает им право судить о людях по их внешнему виду, тем более отзываться о них в таком тоне. Я очень спокойный и доброжелательный человек, но когда меня или кого-то другого в моем присутствии называют че..том или че..тихой, это очень оскорбительно и показывает уровень интеллекта работников этой сети. Хочу напомнить значение слова че..т: че..т всегда обозначал что-то грязное, нечистое и отвратительное, и если для них покупатель - "че..т или че..тиха", то о чем тут дальше говорить? Становится понятно как они относятся к своим покупателям, мы для Вас - че..ти и че..тихи. Руководство сети, скажите спасибо Вашим высокоинтеллектуальным сотрудникам магазина на Баймагамбетова 169, что еще двумя постоянными покупателями у Вас стало меньше. А сотрудникам ИнМарта я желаю чтобы никогда Ваших мам, сестер, жен кто-нибудь не назвал че..тихой. На самом деле, это очень грустно. Даже 2Гис, не пропуская этот отзыв, подтвердил, что эти слова являются оскорблением.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, действительно, ситуация возмутительная и непозволительная. По Вашему отзыву будет пров…
AZ
Assel Zhunussowa
Хороший маркет, прекрасный персонал , девочки на кассе молодцы! Асема очень приветливая и вежливая! И еще, во многих маркетах города проходят акции , конкурсы, розыгрыши - вы почему ни одного не проводите ) для привлечения клиентов и увеличения продаж.
23 октября 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь.
БН
Болат Нанбаев
Отличный супермаркет. Каждый день с работы закупаюсь здесь. Кассиры обалденные. Чувство юмора на высоте. Люблю таких людей.
30 сентября 2024, официальный ответ
Болат, добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 😉
СТ
Сержан Туяков
Удобный минимаркет. Отличная выпечка, уютная атмосфера.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сержан, за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть.
Ю
Юлия
Отличный магазин. Приветливый персонал. Свежая вкусная выпечка.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Nataliya Klimko
Отличный супермаркет ,вежливый персонал ,выпечка отличная ,каждый день захожу за покупками ,приемлемые цены
23 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
ДШ
Дарья Школьная
Вкусная выпечка. Отличный персонал! Всё нравится.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЖР
Жанна Рахимжанова
Добрый вечер. Каждый день приезжаю в этот супермаркет, для покупок. Лично мне, честно, нравится выпечка, вежливые продавцы, хорошая атмосфера. Всё что нужно есть. Советую посетить супермаркет. Спасибо. Фото к сожалению нет. В следующий раз обязательно выложу.
20 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Анджелина демьнченко
Магазин очень понравился, персонал улыбчивый и отзывчивый. Очень понравилась система с бонусами, буду ходить чаще 👍🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Виолетта Качаловская
Ужасный персонал, научите их здороваться, предлагать пакет, не общаться на матах на кассе, и обсуждать прошлых покупателей прям на глазах у других покупателей, отчается плохое впечатление, и ощущение что тебя тоже потом обсудят, так же протянули чек только после того как я попросила, до свидания тоже ни кто не сказал, только стояли болтали на матах и на повышенных тонах. больше не приду туда ни за что. первый и последний раз, наберите нормальных людей на работу чтобы к вам приходили люди.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за такую непозволительную ситуацию. По Вашему отзыву будет про…
ШЕ
Шоқан Есмағзам
Даже одну звезду поставить жалко, оба кассира курить на улице, некому обслуживать покупателя. Как только покурила и зашла орала на зал громким звуком ДОООС, и парнишка вышел курить тоже криком Я ТОЖЕ БУДУ КУРИТЬ. Некому не советую закупаться тут. лучше быть голодным
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Подскажите пожалуйста во сколько это происходило? Обязат…
Муняняня
Здравствуйте,прошу обратить внимание начальства на поведение своих сотрудников , не первый раз сталкиваюсь с хамским поведением кассиров. Как только заходят люди , сразу начинают обсуждать и сплетничать , очень отвлекает от покупок и в целом неприятно. Так же замечали что контролёр занимается работой кассира , пока тех нет на кассе , и такое не один раз . Контролёр не успевает , людей много , а кассиров нет . Решите пожалуйста проблему , с женой не можем уже нормально заходить в ваш магазин , все прекрасно , но кассиры отличаются в плохом смысле . Просим принять меры .
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. По Вашему отзыву обязательно будет проведена служебная п…
НЦ
Наталья Цыганкова
Удобный, небольшой минимаркет. Всегда уютно, чисто и пахнет приятно выпечкой.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Ильяс Кимельбаев
Отличный магазин. Удобно, рядом. Все нғобходимое есть. Доброжелательная Атмосфера 👍🏻👌
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
ДТ
Дастан Тлеубай
Свежая, вкусная выпечка. Вежливые кассиры.
5 сентября 2024, официальный ответ
Дастан, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам.
ПК
Полина Коваленко
Вкусная выпечка
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
БЖ
Бауржан Жармухамбетов
Хороший супермаркет,приемлемые цены,есть все необходимое.Приятное обслуживание.
28 августа 2024, официальный ответ
Бауржан, спасибо вам за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ST
S T
Супермаркет неплохой, цены слегка завышены, интернет не ловит вообще. Может установили вайфай, не знаю, больше туда не ходила.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! По вашему отзыву будет проведена проверка и исправлены недостатк…
РМ
Руслан Маратовичь
Часто хожу в этот магазин, замечаю парня работающего по залу, ему задан вопрос на что парень ответил грубо, сказал ничего не знаю, посмотрите сами.Такая ситуация была не один раз. Желание ходить пропадает,хотя остальной персонал очень вежлив.
Yermani ///
Научите персонал отвечать на приветствие, и рассадите кассира, контролёра и овощника, которые как бабки на подъезде делятся сплетнями во время обслуживания
Дмитрий Колестник
Приемлемые цены, постоянные акции как не зайду. Шикарная выпечка.
нриля ж
посещая супермаркет Inmart,я хочу поделиться своим опытом.общая атмосфера магазина впринципе приятна,персонал вежлив.расположение удобно,правда,ассортимент продуктов не особо впечатляет.однако,стоит отметить,что несколько раз замечала просроченные продукты на полках.это,безусловно,вызывает определенные беспокойства и снижает доверие к магазину. тем не менее,качество других продуктов,таких как свежие овощи и фрукты,мясные изделия,оставляет положительные впечатление.цены вполне конкурентоспособны,что также приятно.
Артур Калагов
Не плохой магазин. Вкусная выпечка.
Анна Римашевская
Вежливый персонал, вкусная выпечка. Закупаюсь всегда тут!!!
ДТ
Дарья Терещенко
Позитивный персонал, цены намного ниже чем в других супермаркетах. Всегда вкусный и свежий хлеб 🫶
VV
Vladislav Voroshkevich
Ужасный персонал
Камилля Каримова
Неприемлемые отношение к покупателям , продавец толкнул меня
КГ
Карина Гончарова
У сотрудников видимо проблемы с дезориентацией, ходят по залу и покупателей толкают. В ответ ни извините, ничего
Мадина К
Ужасный маркет! Обслуживание нулевое Грубые продавцы, толкнула меня и даже не извинилась , как будто так и должно быть люди на улице извиняются , потому что это элементарная вежливость, а тут на своем рабочем месте сотрудники грубые и не воспитанные!
Ю.
Юлия .
Магазин не такой уж и плохой как его сотрудники! Всегда злые, никогда не здороваются. Еще всегда просрочка в холодильнике стоит
Ainur Sadvakassova
На кассе приветливый парень, поздоровался, пожелал хорошего дня. Сказал это каждому покупателю. Это очень приятно, ассортимент так себе, но обслуживание 👍
Анастасия Богатеева
Нормальный супермаркет у дома. Деликатесов и редких продуктов тут искать не стоит. Но все необходимые продукты есть. Пекут вкусный хлеб, булочки, выпечку. Персонал адекватный.
QW
Qasatka W
Ценники не соответствуют действительности, на кассе совсем другой чек выходит. Булочки пробивают как сосиски в тесте))
J
Jean
Магазин был бы не плох и даже на все пять звезд, если бы не одно огромное НО. Персонал просто напросто не знает свои законы, заставляя покупателей класть пакеты в ячейки( якобы, в нашем магазине - все должны оставлять) полная чушь. Данным действием, охранник нарушает закон о защите прав потребителя. Статья 380 гражданского кодекса РК. Если вы боитесь, что из вашего магазина, могут что-то украсть, то ставьте нормальных охранников и технику защиты, а не нарушайте закон. Иначе, когда-то, у кого-то может просто не хватить терпения и вы просто получите заявление в суд, за свои действия.
Не о чем магазин
Игорь Ечмяев
Отличный магазин и ассортимент
bob
Магазин нормальный, НО не убирают просроченные молочные продукты! Взяли йогурт, просроченно 24.08.2022 сегодня 01.09.2022.