Ева
2.9
2.9
КБ
Кристина Бачкарева
Сын ходил подстригаться ,заплатил 3500.Парикмахер накричала на него и ещё подстригла так себе.Он пришел расстроенный.Больше туда никогда не пойдем 👎
Vika
Ужасная парикмахерская, голову моют ужасно, подстригли ужасно 2 стороны выглядят абсолютно по разному, я разочарована.. Не думаю что кому-то такое понравится 😭
EK
Elmira Kuzenbaeva
🚨она оказывает предпринимательскую деятельность и не берет безналичные деньги!!! Антисанитария полная🦠
Ablaikhan Labikhan
Даже не отвечает телефон
ЧН
Чина Н
Стригут очень плохо, быстро и не качественно не советую!! Еще комиссия за QR 🙄 больше туда не пойду.
ed
erik ddos
Незнаю кому как, но мне не понравилось больше туда не пойду. Помимо того что дорого ещё и прическу не так сделали, а ещё и комиссия за оплату по QR.
Артур Даниленко
Хорошие люди,приятные на общение
РК
Рахат Калмурзин
Там работают приятные люди,подстригли шикарно,все очень понравилось
НД
Никита Дудкевич
Все на высшем уровне:))
Максат Сейткалиев
Все Отлично 👍
ls
lawler seitbekov
Очень крутой мастер своего дела. Быстро и красиво сделали мне прическу.
Мадина К
Отвратительное место, хамка, грубиянка,не умеет с людьми разговаривать, не ходите в это место, про стрижку вообще молчу
Ольга Ковалёва
Отличная парикмахерская! Мастер сделала стрижку так как мне хотелось!
js
jon smit
Хорошая парикмахерская. Стригут хорошо.