Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДнелицензируемая сфера в Казахстане
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Елена8 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Илья Пчелинцев5 отзывов
goat luvv5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Радмир Кузнецов1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Anna Mergassova4 отзыва
Евгения Мирошниченко3 отзыва
Кайсар Куанышулы3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Денис Кузнецов1 отзыв
Алия А4 отзыва