Mix
Отдел сотовых аксессуаров и копировальных услуг
3.4
3.4
. 💋
Недовольное лицо продавца отталкивает клиента! Я думала лан настроение нету, но это уже 5 раз недовольное ее еббало
Above for Real👨🏻💻
Здравствуйте все было быстро,но единственное что не понравилось когда продавщица начал возмущаться насчет того что мы оплатили перевод а не QR ибо его не было на месте🤷🏻♂️
ЧН
Числов Никита
Быстро нужно было распечатать, и отправить доставкой продавец молодец!
Olya Soldatovа
девушка в отделе где печатают отвратительная, ругается с клиентами, цена одного листа 50 тенге, нигде не видела таких цен!
' годжо
недовольный лицо надо быть вежливо с клиентами
Azamat Kaibzhanov
Распечатать удобно вечером после работы. Рекомендую!
VP
Vasilina Ponomareva
слишком завышены цены на продукты
ДР
Дарья Ром
Свежие овощи продавцы следят за товаром, приятно выбирать. Всегда покупаю тут
SM
Safina Miramova
На химии вечно никого нет. Ожидаешь долгое время ,приходит ,выбираешь товар ,говорит не знаю сколько стоит ,надо позвонит ,снова ждешь ! Продавец продуктового отдела ,вечно не довольная,сегодня стояла разговаривала с мужчиной на улице ,я зашла ,потом вышла думаю ,ну ладно на обратном пути загляну ! Пришла ,взяла товар ,руки заняты ,она всегда помогала положить товар в пакет,сегодня не может отвлечь от разговора с мужчиной,(тот с кем она разговаривала на улице ) просто отдала пакет ,так как у меня руки заняты,попросила подержать пакет ,пока я буду ложить товар , а что она сказала что не обязана! Я сказала что на всегда сама ложила товар в пакет ,на что она ответила ,что она мне одолжение делала! Какое одолжение она может сделать мне,за мои же деньги , стоя за прилавком? Забрала деньги и оставила товар !
Ai Kaipbayeva
Нужно было срочно распечатать анализы, девушки нет и когда придет неизвестно. Продавцы в магазе сами не в курсе. Ну такое себе
Аааа Саматов
Отвратительное отношения к покупателям вечно с лицом кок будто гoвнa поела что на химии вечно нету продавца что в отделе овощей тетка с кислой миной что в продуктах смотрит так будто бедный родственник пришел бесплатно что то брать если вы не любите работать сидите дома вам не место работать с людьми высокомерные недовольные хамки
Ануар Босс
Продавец отдела химии невежливая, хамит, не нравится работать не надо работать и отпугивать клиентов свей недовольной, взяли товар уходите сказала👍 живем никому не рекомендуем этот магазин
ТБ
Талгат Бектепбергенов
Единственное место где смог распечатать фото после 20:00. Мария спасибо вам огромное за отличное обслуживание. Быстро и качественно
Никита Б.
Действительно работает в указанные часы