Case Store
4.1
4.1
АЕ
Ангелина Евдокименко
Самые приятные цены в городе!Консультант вежливая.Наклеели стекло быстро и идеально легло на экран
ЖБ
Жанат Бисебаев
Отвратительно место, пришел ремонтировать динамики на телефоне (они работают но с шумом) после «ремонта вообще перестали работать»
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! в магазине сегодня не было нашего мастера! вас принимал мастер с другого отдела! нужно было оставлять отзыв на их магазин.
РA
Радли A
Наклеил бронепленку, все отлично, без косяков и главное быстро Рекомендую👍🏻
10 ноября 2023, официальный ответ
Радли, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам почаще.
Gera .
Поставила бронепленку на телефон очень понравилось, сделали качественно! и подобрали красивый чехол
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, большое спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Дана Кушибаева
Девушка наклеила стекло на часы apple некачественно, по краям сразу же все начало отталкиваться. Подойдя к ней снова, она наклеила заново, без эффекта. Безучастное отношение к клиентам. Больше не обращусь
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы обращались к нам? (дату и время) так как 26.07-27.07 у…
Гульбану Токмурзина
Качество товара на высоте! Наушники очень удобные, из ушей не выпадают. Была приятно удивлена активным шумоподавлением. Заряд держат 4 часа активного пользования, и заряжаются очень быстро. Покупкой довольна! Наушники превзошли все мои ожидания! Спасибо огромное магазину case_store.kst за качественный товар и за отличный сервис 🤗🔥 Рекомендую!!!
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алтынай Атчабарова
Покупала чехол для телефона. Всем довольна. Консультант спокойный, все объяснила.
10 октября 2022, официальный ответ
Алтынай, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 😁
НР
Надежда Разина
Покупала флешку в этом магазине. Всем довольна, спасибо!
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы стараемся.