Мята
Позвонить
ЖБ
Жания Бай
Выбран компанией
На выпускной заказали цветы , дочке очень понравились.Цветочную композицию сделали так , как мы и просили 💐
Жанара А
Уже пару лет покупаю и заказываю доставку,только у Мяты🫶всегда все букеты красивые ,после сборки букета сначала высылают фото. Всегда вежливы и подскажут в выборе. Цены адекватные и доступные. Благодарю за сервис и качество 🌸
R
Renata
Заехали купить букет на день рождения сестры, у нас был свой сухостой, спасибо девчонкам в оформлении нашего удивительного букета , не отказали. Очень приятные и милые девушки Маша и Люба.
Наталья Кенжебаева
Огромное спасибо за быстрый ответ менеджера ! За точную консультацию! И конечно за быструю доставку! А цветы как всегда шикарны!
ЮБ
Юлия Богомаз
Прекрасный цветочный магазин, доставка вовремя , оператор быстро отвечает , оформление доставки быстрое , цветочки супер, не первый раз заказываю , всегда все как надо 🫶🏻девочки, спасибо большое за оперативность и красоту которую вы дарите людям 🥹❤️
NK
Nika Kuntsevich
Очень хороший магазин всегда свежие цветы красивые композиции 🥰
Akerke Boltrikova
Уже не раз берем отсюда цветочки очень красивые и доступные цены, спасибо большое нам все понравилось 😍
ОБ
Оксана Бадакина
Самый лучший цветочный салон!!! Девочки феечки, букеты фантастика. Спасибо вам большое, что вы есть!!!!
Дана Серикова
Спасибо большое за нежных букет , цветы свежие 🥰
Айнагуль Нурушева
Всегда свежие цветы💐 шикарные букеты собирают. Спасибо Вам за Ваш труд 💕
Арина Елисеева
Очень красивые и свежие цветы, доставили очень быстро, приятное обслуживание, будем заказывать теперь только там🥰🥰
СЗ
Саясат Зиятов
Отличный магазин с отличными услугами.
ДЭ
Диана Экзекова
Отвечают сразу. Доставка во время. Цветы красивые, свежие, пышные. Приемлемые цены👍
АО
Альмира Орманбекова
Хороший выбор цветов за очень доступную цену 🙌
Денчик
Хороший цветочный магазин , мне понравилось обслуживание !
Аяна Алхамбаева
Всегда оперативно, подберут под любой повод и кошелёк!
Айдар Маканбаев
Жарайсындар бари Керемет Кушти
НО
Наталья Оленикова
Минимум ожидания,все очень организовано👍😌
AI
Aina Imangalieva
Заказываем на доставку и так , всегда все шикарно. Все праздники и дни рождения ,только у вас . Очень понравилось что появились комнатные растения, это очень круто 👍🏻 Всегда свежие цветы и хорошие букеты , а главное цены приятные . Отдельное спасибо флористом , девочки приятные и всегда учтут что хотим . Желаю вам процветания и здоровья каждому работнику 😍
Adina Ahmetbekova
Спасибо быстро сделали доставку 👍👍👍
КП
Ксения Попова
Здравствуйте.Спасибо магазину" мята ".Все быстро ,оперативно ,красивый,свежий букет собрали .Заказывала через Вацап спасибо девочкам.
Дмитрий Сковпень
Отличный магазин ! Постоянный их клиент , все всегда по красоте !
ЖУ
Жанслу Уразбаева
Красивые свежие цветы, всегда долго стоят. Девочки молодцы всегда подскажут.оперативно работают.
Albina777R
Взяли цветы за 45 тыс, не дали даже скидку.
Анастасия Рахметова
цветы супер, цены тоже, сделали приятное моей дорогой подруге, спасибо вам, доставка быстрая за пол часа 😘
Дарина Нургалиева
😍😍
DY
Darya Yefimova
Отличный цветочный , всегда с полуслова понимают ,что нужно , оперативно соберут и доставят 👍🌷🌷🌷🌷🌷
Токжан Бекмагамбетова
Забирали заказ самовывозом — всё было готово вовремя. 🙏 Цветы свежие, оформление очень красивое и со вкусом🥰 Отдельное спасибо за бенто-торт — не только милый, но и действительно вкусный. Спасибо, что не подвели в такой важный момент🙏🙏
Анна Валерьевна
девочки молодцы, оперативно приняли заказ, собрали отлично!!!цветы свежие, яркие,насыщенные😍😍😍у них есть своя доставка, привезли быстро👍 всегда беру в мяте и вам советую 💗💗
ВЗ
Виола Захарова
Самые свежие и шикарнейшие букетики😍
VK
Valeriya Kim
Хочу выразить огромную благодарность за чудесный букет! 🌸 Собрали всё точно по моим пожеланиям — цветовая гамма, цветы, оформление — всё идеально. Видно, что работают с душой и вниманием к деталям. Обязательно обращусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям! 💐
Anna Владимировна
Качество обслуживания на высшем уровне Девочки очень приветливы Написала на ватсап, тут же ответ пришел К определенному времени подъехали и забрали букет Процветания Вашему цветочному салону 🫶
Приятные продавцы! Приемлемые цены!
Мадина Смаилова
Всегда свежие и классные букеты по доступным ценам. Спасибо ❤️
VU
Valeryia Ugolkova
Каждый раз заказываю тут цветы, и каждый раз остаюсь довольна. Шикарные букеты и приемлемые цены.👍🏻 Отдельное спасибо администратору, который подскажет, подберет и посоветует вам что лучше выбрать. Как всегда довольна результатом полученного букета!🥰❤️💐
АО
Алина Омарова
Спасибо за быстрый сбор, быструю доставку красивого букета!!! 🌸🌸🌸
Дамир Темирбаев
Отличная мастерская цветов, всегда там покупаю!
Светлана Алексеева
Самый классный цветочный магазин!Беру у них цветочки на протяжении двух лет,всегда выручают,цветы свежие и цены вообще🔥Доступнее всех
АЕ
Алина Ермухамбетова
Красивые букеты,выгодные цены,быстрая доставка,вежливые консультанты,все понравилось ,обязательно будем заказывать еще 👍🏻😘
ВИ
Валерия Иванская Рядинская
Привлекательные цены, свежие букеты , отзывчивые мастера ! Спасибо 😘
ГМ
Гаухар Муканова
Заказываю в Мяте уже не первый год,я вообще с другого города.Но очень классно налажена доставка у них.Шикарный ассортимент и всегда могут помочь в выборе букета.Букеты всегда свежие и красивые.
ТМ
Татьяна Мейренко
Заказываю в этом году уже третий букет у этих ребят. Молодцы,все букеты именно то что я хотела.Быстро отвечают,цветы всегда свежие.Доставка во время.Спасибо, что вы есть!!
Кымбат Искакова @To_be_youreself
всегда свежие цветы, хороший выбор, быстро и удобно заказать букет, в топе по городу явно! спасибо! заказываю только у вас
Ksenia Galieva
Прекрасные цветы , и такие же прекрасные цены
ДН
Динара Нурканова
Очень хороший магазин. Всегда свежие цветы. Быстро отвечают и собирают букеты. Рекомендую!
Назым 🤍
Ужасное обслуживание,увядшие розы!
Алия Серикбаева
Красивый аккуратный букетик , цена просто супер 👍 Доставка быстрая
Наталья Сычёва
Только Мята! Всегда на все праздники букеты только в Мяте! Девочки умнички, беру в основном онлайн на доставку, всегда всё шикарно!
f
fanti12
Администрация не отвечает, в рабочее время закрыто, испортили весь праздник
ЗИ
Зарина Ищанова
Спасибо большое девочкам за работу, цветы красивее даже моих ожиданий!!!