Мята
Позвонить
ЖБ
Жания Бай
Выбран компанией
На выпускной заказали цветы , дочке очень понравились.Цветочную композицию сделали так , как мы и просили 💐
Ассоль Султан
Здравствуйте. Как всегда всё красиво и шикарно. Девчата всегда подскажут и помогут с букетом, поэтому и берём цветы в МЯТЕ. Так держать
xenopulo xenopulo
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Viktoria B
Очень хороший цветочный, не в первый раз заказываю у них бцкет. Всегда радуют ценами и качеством цветов, так же быстрая доставка Спасибо большое девочкам❤️🔥
Динара Каирбергенова
Всегда заказываю тут букеты, всегда свежие цветы, всегда все оперативно 😊 девочки умнички, спасибо вам большое что вы есть у нас 😍❤️🫶🏻
Мнуара Сапаргалиева
Спасибо за оперативность и красивые цветочки 🌸
RO
Ruslan Orazalin
Хорошие сотрудники, помогают при выборе цветов. Плюс доставка с фото отчетом.
IB
Irina Belousova
Благодарю за красивый букет! И оперативную доставку! 💐💝❤️
Ala Werner
огромная благодарность Виолетте, все очень быстро схвачено, ❤️
ЮБ
Юлия Батпанаева
Не первый раз заказываю доставку цветов у них! Девчонки всегда молодцы, предложат то что духе хочется😍
Дана Маликова
Сегодня делали заказ на 2 букета,сами проживаем г.Актобе.Спасибо девочкам собрали 2 букета красивых и доставка быстро👍
Инна С
Спасибо за оперативную работу! Все четко
РЖ
Роза Жумабаева
Сегодня впервые заказала цветы в Мяте на день рождения мамы. Т.к мы живем в другом городе, пришлось заказывать доставку. Цены приятно удивили😍 за такой красивый букет, отвечают очень быстро и доставили в назначенное время, что очень порадовало! Спасибо цветочному магазину Мята❤️теперь мы Ваши постоянные клиенты из города Астаны😁
ВИ
Вероника Ионенко
Супруг за рождение доченьки подарил 101 розу, цена букета вышла весомой.....результат на 2 день, заметно стало видно свежие розы и не очень....обидно и не приятно. Зачем продавать все в подряд и не иметь смелости сказать, что товар не свежий или вы не сможете выполнить работу 100%.
Аягоз Кадырбекова
Менеджер Виолетта 🔥🔥🔥 подобрала все быстро, четко и красиво❤️❤️❤️
CA
Chumak Anastasiya
Очень понравилось! Цветы свежие, букеты красивые, обслуживание на высоте.👍
Дарья Круглова
Замечательный магазин, всегда когда нужны цветы обращаюсь к ним, персонал отзывчивый. Мне очень нравится
Людмила Сергеева
Супер быстрые и классные. Рекомендую и сама буду обращаться и не раз.
Лиза Буркова
Срочно надо было заказать букетик с доставкой в тот же день. Быстро помогли с составлением букета и с доставкой! Очень рекомендую 👍🏻
JY
Juli Yussupova
Благодарю! Цветы шикарные ! Доставили аккуратно !
mA
madina Abzulinova
Спасибо быстро отвечали и прекрасный букетик)
Анна Исаева
Оперативно собрали заказ и сделали доставку!Спасибо большое, процветания и благодарных клиентов!
ЕВ
Екатерина Ворожбит
Спасибо большое Вам за доставку. Доставка цветов вовремя. Цветы огонь
Aminok 🤍
Сам цветочный магазин хороший,сказала бы даже отличный. Но,человек который вел со мной беседу в ватсапе по поводу вакансии,достаточно грубо разговаривал. Не думаю то что это адекватное поведение.
Алмагуль Кошелева
Огромная благодарность вашему магазину и девочкам которые создают восхитительные букеты. Цены доступные, цветы всегда свежие😍
Жанара А
Уже пару лет покупаю и заказываю доставку,только у Мяты🫶всегда все букеты красивые ,после сборки букета сначала высылают фото. Всегда вежливы и подскажут в выборе. Цены адекватные и доступные. Благодарю за сервис и качество 🌸
R
Renata
Заехали купить букет на день рождения сестры, у нас был свой сухостой, спасибо девчонкам в оформлении нашего удивительного букета , не отказали. Очень приятные и милые девушки Маша и Люба.
Наталья Кенжебаева
Огромное спасибо за быстрый ответ менеджера ! За точную консультацию! И конечно за быструю доставку! А цветы как всегда шикарны!
Юля 🐾
Прекрасный цветочный магазин, доставка вовремя , оператор быстро отвечает , оформление доставки быстрое , цветочки супер, не первый раз заказываю , всегда все как надо 🫶🏻девочки, спасибо большое за оперативность и красоту которую вы дарите людям 🥹❤️
NK
Nika Kuntsevich
Очень хороший магазин всегда свежие цветы красивые композиции 🥰
Akerke Boltrikova
Уже не раз берем отсюда цветочки очень красивые и доступные цены, спасибо большое нам все понравилось 😍
ОБ
Оксана Бадакина
Самый лучший цветочный салон!!! Девочки феечки, букеты фантастика. Спасибо вам большое, что вы есть!!!!
Дана Серикова
Спасибо большое за нежных букет , цветы свежие 🥰
Айнагуль Нурушева
Всегда свежие цветы💐 шикарные букеты собирают. Спасибо Вам за Ваш труд 💕
Арина Елисеева
Очень красивые и свежие цветы, доставили очень быстро, приятное обслуживание, будем заказывать теперь только там🥰🥰
СЗ
Саясат Зиятов
Отличный магазин с отличными услугами.
ДЭ
Диана Экзекова
Отвечают сразу. Доставка во время. Цветы красивые, свежие, пышные. Приемлемые цены👍
Альмира Орманбекова
Хороший выбор цветов за очень доступную цену 🙌
Денчик
Хороший цветочный магазин , мне понравилось обслуживание !
Аяна Алхамбаева
Всегда оперативно, подберут под любой повод и кошелёк!
Айдар Маканбаев
Жарайсындар бари Керемет Кушти
НО
Наталья Оленикова
Минимум ожидания,все очень организовано👍😌
AI
Aina Imangalieva
Заказываем на доставку и так , всегда все шикарно. Все праздники и дни рождения ,только у вас . Очень понравилось что появились комнатные растения, это очень круто 👍🏻 Всегда свежие цветы и хорошие букеты , а главное цены приятные . Отдельное спасибо флористом , девочки приятные и всегда учтут что хотим . Желаю вам процветания и здоровья каждому работнику 😍
Adina Ahmetbekova
Спасибо быстро сделали доставку 👍👍👍
КП
Ксения Попова
Здравствуйте.Спасибо магазину" мята ".Все быстро ,оперативно ,красивый,свежий букет собрали .Заказывала через Вацап спасибо девочкам.
Дмитрий Сковпень
Отличный магазин ! Постоянный их клиент , все всегда по красоте !
ЖУ
Жанслу Уразбаева
Красивые свежие цветы, всегда долго стоят. Девочки молодцы всегда подскажут.оперативно работают.
Albina777R
Взяли цветы за 45 тыс, не дали даже скидку.
Анастасия Рахметова
цветы супер, цены тоже, сделали приятное моей дорогой подруге, спасибо вам, доставка быстрая за пол часа 😘
💋 🧸
😍😍