Тех.Ломбард
Ломбарды
ТОО Тех.Ломбард
РЧ
Руслана Чаус
Отличный ломбард электроники, хорошо консультируют и помогают, выгодные цены широкие ассортимент выбора различной техники
РА
Руслан Александров
Отличный сервис
Айгерим А
Уже 4 года покупаю только здесь технику! Ребята молодцы Всегда от а до я все покажут и расскажут! И недавно покупала новый айфон 16 , сделали хорошую скидку) спасибо!!!
АЖ
Айгерим Жакупова
Лучший магазин по продаже айфонов! Цены всегда хорошие! Покупаю уже четвёртый год у вас ! Всегда делают скидки ! Спасибо
СФ
Султан Файзиулин
Отличный магазин!Покупаю регулярно у них не только айфоны , но и другую технику. Ребята молодцы всегда продают проверенную технику и в очень хорошем состоянии!
ХК
Хава Кантаева
Хороший проверенный магазин! Покупала мужу айфон в подарок, все настроили, в отличном состоянии, цена очень хорошая! Спасибо!
DS
Dima Sobalev
Нормальные цены! Отличный магазин, четвертый раз покупаю здесь!
EG
Eva Gerdt
Отличный сервис! Покупала у них телефон в подарок — всё прошло на высшем уровне. Позже владелец нового телефона заехал к ним, и сотрудники помогли с верификацией устройства и настройкой, в том числе с iCloud. Очень доброжелательные, отзывчивые ребята всё объяснили, настроили и оставили только приятные впечатления. Спасибо!
AM
All Mit
Купила здесь уже три устройства. Первый - айфон 13 для себя - прекрасно работает уже на протяжении 2.5 лет. Остальные - Самсунг а54 и Самсунг S21+ для родных, всё работает без нареканий. Хорошие цены, устройства, обслуживание. Благодарю!
Ломбард очень хороший, всем советую, многую технику беру у них, в любой ситуации помогают консультируют, всем советую
CV
Chingis Vasilev
Крутой ломбард всех советую
Камиля 💋
Хороший персонал, прекрасно все объяснили💕
Сергей Захаров
Хороший специалист, знает свое дело. Отличный магазин техники.
Сания Есимбекова
Павел Свиридов
Ребята молодцы
ЕА
Елена Аржаева
Классный магазин, вежливые ребята. Знают все, ответили на все интересующие вопросы. 👍👍👍
АО
Адиль Омаров
Высокая цена, все четко
ЕЩ
Евгений Щуцкий
Очень хорошое обслуживание,справедливая оценка
ЮГ
Юрий Горин
В магазине достойное качество обслуживание Болат консультацию провёл всё ясно понятно спасибо!
Анара Байгалиева
Очень понравилось, оценили технику быстро, дали выше чем в других местах Советую
ОO
Осминог Os
Хорошие обслуживание Болат
Zarina Assylkhan
Приобрела ноутбук , подсказали и объяснили все . Вежливые и отзывчивые консультанты. Качественная техника ) спасибо консультант Александр 🫶
СЕ
Саке Ерниязов
Ребята молодцы купил телефон, сдал по трейду свой! Консультант Була красавчик! Адекватно красиво как положено!
ИМ
Игорь Манжук
При покупке техники будьте готовы к ньюансам, продавец может не предупредить! В середине января купил у них телефон samsung a55, с чеком с коробкой, состояние идеального в плёнке, на чеке город покупки Челябинск, и как оказалось из за санкций на телефоне не работает Samsung Pay (без контактная оплата) хотя при покупке сказали что телефон ничем не отличается от купленного в Казахстане
Дидар Темирбаев
Указали 3 телефона, что бы не брать все три номера. Боже ахахахах это очень смешно. Пишу в инстаграм отвечают раз в час однотипными ответами. Боже почему такое отношение к клиентам
Айнагуль Сандыбаева
Хотела выразить благодарность сотрудникам Техломбарда за обслуживание, сервис, качество товара. Цены доступные для всех. Работа сотрудников оцениваю на десяточку.
Даурен Сатаев
Лучший сервис ! Продал телефон за ту сумму которую я хотел . Единственный ломбард которые дали больше сумму чем другие ! Все быстро и качественно + бесплатно сделали перенос данных .
Евгений Комаров
Отличное обслуживание и отличные цены!
ТД
Тлеу Досжанов
Лучшие цены!!! Спасибо
Алтынай Нурмухамбетова
Отличный сервис, обратилась по программе Tried in приобрели iPhone 15 Pro, весь товар в хорошем качестве, проверяется специалистами наглядно о достоверности оригинальной продукции, показали подсказали в общем буду обращаться только к ним, приятное время ожидания с кофе :)
Антон Меньшенин
Спасибо за быструю работу и самые приемлемые цены в городе ! Вежливый персонал, отличное обслуживание!
Анара Алимбаева
Хороший сервис , спасибо)))
АЮ
Анжела Юрова
Хорошие выгодные цены 🫶
DK
D K
Здравствуйте! Всем советую Тех ломбард! Ребята работают отлично, помогают с выбором, советуют как и что лучше, обращаюсь к ним уже не в первый раз!! Всем советую!!!
НЯ
Надежда Якушева
Обслуживание и техника отличная. Все на высшем уровне, не первый год приобретаю технику тут, всем довольна.
РА
РУСЛАН АБДРАХМАНОВ
Лучшая цена в городе, всем рекомендую . Взял телефон и был доволен . Цены самые лучшие в сравнении других ломбардов
EK
Evgeniya Kabirova
Не первый раз обращаюсь к ребятам ,всегда помогут ,подскажут и все расскажут )Цены очень хорошие в сравнение с другими ломбардами нашего города.Сервис на высшем уровне,безусловно обязательно обращусь еще раз 🙂
SS
Ssv Ssv
Просто Прекрасный сервис ,все быстренько сделали,кофе угостили ,прям молодцы 👍
Анара Нуртай
Слишком не компетентные люди там работают, даже оценку нормальную дать не могут, что не спросишь не в курсе они, как-то всё сложно слишком у них, ничего не знают, даже онлайн оценить не могут дать, как на месте работают не знаю даже и знать не хочу🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ЖА
Жмайло Анна
Спасибо ребятам за отличную работу👍 Цените таких сотрудников ☝️
СА
София Айбергенова
Не первый раз здесь, когда я у них что то покупала капец всегда было всё на высшим уровне а когда хотела проверить аппле ватч,говорит что вы хотите чтобы я бесплатно вас обслуживал говорит, и еще что вроде такое,я в шоке, такое от вас не ожидала,просто разачаровано,обратно забрала хороший отзыв
Т
Тех.Ломбард
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв, обязательно разберемся в вашем вопросе, по записям камер…
ВГ
Виктория Гапотченко
Хочу сказать вам Огромное спасибо за вашу работу.Я осталась очень довольна вашим подходом к клиенту,обслуживание на высшем уровне,буду пользоваться своим Новым телефоном с удовольствием.И ещё спасибо за вкусный кофе)Я ваша верная клиентка😍
ВТ
Вероника Трощилова
Объездили все подобные ломбарды города, только тут самые лучшие цены и внимательное обслуживание
СГ
Сергей Герр
Отличный ломбард Доступные цены Купил телефон и восстановил симку.
АЕ
Антон Евтушенко
Сегодня купили с другом s23ultra-s24ultra все понравилось, помогли перенести данные угостили напитками, сделали скидку, обслуживание просто отличное ❤️🔥
ВШ
Влад Шикирюк
Очень замечательный сервис Персонал прекрасный
РС
Романыч Симанович
Выгодные цены, всё быстро. Приятные продавцы. Рекомендую👍
Araylym Mambetkulova
Хорошая атмосфера Все сделано для клиента что было все приятно Тех ломбард это один из лучших где я был
КЖ
Карпат Жалмагамбетов
Спасибо огромное за вашу работу, цены просто бомба, качество на высшем уровне, кофе вкусный, покупаю не однократно и друзья теперь по моему совету там покупают, покупал айфон, айплвотч, аирподс 3, последняя покупка была аирподс макс супер наушники!!!