Ломбарды
ТОО Тех.Ломбард
Дархан Копшилик
Это не ломбард а магазин. Измените информацию и за диз информаций потерял время!!!
А S
Все необходимое всегда покупаю здесь. 👍👍👍
DS
Dana S
Сегодня приобрела телефон тут и хотелось бы поблагодарить консультанта - Рахимжана, благодарю за оказанный наивысший уровень сервиса, все четко по полочкам разложил. Отдельно хочется отметить уважительность и эмпатичность Рахимжана. Спасибо, Вы лучший!!
РЧ
Руслана Чаус
Отличный ломбард электроники, хорошо консультируют и помогают, выгодные цены широкие ассортимент выбора различной техники
ИМ
Игорь Манжук
При покупке техники будьте готовы к ньюансам, продавец может не предупредить! В середине января купил у них телефон samsung a55, с чеком с коробкой, состояние идеального в плёнке, на чеке город покупки Челябинск, и как оказалось из за санкций на телефоне не работает Samsung Pay (без контактная оплата) хотя при покупке сказали что телефон ничем не отличается от купленного в Казахстане
Айгерим А
Уже 4 года покупаю только здесь технику! Ребята молодцы Всегда от а до я все покажут и расскажут! И недавно покупала новый айфон 16 , сделали хорошую скидку) спасибо!!!
АЖ
Айгерим Жакупова
Лучший магазин по продаже айфонов! Цены всегда хорошие! Покупаю уже четвёртый год у вас ! Всегда делают скидки ! Спасибо
СФ
Султан Файзиулин
Отличный магазин!Покупаю регулярно у них не только айфоны , но и другую технику. Ребята молодцы всегда продают проверенную технику и в очень хорошем состоянии!
ХК
Хава Кантаева
Хороший проверенный магазин! Покупала мужу айфон в подарок, все настроили, в отличном состоянии, цена очень хорошая! Спасибо!
АО
Адиль Омаров
Высокая цена, все четко
EG
Eva Gerdt
Отличный сервис! Покупала у них телефон в подарок — всё прошло на высшем уровне. Позже владелец нового телефона заехал к ним, и сотрудники помогли с верификацией устройства и настройкой, в том числе с iCloud. Очень доброжелательные, отзывчивые ребята всё объяснили, настроили и оставили только приятные впечатления. Спасибо!
AM
All Mit
Купила здесь уже три устройства. Первый - айфон 13 для себя - прекрасно работает уже на протяжении 2.5 лет. Остальные - Самсунг а54 и Самсунг S21+ для родных, всё работает без нареканий. Хорошие цены, устройства, обслуживание. Благодарю!
Валерия Глотова
Ломбард очень хороший, всем советую, многую технику беру у них, в любой ситуации помогают консультируют, всем советую
DS
Dima Sobalev
Нормальные цены! Отличный магазин, четвертый раз покупаю здесь!
РА
Руслан Александров
Отличный сервис
Сергей Захаров
Хороший специалист, знает свое дело. Отличный магазин техники.
Сания Есимбекова
Прятные парни. Классное обслуживание. Телефоны супер
Zarina Assylkhan
Приобрела ноутбук , подсказали и объяснили все . Вежливые и отзывчивые консультанты. Качественная техника ) спасибо консультант Александр 🫶
СЕ
Саке Ерниязов
Ребята молодцы купил телефон, сдал по трейду свой! Консультант Була красавчик! Адекватно красиво как положено!
Дамир Смагулов
👍
ЕА
Елена Аржаева
Классный магазин, вежливые ребята. Знают все, ответили на все интересующие вопросы. 👍👍👍
ЮГ
Юрий Горин
В магазине достойное качество обслуживание Болат консультацию провёл всё ясно понятно спасибо!
Анара Байгалиева
Очень понравилось, оценили технику быстро, дали выше чем в других местах Советую
Алтынай Нурмухамбетова
Отличный сервис, обратилась по программе Tried in приобрели iPhone 15 Pro, весь товар в хорошем качестве, проверяется специалистами наглядно о достоверности оригинальной продукции, показали подсказали в общем буду обращаться только к ним, приятное время ожидания с кофе :)
НЯ
Надежда Якушева
Обслуживание и техника отличная. Все на высшем уровне, не первый год приобретаю технику тут, всем довольна.
Анара Нуртай
Слишком не компетентные люди там работают, даже оценку нормальную дать не могут, что не спросишь не в курсе они, как-то всё сложно слишком у них, ничего не знают, даже онлайн оценить не могут дать, как на месте работают не знаю даже и знать не хочу🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Araylym Mambetkulova
Хорошая атмосфера Все сделано для клиента что было все приятно Тех ломбард это один из лучших где я был
AL
Alena Lena
Спасибо большое за вашу работу! Очень довольна обслужеванием ! Продавцы специалисты своего дела! Приобретаю здесь технику не первый раз и ооочень довольна!!! Еще и невероятно вкусный кофе в подарок!! Оч приятно ! Пять сердечек вам 💖💖💖💖💖
Т
21 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Назгуль Сакауова
Написала, в течении часа доставили товар. Приятное обслуживание, оперативные ребята!
CV
Chingis Vasilev
Крутой ломбард всех советую
Камиля 💋
Хороший персонал, прекрасно все объяснили💕
Таир Самбаев
Покупал часы, все понравилось
ПС
Павел Свиридов
Ребята молодцы
Дидар Темирбаев
Указали 3 телефона, что бы не брать все три номера. Боже ахахахах это очень смешно. Пишу в инстаграм отвечают раз в час однотипными ответами. Боже почему такое отношение к клиентам
Айнагуль Сандыбаева
Хотела выразить благодарность сотрудникам Техломбарда за обслуживание, сервис, качество товара. Цены доступные для всех. Работа сотрудников оцениваю на десяточку.
ТД
Хорошие обслуживание Болат
Аida
Отличный ассортимент техники! Обслуживание 🔥
Даурен Сатаев
Лучший сервис ! Продал телефон за ту сумму которую я хотел . Единственный ломбард которые дали больше сумму чем другие ! Все быстро и качественно + бесплатно сделали перенос данных .
Антон Меньшенин
Спасибо за быструю работу и самые приемлемые цены в городе ! Вежливый персонал, отличное обслуживание!
DK
D K
Здравствуйте! Всем советую Тех ломбард! Ребята работают отлично, помогают с выбором, советуют как и что лучше, обращаюсь к ним уже не в первый раз!! Всем советую!!!
РА
РУСЛАН АБДРАХМАНОВ
Лучшая цена в городе, всем рекомендую . Взял телефон и был доволен . Цены самые лучшие в сравнении других ломбардов
EK
Evgeniya Kabirova
Не первый раз обращаюсь к ребятам ,всегда помогут ,подскажут и все расскажут )Цены очень хорошие в сравнение с другими ломбардами нашего города.Сервис на высшем уровне,безусловно обязательно обращусь еще раз 🙂
SS
Ssv Ssv
Просто Прекрасный сервис ,все быстренько сделали,кофе угостили ,прям молодцы 👍
ЖА
Жмайло Анна
Спасибо ребятам за отличную работу👍 Цените таких сотрудников ☝️
СА
София Айбергенова
Не первый раз здесь, когда я у них что то покупала капец всегда было всё на высшим уровне а когда хотела проверить аппле ватч,говорит что вы хотите чтобы я бесплатно вас обслуживал говорит, и еще что вроде такое,я в шоке, такое от вас не ожидала,просто разачаровано,обратно забрала хороший отзыв
Т
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв, обязательно разберемся в вашем вопросе, по записям камер…
ВГ
Виктория Гапотченко
Хочу сказать вам Огромное спасибо за вашу работу.Я осталась очень довольна вашим подходом к клиенту,обслуживание на высшем уровне,буду пользоваться своим Новым телефоном с удовольствием.И ещё спасибо за вкусный кофе)Я ваша верная клиентка😍
ВТ
Вероника Трощилова
Объездили все подобные ломбарды города, только тут самые лучшие цены и внимательное обслуживание
СГ
Сергей Герр
Отличный ломбард Доступные цены Купил телефон и восстановил симку.