Status
Zhaslan Kst
👍
ам
айко муканова
Очень понравилось! Администратор была вежливая и приятная девушка))) сауна большая и уютная
Елизавета С
Посещение этой сауны оставило крайне негативное впечатление. Телевизор старый и абсолютно бесполезный: интернет на нём не работает от слова совсем, ничего не загружается. Для места, где предполагается отдых и развлечения, это просто позор. Администратор при входе даже не удосужился предложить караоке, хотя по описанию заведения оно должно быть. На всю баню — один-единственный тазик. Это просто смешно и крайне неудобно.Бассейн отдельная тема вода грязная, выглядит неухоженной, заходить туда неприятно и даже страшно с точки зрения гигиены.В итоге никакого сервиса, никакого комфорта и полное несоответствие заявленным условиям. Не рекомендуем это место никому. Только потратите деньги и испортите себе отдых.
ШК
Шолпан Калихановна
Здравствуйте. Долгое время искали в близи своего дома сауну по душе. Нашли. Хотим по благодарить за теплый приём) Отличная Сауна, очень тепло внутри, теплый пол, Атмосфера, главное чистота, красивый чистый ремонт, порядок, уютно, проф.апаратура, качественное караоке, САМОЕ ГЛАВНОЕ БАССЕЙН очень теплый, и главное прозрачно чистый, душевая теплая, парная самая сильная, нам очень понравилось, спасибо админу)
Kymbat Serikovna
Отдыхали здесь были 20.01 было супер 🙌 отдельное спасибо администратору ❤️ очень добрая,вежливая Люба 💋
Diana Potlog
Сервис конечно ужас ,администратор спит ,до нее фиг достучаться ,сама баня в действительности не плохая,в первый раз были ,был бассейн чистый ,а были вчера ,это кошмар ,бассейн грязный,одна колонка не работает ,микрофон один был, просили второй принести,так и не достучались до админа, человек спит ,ей некогда,общается на ТЫ ,будто матушка моя ,крч полный штраф, и информация не соответствует описанию тут ,до 7 человек у вас одна цена ,а свыше 7 человек другая цена,как админа поменяете ,звоните ,придём ,а так все это последний раз ,и почистите бассейн!
zhanna 🤍
Праздновала там день рождения,было всё классно,чисто.Администратор все объяснила.Обязательно придем еще
Ужасный администратор , хотели забронировать на день рождения, вежливость ноль 0️⃣ Почитали отзывы , не стали бронировать 🙄😐
МП
Михаил Потапов
Хотела оставить отзыв,не советую баню,заказали оставили предоплату приехали с детьми ,а там занято.
НЖ
Назира Жуменова
Две звезды поставила за хорошую парную и теплый бассейн, в остальном все оставляет желать лучшего… 24.08 заказывала баню для свекрови на ее др, изначально не понравилось общение с администратором, никакой заинтересованности к потенциальным клиентам не было, но баня понравилась визуально свекрови и она захотела остановится на этом варианте. - Во первых элементарно не было воды для чая, предложение администратора взять воду из под крана( эта вода из скважины 🤦🏻♀️) - в туалете не было даже мыла для мытья рук - туалетной бумаги оставалось на один раз использования, а баню мы заказывали на 5 часов!!! - даже стол не чем было вытереть, потому что тряпки для стола видимо тоже не предусмотрены
Сауна шикарная! Чисто очень! Интерьер красивый, баня ухоженная! Нам очень всё понравилось! Советую
Али Адишарипов
Рекомендую всем любителям бани! Чистота, сервис, пар все идеально. Вернемся еще😁😁😁😁👌👌👌
МЖ
Мукан Жумаханов
Ходим каждую неделю, все нравится
СЖ
Султан Жанатов
Отдыхали семьей, все в восторге. Чисто, уютно, пар мягкий. Обязательно вернемся!
Михаил Костров
Были тут вчера. Всем довольны , спасибо за сервис👍🏻
Мейрам Ахмадиев
Классное место для отдыха Парная прогрета идеально ✊🏻бассейн теплый, атмосфера душевная.
ДЕ
Данеля Ермекова
Отличное место для отдыха душой и телом. Бассейн теплый, парная супер, все продумано
Айтуар Бекболатов
Баня топ! Чистота, комфорт, отличный сервис. Особенно понравилась летняя зона с мангалом.
ЖГ
Жанбота Габбасова
Побывали с друзьями —все супер! Караоке, беседка, отличный пар. Цены приятно удивили👌
Артур Надырулы
Заведение заслуживает самых высоких оценок. Здесь и атмосфера отличная, и сервис на уровне. Все продумано до мелочей. Успехов в работе🙏🏻
Казбек Курмангалиев
Пары мощный екен, бириншы рет бардык, ұнады. Келуге тұррлық жер🤝🤝🤝🤝
Асем Ризабек
Рад, что нашел такую баню. Интерьер, парение и обслуживание – все на высшем уровне. Здесь действительно заботятся о клиентах
Анастасия Петрова
Вполне адекватные цены для такой сауны
РШ
Рауан Шоканов
Любим это место всей душой, с пацанами часто собираемся
Алибек Дорай
Достойная сауна и цена не дорогая
ЗД
Зарина Демидова
В бассейне вода чистейшая, это большой плюс
ЕД
Ержан Диханбай
Баня өте керемет. Особенно Админ көп-көп Рахмет, тәрбиелі өте,жұмысын жақсы атқарады, тазалыққа көңіл көп бөлінген!!
Мариям Абылайханова
Уверена, что приду сюда еще👍🏻 самое главное чисто и обслуживание на высшем уровне✅
РМ
Рустам Мухамедиев
Впечатления от посещения этой бани только положительные! Отличное место для отдыха. Рекомендую!👍
ПВ
Павел Вявеславович
Классное место, полный релакс
Арлан Кожагыл
Чисто уютно, персонал отличный просто, я в восторге, спасибо
ГМ
Гасыр Молдназар
Барлыгы жақсы оте катты ұнады администратор кызметыне риза болдым барлыгы супер 👍👍👍👍
Гульфайруз Р
Новая место для нас. Очень все понравилось
ГЛ
Гасыр Лесбеков
Отличное место для отдыха . Обслуживание и парная на высшем уровне.
Eralkhan О
Не стоить 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
RS
Rakhman Serikbol
Хочу сказать спасибо за шикарный отдых . Цена за сауну соответствует , чисто уютно , тепло . Рекомендую одна из лучших в городе
ЕХ
Елдос Хабар
Все высшем уровне, Рахмет за хороший отдых. Всем советую👌👍
Дана Майлина
Уже не раз посещаем Вашу баню и хочу выразить огромную благодарность Вашим сотрудникам. всегда приветливо встречают, парилки просто шикарные, в бане очень чисто, в бассейне вода прозрачная, караоке шикарное) Администратору отдельное спасибо, за приветливость, отзывчивость, очень тепло встречают когда приходим к Вам!
ВА
Виктория Абрамова
Отдыхали с друзьями. Очень хорошая сауна, парилка огонь, сервис высшего класса
LL
Leila Li
Лучшая сауна в которых я была! Всем рекомендую! 10 из 10, сервис,парилка, чистота на высшем уровне 🔝🔝🔝
Kuat Garip
Такое удовольствие получили от посещения, большое спасибо! Пар на славу!
ЛД
Лэйла Дидар
Посетили комплекс на выходных, и это был лучший отдых за последнее время! Парная прогрета идеально, Чистота везде, Персонал очень доброжелательный, все на уровне!
LL
Leya Love
Это место стало нашим любимым для отдыха! Баня шикарная
Айзере Алиханова
Классный комплекс💥🔥Пар отличный, сервис топ👍🏼
БР
Бауржан Раев
Персонал очень гостеприимный, встретили с улыбкой, помогли с организацией
РА
Рахман Алиакбаров
Рахмет за идеальный вечер! Отличное место , есть караоке и мангалы с казанами. Супео ! Рекомендую!
ДБ
Диана Блиновская
Замечательное место для релакса! Баня прогрета идеально, пар мягкий, веники свежие и ароматные. Персонал встречает как родных, все сотрудники вежливые и внимательные
ЖД
Жансая Динман
Недавно посетили этот банный комплекс с друзьями, и остались в полном восторге! Парная прогрета идеально, пар мягкий, не обжигает, а прогревает до костей. Персонал очень внимательный, встретили с улыбкой, все объяснили, помогли с выбором веников. Бассейн теплый, а зона отдыха уютная, есть мангал и даже караоке! Цены приятно удивили, обязательно вернемся еще.
Шолпан Мамаева
Кратко: 1. Много хлорки в бассейне - не покупаешься 2. Хостес просто ужас Как только мы пришли нас обвинили во лжи якобы мы прячем людей бронировали на 7 человек она говорит что вас 9 доплачивайте!!! поколение 80-тых вообще вести себя с готями неумеет потом постоянно чета заходила настроение портила то это не нравится то это ужас просто, В бассейне купаться невозможно глаза щипят, нос щипит, так же в бассейне мы обноружили таракана подводного и не пользовались им пока он не исчез, чайник был сломан (нас не предупредили что он сам не выелючается) изза чего сломался телефон у детей Больше сюда не вернусь пока бассейн и хостес не поменяете
OO
Ok Ok
Отличная, светлая и опрятная сауна. Были с коллегами нам все понравилось👍🏻