Inmart
Супермаркет
V.
Velvet .
Ощущение что ориентируются только на алкоголь для местных,у входа сразу стоит
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, передал недовольство руководству.
... ...
Свежий хлеб,кассиры приветливые,ПОПРОШУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОХВАЛИТЬ ВСЕХ КАССИРОВ!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🤗
В.
Валерия .
Добрый день! Магазин несомненно имеет множество плюсов, но тем не менее каждый раз, когда я посещаю отдел овощей и фруктов на месте никогда не бывает продавца. Пришла и ждала около 10 – 15 минут когда продавец нагуляется. Вернулась на свое рабочее место и даже не извинилась. Ужасное обслуживание. Из плюсов, всегда вкусный и свежий хлеб.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению мы не можем повлиять на отдел овощей и фруктов, поскольку указанный отдел…
ГЖ
Галина Жумабекова
🔥
17 марта 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
ОС
Олеся Серова
Очень вкусный и свежий хлеб и булочки
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЖ
Дина Жорина
Ужасный магазин дворника нет в магазин зайти не возможно просто ледяная горка кассиры грубят не могу назвать имена потому что текучка захожу примерно 2 раза в неделю другие продавцы холодный грязный в фойе стоят бичи просят деньги хотя попрошайничество запрещено куда смотрит охранник ( только на сумки) не рекомендую эту точку торговли если уж совсем нет выбора
FFF FFF
Самый ужасный магазин,в который я либо ходила, все не довольные , хамят , своими делами занимаются, на кассе постоянно нет никого, маты только так и слышно от сотрудников магазина
M.
M .
Ужасное обслуживание, продавец грубиянка с недовольным лицом, даже не поздоровалась. Больше нет желание приходить сюда, лучше сходить в пятёрочку, где нормально встретят !!!!
X Z
Сеть супермаркетов ничего более
M
MaxT
Отравился продуктами, продали просрочку
AB
Asha Bek
Магазин хороший, цены тоже, но на фрутах сегодня меня не обслужила продавщица, делала вид, что меня нет, перебирала фрукты, я ждала, но она после фруктов занялась помидорами ))), хотя видела, что я жду. В магазине мало клиентов, не могла понять, почему, теперь вопросов нет. Пошла в Меркурий, где цены выше, но там народу тьма и весь персонал живой, не делают вид, что тебя нет.
Александр Мосягин
Хороший магазин.