Alaman
Отличное место , хожу туда не 1 год наконец-то я научилась красиво рисовать
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жанерке, за высокую оценку, приходите к нам ещё 😁
Dillilnazz20
Преподаватели очень хорошие и добрые,хожу уже не первый год радуюсь своими успеха со своими учителями! ☺️
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Айжан Шоткина
Отличные преподаватели, живописи и по шахматам. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Самое главное дети с радостью занимаются
3 апреля 2025, официальный ответ
Айжан, благодарим за теплые слова!!! Мы всегда вам рады ❤