Аренда беседок
Helen k
Красивое уютное и чистое место. Дом, баня и беседка, все понравилось. Отдельно хочется отметить площадку для волейбола . Очень весело провели день рождения. Спасибо.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
Б
Бывает
Отличное место, в последний раз дели провести с одноклассниками спасибо большое за такое прекрасное место
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо👍👍👍
AM
Azaliya Moldybayeva
Когда мы приехали в дом, бачок в унитазе уже был сломан. Чуть позже, мы начали готовить и обнаружили, что духовка не работает. Конечно же, мы позвонили хозяину дома и сообщили о проблеме, ожидая ремонта и помощи от него. На наше сообщение о проблеме хозяин развел руками и сказал: «ну она работала до этого». Через некоторое время душ сломался от дуновения ветра, и конечно же нам пришлось чинить его самим без помощи хозяина.
16 апреля 2025, официальный ответ
Уточните дату
Meiram rustemovich
Классное место
АЗ
Азария Захари
Супер. Были впервые, всем довольны. Уютно.
Ксения Садриева
👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥