Zam Zam
4.2
4.2
AP
Assem Pazylzhanova
Были в этом заведении 2 раза. Ранее была с мужем и с детьми. Очень всё понравилось. Кухня вкусная, обслуживание шикарное, официант Арарат очень любезный, тактичный и внимательный. В эту пятницу отмечали здесь день рождение золовки. Мы предложили сразу это место и не пожалели. Всё что заказывали было вкусно, абсолютно всё. Повара Шымкентские узбеки сказали нам. Администрация заведения также разрешили нам сделать оформление поздравление для нашей именинницы. Очень хорошо отметили день рождение. Остались довольны. В этот раз попросили, чтобы нас снова обслуживал Арарат. Молодец, как всегда всё замечательно! Если бы была оценка больше 5, я бы без раздумий поставила. Будем ещё приходить к вам! Вам желаем процветания, успехов, довольных клиентов и не теряйте это качество, сервис и кухню🙌🏻👍🏻🫶🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Assem, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
MS
Madina Shartakbayeva
Обслуживание ужасное! Ждали заказ час при не полной посадке зала! Официанты перепутали заказ! Меню на казахском языке нет! Официанты спирают друг на друга ! Сказали что не будем оплачивать заказ так как фри было пережаренное, забрали принесли обратно! Ужасно вообще ноль обслуживание !
Динара Мехтиева
Отличное кафе! Очень вкусно и обслуживание чудесное,девочки вежливые,приятные. Атмосфера ,музыка🔥советую!👍🏻
ЕГ
Екатерина Гончарова
Недавно заходила в это заведение, в целом осталось хорошее впечатление. Видно, что появились новые повара блюда стали как будто аккуратнее и вкуснее, всё свежее, нормально подают.Сервис тоже порадовал: персонал вежливый, без лишней навязчивости. Обслуживание достаточно быстрое, долго ждать не пришлось, что прям плюс. Отдельная благодарность Дильназ всё вежливо и внимательно, помогла с выбором блюда.В целом место приятное, без каких-то вау-ожиданий, но и без разочарований. Спокойно можно зайти поесть и нормально провести время.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🌹очень приятно. Всегда рады видеть Вас в нашем кафе🤗
EA
Elmira Amirzhanova
Обычно не пишу отзыв, но это заведение исключение ,обслуживание ужасное , персонал очень медленно работает, заказы принимают долго , приехали на ауызашар чтоб элементарно воду принесли пришлось несколько раз вызывать официанта, впечатление от этого заведения очень ужасное , заказали салат из хрустящих баклажанов ,принесли вот это , это заведение в которое больше не хочется возвращаться!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! По меню 250 гр хрустящие баклажаны согласно нормы. Приносим свои извинения🌹
КБ
Кайрат Бектемиров
Худшее заведение,не халал , мясо с запахом!! Мертвечину пихают людям не советую туда ходить!! Ожидание очень долго!! А так с виду все ништяк! Но продукты не халал не халал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия Веденева
Приятные цены, обслуживания на высшем уровне, чисто уютно, хорошая спокойная музыка
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
JJ
Janna Janna
Обычно мы никогда не оставляем еду — всегда всё съедаем с удовольствием. Но, к сожалению, в этот раз просто невозможно было есть. Очень разочарованы качеством блюда, вкус оказался совершенно не таким, как ожидалось. Надеемся, что ресторан обратит внимание и улучшит качество еды.Больше я сюда не прийду ,была в первый раз там,изначально заинтересовало видео что у них есть ароматная сахарная кость с гренками которой у них не оказалось
RS
Rashid Suleimanov
Отлично поужинали с семьёй. Жаренный сазан это просто гастрономический оргазм. Обязательно посетим еще раз Сегодня очередной раз посетили семьёй данное заведение. Вкусно,сытно,быстро. Дайте пожалуйста премию Владимиру,Мне кажется более лучшего обслуживания Я в Костанае нигде не встречал. Настоящий профессионал своего дела. Владимир - ЛУЧШИЙ!!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Рашид, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
АЯ
Анастасия Яковлева
Были сегодня в Zam Zan, очень вкусная кухня! Все подали свежее! Обслуживал Ельсияр хороший, приветливый парень, внимательный официант! Сегодня угощали в Вашем заведении саму Нагиму Ескалиеву и Яковлеву Ирину от её их имени спасибо Ельсияру за легкое чуткое обслуживание! Очень внимательный молодой человек! Берегите!
Анна Дудина
Вкусный бургер и внимательный персонал. Приятная атмосфера
Надежда Ганчарова
Салаты вкусные-это из плюсов. Плов праздничный не вкусный. Манты жареные жирные и 80% лука. Лимонад приторный, пить не возможно. Сазан готовят оч вкусный, пару раз брали.
Laura Aigelova
Дорогие руководители Zam Zam,что с вами стало?Очень большое вопросы по обслуживанию.Официанты полудохлые,нет места сесть из-за грязных столов которые стоят по часу.Администратор сам ходит и убирает столы)))Приборы очень грязные,на замечание администратору никакую реакцию,к сожалению,не получили.По кухне особых замечаний нет,все вкусно и порции хорошие.Но,все блюда принесли остывшими.Официант отказалась подогреть лепешку,принесли холодную🙂Вместо блюд принесли пустые тарелки,наверное у официанта был первый день.В общем и целом,если вы готовы ждать от 15мин пока вам принесут меню и примут ваш заказ,то можете посетить данное заведение
Айжан Ауезханова
Обслуживание 0, тамақтары бұрынғыдай дәмді емес, өте ұзақ дайындалады, хотя 2 столиктен басқа адам болған жоқ. Сервировканы бір бірлеп жасап, ішкен жегеніміз мұрнымыздан шықты. Келесі жолы келмейтіндей болып кеттік. Туған күнімнің быт-шытын шығарды)
Dayana .
Мне всё понравилось. Еда была действительно вкусной, всё приготовлено качественно и с душой. В помещении играют популярные и комфортные песни, создающие приятную атмосферу. Отдельно хочется отметить вежливость официантов - обслуживание было на хорошем уровне 💌.
Серик Кульбаев
Заказали солянку, принесли ее, но в ней только вода, ингредиентов практически нету. Также заказали Том Ям в нем практически нету море продуктов, один рис. Заказали лагман в нем нашли 4 кусочка мясо, остальное все офощи, тесто не вкусное.
Dilara Kunakova
К сожалению, остались очень неприятные впечатления от заведения Zam Zam. Заказала пасту Альфредо — блюдо оказалось холодным и имело неприятный запах. Первый раз отправили разогреть, но даже после этого ситуация не изменилась. Администраторы настаивали, что блюдо свежее, однако по вкусу и запаху это совсем не так. Также брала напиток манго-маракуйя — он оказался совсем не сладким, сиропа явно добавляют очень мало, вкус почти отсутствует. Ожидала гораздо лучшего качества. Надеюсь, заведение обратит внимание на такие проблемы. Альфредо с чека не убрали!!!!!! Не советую!!!!!!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению у сыра Пармезан присутствует специфический запах, отсюда и специфический з…
Саян Амангельды
Хорошее заведение,официанты отзывчивые и быстро работают,блюда готовят быстро,огромный выбор меню,в кафе чисто,приятная атмосфера.Лучшие лагманы в городе!😄
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады гостям. Приходите!
АХ
Айгуль Хасенова
В инстаграм увидели рекламу жареного сазана. Заказали, вообще не соответствует действительности. Ужас просто
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Когда Вы унас были? Чек?
Мерей Актасова
Была в заведении 19.03. Всё очень понравилось! Отдельное спасибо официантке Айжан — вежливая, внимательная и приятная. Отличный сервис!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🌹 Рады, что выбрали нас 🤗
А💋
Айлана 💋
Хочу выразить благодарность официанту Аяжан за отличный сервис! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Быстро приняла заказ, помогла с выбором блюд и постоянно интересовалась, всё ли нам нравится. Атмосфера стала ещё приятнее благодаря её улыбке и заботе о гостях. Обслуживание на высшем уровне — обязательно вернёмся снова!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🌹 Очень приятно🤗Всегда рады гостям.
АЕ
Айдар Еркен
Были вчера с друзьями, кухня вкусная, сервис очень даже хороший. Официант Айжан любит свою работу, очень вежливая, доброжелательная, знает меню, помогла с выбором блюд
5 посещений
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗Нам очень приятно. Всегда рады!
Жазира Бижанова
Недавно побывали в этом кафе — остались очень довольны. Отдельное спасибо официантке Аяжан.К: вежливая, внимательная и приятная. Обязательно вернусь!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🌹 Рады что отмечаете персонал, для них приятная поддержка🤗 Приезжайте к нам еще👍
𝓐𝔂𝓪𝓰𝓾𝓵 𝓝𝓾𝓻𝔃𝓱𝓪𝓷𝓴𝔂𝔃𝔂
Были вчера, остались очень довольны. Всё было очень вкусно, уютная атмосфера и приятное обслуживание. Отдельное спасибо официантке Айжан очень внимательная, вежливая и добрая. Сразу видно, что любит свою работу и с уважением относится к гостям. Обязательно вернёмся снова.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😁 Всегда рады видеть благодарных гостей у нас в кафе🤗
ЖN
Жека Name
Посетили данное кафе все очень понравилось, внимательный и вежливый персонал кухня на высшем уровне нам с друзьями все очень понравилось ,пожалуй вернёмся еще не раз :))
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно🤗 Благодарим за отзыв 🌹 Приезжайте к нам, вкусно накормим.
Саяхат
Это заведение просто пушка Хочу сказать большое спасибо поварам очень вкусно готовят 🤤🤤🤤 Приеду сюда ещё не раз это 100%
Здравствуйте! Приятно слышать🌹 Всегда рады, Вас удивлять вкусными блюдами🤗
Сауле Сейдахова
обслуживание не очень радует, долго ждали, воду и лепёшки пришлось ждать 20 минут. Официанты медленно работают. Кнопка не работает или они не реагируют
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Кнопки рабочие. Немного, есть такое, не успевали на вынос ауыз ашар, наша вина. Принос…
SR
Sunkar Rakhim
Обычно не пишу отзывы, но в этот раз не мог не написать. Заказал столик на ауызашар, пришли заранее и заказали еду,в итоге ждали больше часа. Обслуживание ноль, лимонады теплые (сказали: лед кончился), лепешки были холодные, так ещё и мокрые. Эти все косяки они сделали при неполной посадке. Никому не советую эту дыру
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! По времени к сожалению у нас ожидание выходило, тк очень много предзаказов шло на пери…
СН
Саян Нуржанов
Кафе находится в центре города, место действительно удобное. Но, к сожалению, на этом плюсы заканчиваются. Персонал работает очень слабо — официанты невнимательные, складывается ощущение, что им просто неинтересно работать. Заказы принимают медленно. Блюда оказались невкусными, кухня явно не подготовлена. Впечатление от посещения осталось плохое. Руководству стоит обратить внимание на сервис и качество кухни.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что так вышло🙏 Персонал старается. Приходите к нам еще постараемся исправит…
Диана Кульдинова
Пришли на ауызашар, не во время подали заказ. Перепутали все меню, официанты потерянные, хотя народу мало.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Согласны, есть такой момент, что сложно во время ауыз ашар одновременно всем подать блюда🙏 приносим свои извинения. Повара стараются🌹
Руслан Уразов
1 звезда из-за обслуживания, качество обслуживание на нуле! Ждали заказ 50 минут и оказалось официант по имени Али не вбил заказ! Перезаказали ! Теперь ждём посмотрим какая здесь кухня! Позже напишу о кухне....
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🌹 Исправимся.
ALIYA ABILDA
Обслуживание ужасное, самса с сырым мясом внутри. Реальный отзыв, не советую
АУ
Айгуль Утарбаева
Все было вкусно, тольуо шашлык был подгоревший и больше жира чем мяса. Желаю успеха
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🌹 Примем к сведению, исправимся. Приезжайте к нам еще.
физика рядом
Аяулым хорошо работает! очень понравилось ее обслуживание.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно.
Kolya Pavlovskiy
Кухня очень вкусная, вежливый и внимательный персонал:) Все понравилось приедем еще😊
Здравствуйте! Очень приятно🙏 Ждем Вас у нас еще👍
B
Bewonder
минут 40 сидели, никто из официантов не подошел, зал был полупустой
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🤝 отработаем с официантами. На столах есть кнопка, всегда ею может…
ББ
Бек Бекич
Өте керемет ресторан. Тағамдары дәмді. Ерасыл даяшы өте жақсы жігіт
Сәлеметсіз бе! Рахмет🙏өлкен. Келіңіз🌹
Асель Каирова
Очень нравится обстановка! Вкусная кухня, вежливый персонал.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, очень приятно! Приходите к нам еще🌹
ЗТ
Замира Темирбекова
Я приехала в гости к вам на неделю ,только у вас кушала ,мне порекомендовали вас и все это время не куда больше не ходила ,сотрудники вежливы ,аккуратны.Кухня вкусная ,впервые встретила что в рамене столько мясо ) А балкуырдак моя любовь спасибо поварам ,мясо тают во рту .На долго буду вспоминать Костанай 🤙
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приезжайте, всегда рады гостям.
Диас Мухамедгалиев
Был в заведении 19 октября 2025 года. Всё было очень вкусно! Порции большие 😍 Отдельно благодарю официанта Елсияра за качественное и быстрое обслуживание. Как гость города был очень рад посетить это заведение! 😊
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно. Приезжайте ещё в наш город. Вкусно накормим.
Olyunia Evich
Обслуживание ужасное , официантка Айша принесла блюда и еще 10 минут ждали приборы , ушла и пропала , никакой вежливости , полный игнор , три раза нажимали на кнопку вызова официанта, хлеб вообще принесли после всего
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что расстроили Вас. Исправимся. Беседу с официантами проведём. Приходите к…
vlada Budilo
еда вкусная,но оченььь долго ,обслуживание долгое ,несобранное много еды на стопе,официанты потерянные
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваше посещение оказалось не таким…
Регина Богомазова
Атмосферное кафе. Очень вкусная кухня. Красивый и уютный интерьер. Обслуживание на высшем уровне! Ребята молодцы!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся быть лучше чем вчера ))) Берегите себя и будьте здоровы!
ZD
Zhanat Dauketova
Заехали на ужин с семьей ради жаренного сазана) и хочу отметить что он оправдал наши ожидания) заказали еще салат, бургер, все очень вкусно и порции большие. Но отдельное спасибо за баурсаки которые были горячими, не удержались и заказали повторно). Обслуживание тоже понравилось, все очень приветливые! Спасибо за прекрасный ужин! Придем еще пробовать другие блюда) главное держите марку!
5 августа 2025, официальный ответ
Жанат, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Думан Нурмаганбетов
Праздничный плов с 1 кусочком Казы 🤣 печальная кухня .подали плов ок,ачичук ждали уже после плова 👏 привет поварам. Официант не знает виды лагмана )) смешное заведение 🤝👍🏽🔥
12 июля 2025, официальный ответ
Ассалаумағалекум Думан! Бауырым! На месте можно было сказать все это по братский, админу хотя бы. Эт…
Мирас Сейданов
Очень вкусно!
Б
Батырхан
Мирас Четко обслуживает
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Aleksandr Semchishin
Очень вкусная кухня, и вежливый персонал
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приходите к нам еще.
mddn
очень вкусно , официант Аяжан 👏
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🌹 Рады что Вы довольны! Добро пожаловать🤗
zhan 🤍
Дильназ очень хорошо обслуживает, и очень добрая
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно🌹очень рады, приходите еще🤩