Zam Zam
FP
Family Play
Ужасное кафе
Кристина Леонтьева
Была тут несколько раз и мне понравилось. Персонал очень внимательный, кухня вкусная. И интерьер очень интересный) Остались только положительные эмоции.
Kamila Bimurzina
Долгое обслуживание, официанты несобранные, еда была остывшей
Сауле Смагулова
Ужасный администратор ,которая даже не может заказ принять и правильно отправить и вообще не может свою мысль выразить!!!! Делала заказ на шашлык баранины и крылышек.и в итоге отправили в кляре крылышки 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Ужас!просто!как такие люди работают вообще! Единственный раз решили заказать и то не могли нормально приготовить и отправить!!!! Весь шашлык был липкий и мокрый🤦🏻♀️ 5 палочек завернули в лаваш,вместе с луком и сверху фольга! Не знают как работать,как упаковать шашлык,в общем сплошное разочарование!(((( Слов больше нет 🤦🏻♀️
Айя Серикова
Тамақ дәмді, обслуживание керемет. Айшаға рахмет.
Айя! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
JC
Jackie Chan
Уважаемые посетители, это оооочень далеко от восточной кухни. Видимо на севере люди не разбираются и не понимают, что такое восточка. Принесли плов, рис сухой, мясо нарезали кубиками видимо с другого блюда. Ужас. Это не плов, а каша с мясом. Не ходите!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что блюдо оставило у вас такое впечатление…
Моя-Родина Советский-Союз
Кухня очень вкусная, но официанты находятся в прострации....
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваше посещение оказалось не таким…
vlada Budilo
еда вкусная,но оченььь долго ,обслуживание долгое ,несобранное много еды на стопе,официанты потерянные
AP
Assem Pazylzhanova
Были в этом заведении 2 раза. Ранее была с мужем и с детьми. Очень всё понравилось. Кухня вкусная, обслуживание шикарное, официант Арарат очень любезный, тактичный и внимательный. В эту пятницу отмечали здесь день рождение золовки. Мы предложили сразу это место и не пожалели. Всё что заказывали было вкусно, абсолютно всё. Повара Шымкентские узбеки сказали нам. Администрация заведения также разрешили нам сделать оформление поздравление для нашей именинницы. Очень хорошо отметили день рождение. Остались довольны. В этот раз попросили, чтобы нас снова обслуживал Арарат. Молодец, как всегда всё замечательно! Если бы была оценка больше 5, я бы без раздумий поставила. Будем ещё приходить к вам! Вам желаем процветания, успехов, довольных клиентов и не теряйте это качество, сервис и кухню🙌🏻👍🏻🫶🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Assem, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
Молдир Калиева
Вчера мы отмечали вашем кафе день рождения мамы. Всё было вкусно, гости улыбались, а ваша обслуживание просто отличное. Особенно запомнилось внимательнее официанты (особенно официантка Аяулым) и приветливый персонал: администрация и все сотрудники действительно классные. Рекомендуем это место для семейных торжеств - здесь создаётся уютная атмосфера и чувствуется искренняя забота о клиентах.
Молдир, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Назгуля Кужамбетова
Ужасная еда мало того холодный Лагман принесли, плов будто позавчерашний рис был ужасный и мясо будто остатки с какого-то другого блюда, официант посоветовал праздничный плов, а чем он отличался от обычного кусочком шужыка и перепелиным яйцом все по одной штуки. Рамен будто у них самая дешевая китайская лапша с консервированными грибами. Вообще пришли к ним из-за сахарной косточки это было самое ужасное она имела сильный запах рыбы. Если хотите остаться голодными то добро пожаловать в кафе Зам-Зам.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Мы внимательно изучили ваш…
Kuralay Nurgalieva
Очень красивое кафе. Еда вкусные 🫶🏻❤️ Официанты one love
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 😁
Ayaulym Tashmagambet
Вкусно очень, не дорого и чисто. Хороший интерьер и персонал. Любимое кафе в городе.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayaulym! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
Юлия Веденева
Приятные цены, обслуживания на высшем уровне, чисто уютно, хорошая спокойная музыка
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
LD
Lyazzat Doskhozhayeva
Была по работе в вашем городе. . Хорошее заведение, интерьер красивый, вкусный куырдак и вкусные салаты!! Обслуживание очень хорошее, особенно девушка Аяулым очень доброжелательная и милая😍
29 ноября 2025, официальный ответ
Lyazzat, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 обязательно передадим ваши слов…
Aidana🐈⬛♥️
обслуживание 👍🏼🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Акбаршах 😸
все очень вкусно 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
🎀🎀
🎀 🎀 🎀
спасибо большое очень вкусный том ям!!! 😋
🎀, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Эд
Элла дудюнова
Отвратительное обслуживание. Зашли, пришлось самостоятельно искать меню, когда сели официант не соизволил принести дополнительное меню. Да что уж говорить, чтобы сделать заказ мы сами искали официанта)))))) меню скудное, выбора нет
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем обслуживании. Мы уже…
BB
Bebrik Bebrik
Были с друзьями в випке Кафешка замечательная Еда вкусная) Официант очень крутой оставили чаевые рекомендую туда ходить респект официанту
Добрый вечер, Bebrik. Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 💛
k
kimmoxxx
Топчик,+реп
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас. Ждём снова 🤝
Shyngyskhan Maratov
Очень вкусно хороший сервис
17 ноября 2025, официальный ответ
Shyngyskhan, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЕ
Альмира Елькеева
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв, конечно же положительный! Хотела выразить огромную благодарность официанту , чье имя Ельсиар, помимо внимательности, вежливости , а также быстрого обслуживания, умеет заинтересовать клиента с подбором блюд, с мнением которого легко согласиться , так как вызывает доверие , расположение к себе , к тому же, умеет поменять настроение клиента. Так что , если у кого - то плохое настроение, и в суете нескончаемых дел, Вам захочется вкусно поесть, а также остаться довольным высококачественным обслуживанием, так Вам сюда! При этом , обслуживание , где я подразумеваю под словом «высококачественным», я имею ввиду не навязчивое поведение , либо наигранное, либо от надобности , а именно с искренностью, честностью, добротой! В Костанае , очень мало мест, где можно увидеть подобное обслуживание, профессионализм, порядочность и честность! И хотелось бы отметить, что в данном кафе, очень чисто, наблюдала даже тот факт, что при уборке, отодвигаются диваны, и полы моются в трудно доступных местах! Очень все понравилось!
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас ❤
ЛЗ
Любовь Заболотняя
Очень вкусно готовят.
Добрый вечер. Спасибо, Любовь, за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
ДН
Диас Нурмагамбетов
Заказали солянку, один бульон, не доели, ушли. Не рекомендую
marzhan 🤍
Были с семей, очень вкусно, официант Амина отлично обслужила, помогла выбрать блюдо❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, marzhan. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Г
Гульнар
Сегодня посетили кафе. Заказали бестрогонов, казан кебаб и стейк из семги. Блюда супер, очень вкусно. В салате действительно хрустящие баклажаны! Блюда объёмные, цены классные, по сравнению с другими заведениями города. Чай принесли настоящий красивый казахский, молоко явно 3.2 или 6. Интерьер шик.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ. РЕКОМЕНДУЮ всем посетить. Владельцу респект за такое классное место!!! Удачи и процветания.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Alina Savchenko
Ужас долгое обслуживание заказала салат греческий ждала 30 минут в итоге не дождалась
РМ
Рахат Манап
Хорошее обслуживание 👍🏼 Официант Амина 👍🏼
Рахат! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
KK
Kamila Kalkabaeva
Все очень понравилось! Официанты вежливые и внимательные, кухня вкусная, брали денер очень понравилось! Остались довольны, спасибо!
Здравствуйте, Kamila. Спасибо вам большое 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Aida Kenzhegarina 🪷
Все понравилось, придем еще ! ☺️ Всем рекомендую !!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
RS
Rashid Suleimanov
Отлично поужинали с семьёй. Жаренный сазан это просто гастрономический оргазм. Обязательно посетим еще раз Сегодня очередной раз посетили семьёй данное заведение. Вкусно,сытно,быстро. Дайте пожалуйста премию Владимиру,Мне кажется более лучшего обслуживания Я в Костанае нигде не встречал. Настоящий профессионал своего дела. Владимир - ЛУЧШИЙ!!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Рашид, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
РА
Рустам Амантаев
Красиво удобно, Вкусно, гостепреимно, вежливо, қазақша , орысша, 😊👍👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Нурхан Бижанов
официант Владимир оставил хорошее впечатление о вас
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурхан. Огромное спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
A
Artem
Отличное заведение , официант Владимир очень вежлив
Полина Алифиренко
все понравилось!Владимир очень вежлив и отзывчивый,порции большие 😌
31 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшее признание нашей работы ❤️ Благодарим, что делитесь эмоциями и поддерживаете нас!
РЖ
Райхан Жусипова
кешкі асқа кәуәп жегіміз келіп зәм замға барып едік өкінішке орай ойдағыдай болмады 45мин дайын болуын күттік ұсынған кәуәптары шикі қаны шығып тұрды ол бір люлясы тұрып қалған фарштан олда шикі болды, бұл жерден кәуәпқа тапсырыс беруге болмайтынын түсіндік жәнеде кассадағы қыз өте дөрекі сөйлесті...
ГМ
Гульзат Муканова
Если у вас куча свободного времени и вы мечтаете посидеть голодными, гадая, где же ваш заказ — вам точно сюда! Обслуживание “на высшем уровне” — полное безразличие к посетителям, администрация будто в отпуске. Еда пришла, когда аппетит уже ушёл. Больше сюда — ни ногой.
Махсат Амирханов
Впервые в Костанае так вкусно поел
ЛТ
Лязат Турганова
Сегодня впервые посетили кафе Зам-Зам,отличное заведение,очень уютное место!Порции большие,все свежее,все очень вкусно!!!Обслуживание на Высшем уровне,нас обслуживал Владимир👍🏻👍🏻👍🏻И еще за обслуживание не берут.Будем приходить а вам еще,Рахмет Вам🌹
ЗБ
Злата Бондарь
Добрый день. Сегодня пообедали в кафе «ZAM ZAM». Всё было очень вкусно, особенно «Фирменный салат» и жареный сазан. Хорошее обслуживание и приятная обстановка. Спасибо! Придём ещё)
Злата, спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤝
akonya 🩷
было очень вкусно и сытно, официанты все добрые вежливые, мне все понравилось,обезательно приду еще.
ЕЖ
Ерлан Жамангузов
Были там впервые, всё понравилось, не дорого и порции большие. Отдельное спасибо официанту Владимиру, специалист своего дела.
Добрый вечер, Ерлан, благодарим вас за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ТБ
Тулепберген Байсакалов
Рахмет! Вкусно!
31 октября 2025, официальный ответ
Тулепберген, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!
FS
Fenrir Studios
Замечательное заведение. Всегда всё очень вкусно. Есть доставка отправляют через Яндекс.
Akha Qaisarbekof
Официант Ельсияр очень внимательный, персонал приветливый, блюда хорошие, вкусные, порции большие. Интерьер стильный, все понравилось)
anel baidildinova
классно
ИД
Игорь Дудин
Очень хорошее кафе в центре города! Приятная атмосфера, вкусная еда, вежливое обслуживание, умеренные цены! Красивый интерьер с приятной музыкой!
Анна Дудина
Вкусный бургер и внимательный персонал. Приятная атмосфера
Анастасия Бабюк
Бываем в этом кафе. Нравится адекватные цены, большие порции. Вкусно. Приветливый персонал, приятная обстановка. Понравился салат фирменный