Идеалла
Кабинет электроэпиляции
Милена
Прохожу процедуры у Аллы регулярно, хожу к ней с доверием и спокойствием — она очень участлива, доброжелательна и внимательна к деталям. Всегда старается сделать максимально качественно и комфортно, рассказывает о всевозможных техниках электроэпиляции, и всегда интересуется как прошло, как чувствует кожа после процедуры, предлагает разные средства для ухода, обязательно даст всю информацию по интересующим вопросам, всегда на связи. Спасибо ей за заботу и профессионализм!
18 октября 2025, официальный ответ
Милена. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ДЯ
Дарья Якубовская
Нашла Аллу просто по первому запросу в гугле. Не ошиблась. Очень радует, что Алла умеет работать и болтать одновременно)))) очень внимательно консультирует до и после процедуры. Желаю много благодарных клиентов! 🌹 🤍
6 августа 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Полина Гайфуллина
Отличный кабинет и мастер электроэпиляции! Чисто, уютно, мастер вежливая и аккуратная. Процедура прошла комфортно, всё подробно объяснили. Мне всё очень понравилось и я обязательно вернусь на следующий сеанс!🤩
12 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉
UU
Userov User
Мастер Алла-профессионал! В восторге от процедуры: стерильность, мед образование, грамотность! Обслуживание топ👍🏻 Клиентоориентированность топ👍🏻 Для меня как для перфекциониста по всем фронтам одни плюсы! P.S: Отзыв меня не просили написать, я сама решила отметить и похвалить превосходную работу мастера!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Userov. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🤗
NK
Natali Karpova
Хочу поблагодарить за работу. Приятно приходить в кабинет не только в профессиональном плане, но и как к человеку, где тебе предложат чай/кофе/вкусняшки, спросят как дела и поделятся чем то интересным. В плане работе - качественно, стерильно, с объяснением моментов электроэпиляции и ведением дневника/фотоотчет. Адекватно в плане цены.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё, всегда рада.
ES
Elenka Shemetof
Профессионально, результативно, гостеприимно. Удаление волос реально навсегда. Алла- лучшая 🫶 спасибо большое ! ☺️
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, жду на сеансе, наша цель - гладкое тело навсегда!
ИП
Ирина Пешкова
Просто шикарный кабинет и очень общительная дружелюбная мастер своего дела. Алла лучшая в своем деле. Обращайтесь не пожалеете.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете мне и видите результат!
Анастасия Шмулова
Отличный мастер Алла, очень нравится посещать процедуры. Сразу видно, что человек знает и понимает сферу, в которой работает, имеет должный уровень квалификации. Результат после процедур есть и заметен прогресс. Особо радует тёплое отношение, душевные разговоры. В кабинете всегда очень чисто. Могу смело сказать, что я попала к правильному мастеру. Спасибо большое от всего сердца!!! :) Всем советую попробовать данную процедуру.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ! Жду на сеанс)
Любовь Федченко
Самый лучший мастер по ЭЭ😃 Алла, это мастер к которому попадёшь и не захочешь уходить, очень чуткая и внимательная! Ещё не мало важная информация, она ведет дневник каждого клиента☝🏻 где хранится информация по эффективности ЭЭ, которую вместе можно рассмотреть и обсудить. Очень благодарна Алле, что без боли и неудобств могу позволить удаление волос навсегда 🙏🏻 Как постоянная клиентка, рекомендую сходить и попробовать электро эпиляцию у Аллы 😃
29 марта 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рада работать для вас 💛
AZ
A Zhumanazarova
Большая благодарность Алле ,🙌🏻очень внимательна , и накормит если лечу к ней после работы ) результатом очень довольна 👌хожу 2 года . На финишной прямой уже 👏
29 марта 2024, официальный ответ
Assel, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Буду рада Вас видеть!
Азада Абдуллаева
Несколько лет ходила на лазер эпиляцию , но толку не было, а от электро-эпиляции шикарный результат (делаю зону лица)💪🏻
29 марта 2024, официальный ответ
Азада, здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Спасибо , что доверились мне!
Алла Толочева
Отлично, приду еще