Mebel-zero
Компания
PS
Palindrom Sky
Хороша компания. Свой мебельный цех. Внимательны к деталям. Сделали все как я просил. Рекомендую 👍
Агата Варламова
Очень довольна работай мебельной фирмы , собирали кухню все сделали на совесть .. быстро и качественно
ZK
Zhaslan Kultayev
Очень доволен работой этой мебельной фирмы! Заказывал прихожую под размеры квартиры — все сделали точно по замерам, качественно и аккуратно. Материалы хорошие, фурнитура крепкая, видно, что надолго. Монтажники приехали вовремя, собрали всё быстро и без лишнего шума, после себя убрали. Получилось стильно и удобно, именно так, как я хотел. Спасибо большое, теперь прихожая радует каждый день! Рекомендую.
L K
Поставила бы 10 звезд! Огромное спасибо за офигенные шкафы! Заказывали мебель в прихожую и спальню, получилось просто огонь! Всё сделано аккуратно, качественно и очень стильно. Поразил профессионализм! Шкафы идеально вписались в интерьер, удобные, вместительные и выглядят круто. Отдельное спасибо за внимание к деталям и отличное обслуживание, учли все наши пожелания, а также спасибо за рекомендации! Приятно работать с такими людьми. Теперь рекомендуем вас всем друзьям и знакомым!
iI
id Icloud
Мы уже не первый раз заказываем корпусную мебель в этой компании и каждый раз остаёмся очень довольны результатом. Больше всего нравится то, что здесь продумывают всё до мелочей: от удобства расположения полочек до фурнитуры. Работа всегда выполняется идеально — аккуратно, качественно и в срок. Мебель получается не только красивой, но и максимально функциональной. Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
A0
Akmaral 02
Хорошая мебельная фирма. Качественная мебель, терпеливый персонал, адекватная цена, по срокам договорились и сделали во время.
НБ
Николай Бирюков