Здоровье+
Аптека
4.2
4.2
Томи Томми
Быстро и оперативно, заказала курьера и отправили все нужные лекарства
СН
Сауле Ниазбековна
Написано что с 8:00 работает не правда ждала пол часа не кто так и не пришел открыть 😠
ОИ
Оксана Иванова
Хорошая аптека, всегда всё объяснят, пенсионерам скидка. Дешевле чем остальные аптеки в КЖБИ
da
danya a
ужасно долгое обслуживание, складывается ощущение что фармацевт сам не знает препаратов.
ГМ
Гаухар Мухтарова
Хорошая Аптека, фармацевты правда вежливые 👍👍
Мали Медведева
Хорошая аптека, вежливые фармацевты Никогда не было проблем Цены приемлимые
Seeno Seen
Сегодня звонил по указанному номеру, спрашивал наименование лекарства, жещина не внятно проговорила цену, а после того как я переспросил, бросила трубку. Я думал она просто меня не услышала, перезвонил, извинился и переспросил цену еще раз, женщина в грубом тоне мне ответила "все вы услышали!" и бросила трубку. После такого не оправданно грубого поведения фармацевта, даже и заходить туда теперь не хочется.