Inzhir

Семейный ресторан
Проведите праздник вместе с семьёй + скидка 10% в день рождения
Эмиль Гафаров54 отзыва
В Костанай есть место, где ужин — это не просто еда, а событие. Семейный ресторан «ИНЖИР» — это гармония уюта, вкуса и настоящего гостеприимства. Интерьер — тёплый, стильный, продуманный до нюансов. Свет мягкий, атмосфера живая, но без шума. Здесь одинаково комфортно и для семейного обеда, и для душевного вечера. Кухня — щедрая, изысканная, с характером. Блюда подаются не «по инструкции», а с любовью и уважением к гостю. Всё свежее, сбалансированное, эстетично оформленное. Это тот случай, когда тарелка сначала радует глаз, а потом — память. Но сердце этого места — администратор Акжаркын. Акжаркын — воплощённая эмпатия, виртуоз сервиса, стратег гостеприимства высшей категории. Её забота — не дежурная, а глубокая и искренняя. Она интуитивна, проницательна, внимательна до мельчайших деталей. Чувствует настроение гостей раньше, чем они сами его осознают. Её организаторский талант — филигранный. Решения — мгновенные и безупречно точные. Коммуникация — мягкая, интеллигентная, безупречно деликатная. Улыбка — искренняя. Присутствие — уверенное и при этом ненавязчивое. Она не просто администратор — она архитектор атмосферы. С ней каждый гость ощущает персональное внимание, уважение и настоящую заботу. В её работе нет случайностей — только мастерство, ответственность и благородная преданность делу. «ИНЖИР» — это место, куда возвращаются не по привычке, а по внутреннему зову. Потому что там ценят. Там слышат. Там умеют создавать праздник из обычного вечера. И если совершенство существует в ресторанном сервисе — у него точно есть имя. Акжаркын.
JK
Jibek Kulmaxanova1 отзыв
Александр12 отзывов
Были с коллегой в командировке в Костанае и попали в это заведение. Сначала оказалось что свободный только один столик, но как нам сказали там сквозит. Т.е. они знают что в этом месте сквозняк и ничего не предпринимают для того чтобы исправить ситуацию, а там действительно оказалось что дует на столько серьёзно что мой коллега забрал куртку из гардероба и сидел в ней. Оказалось что половина указанных в меню блюд отсутствуют. Заказали мы куырдак из говядины, я взял казан кибаб из баранины. Цены у них не самые демократичные, но еда вообще не соответствует. То что принесли мне едой назвать сложно. 3 кусочка "мяса" если быть точным то это кость, резиновое мясо на кости и хрящ с обрывками мяса. Официанту я сразу сказал что есть в этом блюде нечего, он позвал администратора и она с моим мнением согласилась. Предложили поменять блюдо, уже ничего не хотелось у них заказывать. В общем я ушёл голодным оттуда. И самое интересное что когда принесли счёт, то там был и мой "казан кибаб" я отказался за него платить и они убрали его из счёта. Я бы вообще не одной звезды не ставил, но парень официант так сильно извинялся за то в чём даже не виноват что эти две звезды чисто для него. Я не рекомендую это заведение и сам туда больше не приду.
Марат Альбеков9 отзывов
Zhanerke Babakaeva3 отзыва
Alex Brin8 отзывов
Азикенти Казах4 отзыва
The Reviewer76 отзывов
Были в ресторане Инжир с семьей — впечатления смешанные. Плюсы: Основной зал — уютный, чисто, обслуживание отличное. Официанты и бармены — молодцы, работают четко и слаженно. Особую благодарность хочется выразить администратору Ислане — именно она буквально “вытянула” общее впечатление на 4 звезды. Без её участия, увы, оценка была бы гораздо ниже. Большое спасибо за подход и заботу о гостях! Минусы: — Туалет расположен только на цокольном этаже, что крайне неудобно для пожилых людей — спускаться туда каждый раз тяжело. — В мужском туалете сломан замок — дверь не закрывается. — Рядом с туалетами — детская игровая зона. В целом идея хорошая, но: • Лестницы не обиты мягким материалом — детям неудобно, ощущается жёсткость; • Горка упирается прямо в стену — небезопасно; • Отсутствует вытяжка и кондиционер, из-за чего в игровой душно, пахнет жареным — некомфортно для детей и родителей. Вывод: Потенциал у ресторана отличный, особенно благодаря персоналу и администратору. Но есть вопросы по комфорту и безопасности, особенно для семей с детьми и пожилых гостей. Надеюсь, руководство обратит внимание и доработает — тогда будет заслуженная пятёрка.
MP
Malika Pushayeva1 отзыв