KeratinPRO
Студия реконструкции волос
ГН
Галия Нургалиева
Отличный салон, прекрасный сервис, приятная атмосфера, качество люкс. Мастер Асель профессионально выполняет свою работу👍. Рекомендую 👌
Альбина -
Отличный мастер Асель. Делала нанопластику, ботокс и пилинг - результатом очень довольна. Волосы стали гладкие, блестящие, ухоженные, эффект держится 8+ месяцев. Составы качественные, без резкого запаха. Асель всё подробно объясняет, работает аккуратно и с заботой о клиенте. Однозначно рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Альбина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Асемгуль Калиева
Крашу волосы много лет у мастера Назгуль!Профессиональное окрашивание ! Спасибо вам за красивые волосы!С наступающим новым годом! Пусть ваша работа процветает
19 декабря 2025, официальный ответ
Асемгуль. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерия Кучай
Самое замечательное место 🌷 Сделала процедуру у Юлии осталась очень довольна 😊 спасибо большое ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анжела Алексеева
Отличный салон,все на высшем уровне! Мастер Мадина отличная девушка,сделала самые лучшие реснички🤝🏻😘
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
S9
Sabina 9999
Много лет доверяю свои волосы Юле! Всегда все на высшем уровне! Индивидуально подбирает все составы. Сервис отличный. Обожаю❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sabina. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Елена Курамшина
Была на процедуре однотонного окрашивания. Хочется отметить мастера Назгуль — настоящий профессионал своего дела, который не просто красит волосы, а творит с ними чудеса. Если вы ищете специалиста, который гарантированно закрасит седину и исправит сложный или нежелательный оттенок, смело записывайтесь к ней! Я в восторге!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Elizabeth Viderker
После неудачной покраски в другом салоне под названием «Мамасита» мои волосы были испорчены: желтизна, пятна, никакой техники окрашивания. Я уже потеряла надежду, что можно что-то исправить. Но судьба свела меня с мастером Назгуль 💫 Мы вместе всё подробно обсудили: какая краска, какое тонирование, какой результат нужен. Назгуль всё объясняла и показывала, была очень внимательной и аккуратной. И в итоге результат превзошёл ожидания! 🙌 Волосы выглядят идеально: ровный цвет, красивые концы, сияющий цвет без желтизны. То, о чём я мечтала с самого начала. Назгуль — настоящий мастер своего дела 👑 Спасибо за то, что спасла мои волосы и сделала меня счастливой 💕 На фото увидите до и после 😘
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elizabeth. Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова ❤
RS
Rita Sadykova
Красота — это просто, когда попадаешь в хорошие руки 💇♀️✨ Салон, где работают настоящие мастера! Всё на высшем уровне — от обслуживания до результата. Рекомендую!❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rita, спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤝
ЭБ
Эльвира Бажирова
Самый лучший салон, самый лучший мастер Юлия, волос шикарный, результат держится долго, уже не первый раз хожу все идеально 👌, рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
Анастасия Викторовна Абулпазиева
Шикарный салон просто😻 Мастер лучший 😍 Я влюбилась 💗
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за доверие 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Елена Михейлис
Обожаю этот салон ! Много лет доверяю свои волосы только Юлечке! Девчата самые лучшие ! В одном салоне всё что нужно для красоты )))
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ЛТ
Лунара Токай
Хожу в это студию уже 3 год подряд.Юля спасибо большое тебе за мои волосы они великолепны благодаря твоим золотым ручкам.ты настоящий профессионал своего дела😘,люблю
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анель Даниярова
Хожу уже 3й год все нравится, мастер приятный и душевный человек, после ее рук и работы волосы красивые и растут хорошо 1000/10
алина
Хороший сервис
24 сентября 2023, официальный ответ
Alina. Большое спасибо. Приезжайте ещё 🌸
Татьяна Вольф
Юлия лучший мастер, спасибо за такие волосы❤️
Гульнара Мукашева
Юлия мастер своего дела!
12 января 2023, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Амбассадор KST
Хотелось бы отметить качество предоставляемых услуг
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день , Жанна, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
ЮН
Юлия Никитина
Качество услуг и сервис 🔥
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸