KAD education
Слава Якимец
Мне нравится
АУ
Аян Усембаев
Занятия отличаются доступной подачей материала, развитием всех навыков, эффективностью
Sabina 🤍
Отличный образовательный центр! Занятия проходят эффективно, материал объясняют доступно
Ke
KAD education, образовательный центр
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь. Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и пре…
Ринат koptileu
Выражаем Вам искреннюю благодарность за интересные и продуктивные занятия!
Ke
KAD education, образовательный центр
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Для нас это очень важно🤝
Ксения *
Урок прошел превосходно! Очень радует общение педагога с нами, с родителями: подробно и о каждом ребенке, ее подход к детям - им было интересно и в тоже время все очень хорошо запомнилось. Моя дочь впечатлена и очень хочет идти заниматься снова. Уже, даже после первого урока, казахский язык ей не кажется таким сложным, как она думала.
КН
Клименко Надежда
Очень нравится моему сыну заниматься в этом центре. Ходим на английский язык 3 года. Занимаемся в группе. В группе 5 человек. Каждому ученику учитель уделяет внимание. Рекомендуем однозначно, так как результат виден👍.
Galina Karimova
Очень нравится заниматься в учебном центре. Преподаватели на высшем уровне. Процветания 🌷
Liiiii Ana
Обучение классное! Материал понятно объясняют и прогресс виден через несколько занятий. Очень понравилось
Амир Шпак'
Хорошее обучение, можно заниматься как с группой так и индивидуально, добрые и отзывчивые учителя, уроки очень интересные и продуктивные!
Ляззат Султанова
Моя Дочь ходит в данный центр KAD education Образовательный центр на курсы АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА уже больше 6 мес, скоро будет год. Раньше холила 2 раза в неделю. После увидела результат и стали ходить 3 раза в неделю. Меня все устраивает и оплата и педагоги. Очень вежливый, хороший милая администратор. В общем всем советую. Главное Дочке Нравится. Мы ходим в городе Рудном по ул. П.Корчагина 117. Водите детей на курсы в данный центр и вы увидите результат.!!!!