Pro Lash
Кабинет наращивания ресниц
Антонина Кириченко
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру по наращиванию ресниц! 💖 Это просто волшебница! Каждый раз, приходя к ней, я понимаю, что попала в заботливые и профессиональные руки. Она не просто мастер своего дела — она художник, который с ювелирной точностью подбирает изгиб, длину и объём, подчёркивая естественную красоту глаз. Реснички держатся прекрасно, выглядят невероятно натурально и при этом выразительно. Никакого дискомфорта, только ощущение лёгкости и уверенности в себе. Атмосфера во время процедуры — отдельное удовольствие: уют, чистота, спокойная музыка и тёплая, душевная энергия мастера. Спасибо за красоту, которую ты создаёшь, и за твоё отношение к клиентам. С такими, как ты, хочется возвращаться снова и снова! 🌸✨
Ирина К
Прекрасная очаровательная внимательная девушка ☺️ при встрече поздоровалась , спросила что будем делать , предложила варианты разные , сразу расположила к себе 🌹 работой осталась довольна 😍 хочу быть ее постоянной клиенткой 🫶
АЕ
Аля Еникеева
самый лучший мастер!очень приятная и качественно выполняет свою работу❤️
КВ
Карина Веремчук
Приятная девушка и мастер своего дела! Наращивание держится почти месяц ! Работы шикарные, хожу и буду ходить только к Кристине!
Kadisha Kalenova
Лучший мастер ❤️ хожу уже около 3 лет , очень комфортный человек добрая ❤️
Алёна Филинкова
Любимый мастер ♥️ Не на кого её не променяю😍 Сама Мастер красотка, и делает нас ещё краше. Лет 7 уже хожу и даже не было мысли сменить мастера, потому что качество на высоте и плюс как человек👍
Юлия Колоскова
Самый лучший мастер❤️ Всегда рекомендую всем рекомендую 🫶 1000/10
N)
Nikolaevna )
Была только 2 раза, но этого достаточно чтобы понять насколько мастер хорош в своем деле, Кристина шикарная девушка, вежливая, приятная, выполняет свою работу очень качественно и быстро, хочу выразить огромную благодарность за ваш труд🥰🫶🏻💕💕💕💕
МВ
Марина Веряскина
Настоящий профессионал! Всё стерильно, аккуратно, быстро и без дискомфорта. Уважение к труду и клиенту на высшем уровне. Работа мастера - 10/10. Видно, что человек влюблён в своё дело!🔥🔥🔥
Асем Алтынбекова
Пошел 5 год как я хожу к Кристине🥹 Сказать что она волшебница, ничего не сказать. Очень комфортно, очень уютно. Клиентоориентированность супер🙌🏻 Всегда войдет в положение, перенесет запись по возможности. Рекомендосьён в общем ❤️🥰
ЮХ
Юлия Хван
Прекрасный мастер! хожу на реснички уже больше года и нет желания менять мастера так как носка отличная!! +увереность в качестве материалов и чистоте! Всем советую!! Вежливая!! Умеющая предложить какой обьем и эффект подойдет имено вашим глазкам!!
АЧ
Анастасия Чернова
Самый лучший мастер❤️замечательный человек 🥰хочу к ней уже года 4 точно
АE
Айгуль Eсқабыл
Лучший мастер 🩷 все всегда у меня спрашивает мои ли эти ресницы 😍 Золотые ручки 🩷🩷🩷
Классный мастер 😍носка 100% Качество шикарное )
Julia -
Самый лучший мастер у которого я когда-либо была!🥺 Кристина просто волшебница.❤️🔥🤗 Шикарная носка. Шикарные работы! Только к ней и с ней😁❤️
ДН
Дарига Нурманова
Замечательный мастер! Реснички всегда получаются шикарные и долго носятся. Всегда приятно приходить, уютно и комфортно. Очень нравится результат — рекомендую!
НБ
Назира Баймагамбетова
шикарный мастер ,носка супер ,в кабинете кондиционер комфортно находиться .
ВП
Валерия Пиильберг
Прекрасный мастер♥️🌸
Карина Фёдорова
Супер мастер наращиваю только у неё уже 5 лет👍👍👍
ЛЛ
Лера Левадная
Девочки, рекомендую этого мастера только тем,кто хочет красиво,быстро и качественно! Кристина просто умница, очень довольна ее работой.
G
Galina
Очень хороший мастер, быстро и качественно выполняет свою работу. Ресницы доверяю только ей👍❤️
Алёна Шаповалова
Прекрасный мастер, профессионал своего дела. В кабинете уютно, чисто и всегда приятно пахнет
TN
Tati Nurzhanova
Очень пунктуальный и аккуратный мастер. Работает быстро и качественно. Абсолютно не понимаю негативного отзыва, ведь всё с точности наоборот! Видимо писали Хейт в слепую😄 действительно от души рекомендую! Кристина, вам спасибо🫶🏻
u.
uk .
Быстро и качественно Кристина выполняет изумрудную работу, такими выразительными мои глазки делает только она! Отрываю от сердца 💓
Slam TGK
Приводил сестру на ресницы, довольная теперь ходит! Мастер общительная и вежливая. Пока ждал, кофе угостила. Супер Однозначно рекомендую этого мастера
Dana SSS
Самый лучший мастер 💓 10/10
А К
Ужас никому не рекомендую! Грубая матерится трясется еле снимает ! Нервная так еще и личные проблемы высказывает ! Ни дай бог к ней попасть !
PL
Pro Lash, кабинет наращивания ресниц
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваши данные , дату и время визита. Так как считаю ваш отзыв абсолютной неправдой