Просто стрижка
Парикмахерская
4.4
Запишись легко — выгляди ярко.
Записаться
4.4
Salam Pats
Отлично постригли я очень доволен, мастера просто супер.. Приятная уютная обстановка, только сюда хожу и всем советую
15 марта 2026, официальный ответ
Salam, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Сергей Сироха
Отличная парикмахерская! Мастера работают качественно и аккуратно. Стрижку сделали именно так, как я хотел . Атмосфера приятная, обслуживание на хорошем уровне. Остался очень доволен,буду приходить ещё!
12 марта 2026, официальный ответ
Приветсвуем Вас❤️, Здорово, что Вы остались довольны результатом! Будем рады видеть Вас снова и прод…
Amir Ahmetov
Так убого подстричь это не навык, это талант! Одну звезду ставить жалко, тут все 0. Больше туда ни ногой и никому не советую
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте расскажите пожалуйста когда и во сколько вы нас посетили, а так же какой мастер с вами…
Бахтияр Кулумбаев
Хорошая парикмахерская, стригусь здесь часто, доступные цены, хорошие добрые парикмахеры)
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё!
Семён Семёнов
пришел не здравствуйте не до свидания просто сказала я занята😒😒 таким лицом и сказала до свидания 😨
3 марта 2026, официальный ответ
ульяна митрофанова
Моего хорошего друга простригли как пса, ужасная парихмахерская
Мансур Басаров
Очень хорошо постригли💇🏿♂️
Жалгас Бакиткерей
Хороший персонал, доступная цена
Андрей П
Большое спасибо мастеру Нигара, подстригла очень хорошо. Рекомендую этого мастера.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛВ
Лоренц Валера
Негара отличный мастер ,профессионал своего дела, всё быстро аккуратно и красиво . Рекомендую
Лоренц, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉
Тимур Хайнаков
Профессиональный персонал, приветливые, доступно по цене, в общем рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
К
Кирилл
Отличный персонал, очень хорошо стригут, постоянно прихожу. Очень доволен🌷
Tres __2b
Стрижка хуже чем 1 звезда , постиригла криво, местами под ноль вообще, опыта нет, руки деревянные, триммер царапает, ножницы нефига не стерегут
Нурали Олжабаев
подстригли под горшок, не умеют стричь, сказал одно сделали совсем другое, если хотите позорится то можете сходить, а так полный отстой. Если бы можно было матерится в отзывах, описал бы все по русски. Всем добра, кроме просто стрижки
14 мая 2025, официальный ответ
Альфараби Кабдуахитов
Клиентоориентированность нулевая , ужасное общение персонала никому не советую
6 июня 2025, официальный ответ
Арман Данияров
Нәкәс,мал қылып тастады сушка малдар
Tima
Оболванили, лучше бы обросший ходил 🤦♂️
11 мая 2025, официальный ответ
NM
Nurzhan Matzhanov
Мастер Ляззат Топ-мастер! Стрижет быстро, аккуратно и именно так, как просишь. Рука легкая, инструмент чистый. 5 из 5!
SK
SVETLANA KOLOMIYETS
Парикмахерская просто супер!!! Делала покраску волос . Мастер Наталья идеально выполнила работу . Хожу не в первый раз !!!
Анна Плескань
Нарушают правила сервиса, и концепцию без записи. Теперь, оказывается, нужно у несуществующих людей очередь занимать. Сидела одна, но не взяли, «мужчина подъедет»🤡
19 марта 2026, официальный ответ
Виктор
Всё классно, обслуживание на высшем уровне,особая благодарность мастеру Наталье профессионал с большой буквы, обязательно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, приятно удивила бонусная система молодцы так держать
16 марта 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам большое, всегда вам рады 🤝
Похуй Нахуй
Парихмахерская отличная, хочется отметить мастера Лилию, ей отдельное спасибо, все качественно, быстро, и с опытом, добрый персонал, чисто и уютно.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Forever Life
Отличное место! Мастер сразу понял, что я хочу. Стрижка аккуратная, волосок к волоску. Атмосфера приятная, сервис на высоте. Рекомендую!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Forever. Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
GT
Gulnara Temirkhanova
Приехала с Астаны в командировку, решила сменить имидж.Мне попался прекрасный мастер - Лилия Федоровна! Сделала классную укладку на корпоратив , я осталась довольна! Салон чистый,мастера профессионалы!
Алина
я в шоке по набирают не опытных потом страдают дети.мой малой ходил простригли очень криво не окуратно.теперь он в школу не ходит.за такую стрижку я бы не дала таких денег.не советую ходить
сБ
светлана Бургарт
Очень понравился салон. Я делала там укладку у специалиста Натальи. Шикарно. Понравилось, что очень уютно в салоне, чистенько и девчата очень доброжелательные.
Бурамбай Изтлеуов
Был сегодня на стрижке у мастера Нигоры, в полном восторге!!! Наконец-то я нашёл своего специалиста, буду возвращаться снова к ней.
Бурамбай, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
ИТ
Ирина Тарасова
Хочу поблагодарить Ляззат и всю команду парикмахерской! Мне очень понравилось обслуживание, атмосфера и, конечно, результат. Всё было на высшем уровне, я в полном восторге
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
Влад В
Всегда хожу в эту парикмахерскую, стригут отлично, цена не завышена, большое спасибо мастеру Наталье, отличный парикмахер! Желаю Вам побольше благодарных клиентов!
30 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Kirill .
Хорошая парихмахерская, прическу сделали огонь🔥🔥🔥🔥🔥
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
mora kinnie
Отличная парикмахерская, цена приемлемая,качество стрижек просто 🔥🔥😍
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, mora! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
ЖТ
Жаслан Токкабулов
Отличный парикмахер Лилия! Адекватная и улыбчивая! Хожу стричься только к ней.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады ❤
Ксения Герман
Мой друг выглядит как пёс, и то у собаки лучше стрижка, ужасная парикмахеркая
Данил Лесницкий
Друга постригли как собаку, ужасная парихмахерская
TD
Temerzhan Dzhangushkarov
Пророчил стрижку fade, сделали собачий калл полное, увольте это бабку нафиг
19 февраля 2026, официальный ответ
ИЗ
Иван Загоренко
Прекрасная парикмахерская, душевные девушки парикмахеры. Плюс бонусная система классная
AM
Aslan Mukhamedov
Ужасно просто постригли , попросил сделать плавный переход , а сделали так , что весь бок убрали под нулевку! Завтра свадьба как мне теперь туда идти с такой стрижкой
Арсен
Попросил убрать бока и все,отxeрачили пол волос,оставили только на верхушке,теперь стыдно выйти на улицу,и за это 3000
Виталий Малиновский
Посещаю парихмахерскую постоянно – всегда очень доволен! Обслуживание на высоком уровне, видно, что работают профессионалы Всё чисто, спокойно, комфортно. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый обязательно прийду снова !
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Richi Magayon
Всё замечательно, чисто, быстро.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Richi, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
S1
Samurai 1250
👍🏻 все понравилось
2 февраля 2025, официальный ответ
Samurai, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам!
Костанай Арка
Спасибо Людмиле, мастер своего дело
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что остались довольны работой Людмилы. Она действите…
ПУ
Павел Убей-Волк
Прекрасно постригли всё как я попросил и даже лучше добрый персонал вежливый и профессиональный благодарю от всей души а ещё забыл упомянуть что все это в приемлемую цену , и каждый раз сюда прихожу отдельное спасибо парикмахеру Лилии
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
РА
Рахат Аманбаев
Отличный сервис !
Добрый вечер, Рахат. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Марк Терещенков
Хорошая парихмахерская, прическу сделали огонь 🔥
Спасибо большое за приятный отклик. Приходите в гости ещё 😉
Андрей .
По просил полу бокс постригли под троечку
ГД
Гуд Джеймс
Советую стричься у Валерии по адресу Абая 26 , очень хорошо профессионал 👍 обязательно ещё приду.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуд. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
MK
Mira K.
Просто ужасная стрижка 🤦🏽♀️ за 2500 лучше ребенка в ежатах подстричь!
30 марта 2025, официальный ответ
AM
Antonio Montana
Афигеть что за место, все на высшем уровне, качественно, любая стрижка, мастера приветливые отзывчивые знают свое дело , всем рекомендую!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tonick! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
Константин Щёголь
Обслуживание на высшем уровне.Спасибо огромное моему мастеру Людмиле за профессионализма высокое качество обслуживания. Прошу выдать премию.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛