Konoha
Магазин аниме-товаров
крутой Эрвин скачать
магазин сам по себе очень хорош, много ассортимента и выбора. но есть одно Но. я покупала Эрена, в итоге в коробке оказалась Микаса. она была внизу, где не видно, поэтому я только дома поняла, что там не тот персонаж. там где УПМ и руки-ноги, как будто бы сами заклеивали. на третьем фото дырочка на одной подставке немного сдвинута, поэтому не могу вставить (но это скорее всего уже косяк самого производителя). еще покупала картхолдер с разведкорпусом, брелок-клеймо из берсерка, галстук и значок с Эрвином Смитом. но с ними все в порядке. у меня один вопрос: зачем поменяли персонажа? за 9к тенге это уже капец какой-то, и неуважение. остальным довольна
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, можете прийти , посмотрим чем сможем вам помочь, если будет Эрен, обязательно поменяем
awuids .
🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо
Адэлла Дарменбаева
Сотрудники милашки а песенки играющие в самом магазе имба. Все товары мне понравились. Магаз обустроен красивенько
Aqnur
Очень интересние предметы,пряям классно
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно
М. S
Классный магазин. есть вещи не дорого, это приятно удивляет
Интизар Тихоненко
Превосходный магазин, для анимешников как я это почти рай😁 много фигурок, брелков, акриловых фигурок, стикеров и многое другое. Продавцы вежливые и весёлые Купила там ночник и мне очень нравится. Надеюсь как-нибудь ещё туда попаду 🥰
ЮБ
Юлия Багрова
Отличноо, хочу покупать только там
Winlaar Gah
Лейм шоп
H
Hayato
Отличный аниме магазин, продавцы очень вежливые!
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо
Карина Кайралапова
Много интересных вещей и продавцы молодые и вежливые была с подругой нам понравилось магазин просто шик
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно
АУ
Амир Умурзаков
Классный магазин но сейчас как будто становиться для девочек 🙁
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем стараться расширить свой ассортимент
Не важно Знать
Ну так , пойдет , место мало , в разделе где косметика одни аналоги пиндодоуские , оригиналов нету , косметика воняет бензином , мило, а так мне игрушки сумки и одежда место мало , продавцы норм, вроде
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, постараемся исправить недочеты
💋💋 🖕🖕
Всё очень дорого скивыши ужасть и сумки тоже дорогие одна сумка белая стоит все го блин 5000 тг это норм
27 мая 2025, официальный ответ
У нас самые дешевые цены. Сумки начинаются от 1500 тнг. По сквишам тоже цены разные. Очень много интересных товаров . Приходите в магазин будем рады
Настя Мент
Большой выбор жаль мало места (
Azat Stiheev
Магазин называется Konoha, но практически ничего нет с Аниме Наруто. Зачем так называть ?
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас есть фигурки , наклейки, плащи, повязки, катаны, плакаты, брелки, кружки по этому аниме
𝓀𝑜𝓇𝓀𝑒𝓂 🏹
ваще лучший магазин,все дешево и много прикольных штук
deehty DJ
там не был , не нашел. Заехали во двор как сказал тугис ворота закрылись не могли выехать люди помогли. А оказалось он с другой стороны дома:(
Х
Ххахахаххх
Отличный магазин
26 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо 🙏 Очень приятно 💛
Сания Сериковна
Тесный магазин, как рынок, много барахла, продавцы все в телефонах, обслуживание ноль, товара мало, больше ни ногой туда.
23 октября 2024, официальный ответ
очень жаль ,что у вас сложилось такое о нас впечатление. постараемся исправить наши недочеты. подскажите пожалуйста в какой день вы приходили ?
Ruslan Gixce
Есть манга по берсерку ?
здравствуйте, закончилась
нриля ж
аниме-магазин расположен удобно!в самом центре города,что позволяет добраться до него без особых усилий.однако,минус - малое пространство. по-моему мнению,обладает достаточно широким ассортиментом товаров для любителей жанра,определенных фандомов,групп.найдется всё от наклеек по аниме до различной одежды (не совсем хорошего качества,но все же).всегда приятные люди там работают,никогда не было проблем с продавцами.как мне кажется,самые адекватные цены среди магазинов разряда аниме.
Науан Алиев
Один из лучший аниме магазинов
спасибо большое
Шкибиди Пупсик
Аниме товара вроде бы достаточно...Но вроде бы того что мне нужно нет...Радует что эпидемия кпоп пока сильно не поразила коноху,но это лишь вопрос времени мне кажется...Ибо кпоп товара уже не маловато.Ничего против кпоп не имею,Но я надеюсь что коноха будет держать позицию аниме магазина до последнего. Само здание маленькое, узкое,тёмное.Помню одну девушку с пирсингом что-ли,она там работала(может работает ещё)Ну в общем она крутая,когда я открывала карточки по геншин, она сказала что мы может поменяться.И показала свою коллекцию ...это так мило!Ну касательно ассортимента,что-то есть,но и возникает чувство что чего-то нет.Круто что есть товары по хср,Но обидно что некоторые карточки стоят дороже,хотя карточки ванпис вполне адекватно, скорее геншин как помню,стоил немного подороже.Брелков там много,одежду продают,но вроде примерочных как помню не видела.Хотя я в этом не уверена на 100.
будем стараться вас радовать
Фокалорс Архонт справедливости
Много аниме вещей,их больше чем в другом магазине.Есть косметика и одежда,много фигурок и прикольных вещей,различные карточки по геншин и даже дешевле чем в другом магазине,Правда не всегда товар нормальный…фигурку Чайлда завернули в порванный пакет,и сама фигурка была немного с царапинами Дополнение спустя некоторое время:Я нашла значки по хср(правда не мои любимые персы)Но приятно, Товара по кпоп достаточно,но не много.Хочу чтобы появились карточки по фокалорс и больше хонкай стар реил
9 октября 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв, постараемся вас больше радовать, недочеты учтем
Александр Филинн
Ребята очень классные! По вопросам подскажут,если возникли Я сам с другого города и понравилась картина, а они были готовы помочь с отправкой по почте и потратили свое личное время на это. Спасибо большое=)
9 октября 2023, официальный ответ
большое спасибо за отзыв, рады были помочь
BB
Big Boss
Тут работает Маша, всем советую, 10/10
согласны на 1000/1000 , самая классная Маша
Аслан Каирбек
Есть товары с джоджо ?
9 октября 2023, официальный ответ
да есть, очень много разного по Джоджо у нас есть от значков, подвесок, наклеек до светильников, футболок и т,д
АЗ
Азария Захари
Магазин отличичный. Связь с клиентами на нуле. Инстаграм не отвечает неделю. Номера телефона нет. Пришли с дочкой - было закрыто. Ребёнок в слезах, родители в гневе. Собственнику явно наплевать на выручку.
постараемся исправить наши ошибки
Малик Шиндлер
Самый крупный аниме магазин ( +- 35кв/м). Большой количество разных товаров, средние цены. Так же продают одежду и сеты одежды.
Здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алексей Коновалов
Прошёлся по всем аниме магазином. Впринципе этот единственный с большим ассортиментом и не большой ценой. Единственное, это некоторые фигурки стоят на витрине сломанные или согнутые.
9 октября 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤ по фигуркам учтем
Alzhiq A
Был во всем аниме-шопах, этот самый лучший , большой выбор
9 октября 2023, официальный ответ
Альжан, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛