Konoha

Магазин аниме-товаров
крутой Эрвин скачать1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, можете прийти , посмотрим чем сможем вам помочь, если будет Эрен, обязательно поменяем
awuids .2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо
Карина Кайралапова28 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно
АУ
Амир Умурзаков7 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем стараться расширить свой ассортимент
Не важно Знать7 отзывов
💋💋 🖕🖕4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
У нас самые дешевые цены. Сумки начинаются от 1500 тнг. По сквишам тоже цены разные. Очень много интересных товаров . Приходите в магазин будем рады
Настя Мент41 отзыв
Azat Stiheev4 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас есть фигурки , наклейки, плащи, повязки, катаны, плакаты, брелки, кружки по этому аниме
𝓀𝑜𝓇𝓀𝑒𝓂 🏹13 отзывов
Х
Ххахахаххх1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо 🙏 Очень приятно 💛
Сания Сериковна5 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
очень жаль ,что у вас сложилось такое о нас впечатление. постараемся исправить наши недочеты. подскажите пожалуйста в какой день вы приходили ?
Ruslan Gixce1 отзыв
здравствуйте, закончилась
Науан Алиев13 отзывов
спасибо большое
Шкибиди Пупсик8 отзывов
Аниме товара вроде бы достаточно...Но вроде бы того что мне нужно нет...Радует что эпидемия кпоп пока сильно не поразила коноху,но это лишь вопрос времени мне кажется...Ибо кпоп товара уже не маловато.Ничего против кпоп не имею,Но я надеюсь что коноха будет держать позицию аниме магазина до последнего. Само здание маленькое, узкое,тёмное.Помню одну девушку с пирсингом что-ли,она там работала(может работает ещё)Ну в общем она крутая,когда я открывала карточки по геншин, она сказала что мы может поменяться.И показала свою коллекцию ...это так мило!Ну касательно ассортимента,что-то есть,но и возникает чувство что чего-то нет.Круто что есть товары по хср,Но обидно что некоторые карточки стоят дороже,хотя карточки ванпис вполне адекватно, скорее геншин как помню,стоил немного подороже.Брелков там много,одежду продают,но вроде примерочных как помню не видела.Хотя я в этом не уверена на 100.
будем стараться вас радовать
Александр Филинн25 отзывов
BB
Big Boss3 отзыва
согласны на 1000/1000 , самая классная Маша
Аслан Каирбек1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
да есть, очень много разного по Джоджо у нас есть от значков, подвесок, наклеек до светильников, футболок и т,д
АЗ
Азария Захари17 отзывов
Малик Шиндлер3 отзыва
Здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алексей Коновалов17 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤ по фигуркам учтем
Alzhiq A6 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Альжан, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛