Отбасы банк
Консультационный центр
Ипотечные программы с низкими ставками. Своё жильё — это реально!
АО Отбасы банк
Перейти на сайт
АО Отбасы банк
Аминка К
Хочу выразить искреннюю благодарность Ерденовой Айгерим за профессиональное сопровождение сделки купли-продажи квартиры. Спасибо за внимательность к деталям, оперативные ответы на все вопросы и спокойную, уверенную поддержку на каждом этапе. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и отзывчивым специалистом. Желаю вам успехов в работе и благодарных клиентов!
uk
uvgenii krampec
Всё супер!!! Молодцы!!! В асобености Ерденова Айгерим, ну просто класс!!!
Альбина Конарбаева
Айнура Кожахметова лучший специалист Отбасы банка. Все четко понятно а самое главное быстро сделает свою работу. Советую обращаться именно к ней.
ГА
Гульмира Алпысбаевна
Айнура вы самый лучший и грамотный консультант ❤️👍 Спасибо вам за ваш профессионализм за грамотный подход к каждому клиенту Успехов Вам и карьерного роста!!! Отбасы банку желаю побольше таких специалистов которые приводят за ручку каждого клиента к его мечте ! Если хотите купить квартиру, тогда открывайте депозит в Отбасы банке
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Ботагоз Е
Благодарю консультанта Кожахметову Айнур. Грамотный специалист, вела нас, направляла, подсказывала, была на связи. Осуществила нашу мечту, приобрели квартиру для нашей семьи. Не бросает своих клиентов, объясняет все доступно, пошагово говорит какие действия нужно сделать. Когда сайт Отбасы банка перестал работать, билась до последнего, пока нашу заявку не приняли. Если нужна квартира, то только к ней, откроет вам депозит и скажет что делать, чтобы ваша квартира стала к вам ближе. Придём к Вам Айнура ещё раз 😘 Найти её можно в ЦУМе на первом этаже, островок Отбасы банка 🤗😘💐❤️
Д
Дина
Здравствуйте 🤝, хочу отставил отзыв о Вашем лучшем консультанте! Атагулова Дина профессионал , лучшая в своем деле, благодаря ее настойчивости и грамотной консультации по накопительному депозиту , сегодня получила ключи от новой квартиры в новом ЖК по выгодным условиям под 5%, на 7 лет , без подтверждения дохода !!!
Евгений Папазян
Хочу выразить огромную благодарность,Атагуловой Дине,за помощь в приобретение, Один из лучших консультантов города Костанай, проверенный временем Добра и процвитания вам,
Дана Атымтаева
Хочу поблагодарить консультанта Отбасы банка - Айгерим. На протяжении почти года, с открытия депозита и до оформления ипотеки всегда на связи, поможет, подскажет. Профессионал своего дела!👏👏
СА
С А
Менеджер Кундызай (отдел ЦУМ), вообще не компетентна в своей работе, не доводит всю информацию до конца. Стоял вопрос о том какие есть риски если закрыть депозит заранее до 3х лет, на что она ответила что рисков нет, и сумму всегда можно вернуть. И в итоге нам пришлось оплачивать штраф из-за расторжения договора раньше срока. Учите менеджеров доводить всю информацию до клиентов. Что бы они понимали все риски.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким отношением. Мы…
Асель Маденова
Хочу выразить благодарность консультанту Айнур за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Она всегда вежлива, подробно объясняет все нюансы, помогает разобраться даже в самых сложных вопросах. Благодаря её терпению и поддержке оформление прошло быстро и без лишних переживаний. Очень приятно иметь дело с таким отзывчивым специалистом. Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Антон Дели
Хотел бы оставить свой отзыв о специалисте Айнур Кожахметовой. Это ТОП специалист который знает все от А до Я. Очень компетентная, всегда на связи, подскажет и расскажет все что нужно что бы приобрести квартиру через Отбасы Банк. А еще она на протяжении многих месяцев занимает 1 места среди менеджеров и это говорит о многом. Если Вы хотите купить квартиру через Отбасы Банк или открыть/пополнить депозит, а так же просчитаться то Вам именно к ней. СОВЕТУЮ ЕЕ ТАК КАК С НЕЙ МЫ ОДОБРИЛИ НЕ ОДИН ДЕСЯТОК ЛЮДЕЙ! Айнур желаю тебе действовать в том же ритме, побольше хороших клиентов!
30 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!🙏🏼
ИС
Инкар Сулейменова
Очень благодарна консультанту Айнур. Работает очень качественно и быстро. Спасибо вам!😘😘😘
Добрый день! Спасибо, Инкар, за ваш отзыв. 🤗
ИС
Инкар Сулейменова
Инкар, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 ❤
НЮ
Назар Югай
Топ менеджеры!👍🏽
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Айжан Сакипжанова
Хотела оставить отзыв о Байбатырове Медете, просто нет слов, почему работник банка не может нормально ответить на вопрос??? Не важно о чем вопрос, и вопрос этот не личного характера а качающего его работы. Я считаю таких работников некомпетентными! Я сама хотела бы оформить ипотеку и все что касается этого вопроса мне важно знать! Но иногда некоторые люди много на себя берут!
Светлана Соловьева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Отбасы банка Айгерим за помощь в приобретении квартиры! С самого начала и до конца сделки Айгерим профессионально консультировала нас. Всегда была на связи, всё объясняла понятно и подробно. Благодаря ей процесс прошёл спокойно и уверенно. Настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек! Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
Марина Спасюк
Наконец моя мечта сбылась-покупка собственной квартиры! Спасибо прекрасному сотруднику Отбасы банк Айгерим, которая вела меня от начала до завершения покупки😊 Мастер своего дела) Рекомендую🫶
15 июля 2025, официальный ответ
Поздравляем с исполнением мечты и долгожданным новосельем! 🏡 Пусть в новом доме живёт счастье, уют…
МП
Мария Петушкова
Зачем вы пишите что до 20.00 если вы закрываете отдел в цуме в 18:00 Приходишь к вам и видишь пустые столы
GA
Gulnara Askarova
Атагулова Дина самая лучшая!
26 мая 2025, официальный ответ
Gulnara, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉
- Людмила
Рекомендую консультанта Ерденову Айгерим.Грамотная,поддерживающая,вселяющая надежду и просто приятная девушка! Достойный специалист достойного банка!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, -, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
ЛР
Людмила Раин
Оставляла свои комментарии в адрес Атагуловой Дины и еще раз хочу поблагодарить эту замечательную девушку!Это,не только замечательный ,грамотный профессионал своего дела,но еще и золотой человек!Только благодаря Дине,сбылась моя заветная мечта!Спасибо огромное Вам!Вы лучшая!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова :-)
Amir Alibaev
Ерденова Айгерим Муратовна. Огромное спасибо за вовремя предоставленую информацию.Всегда вежлива. Очень рада что у нас такой консультант.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amir, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Анастасия Гузенко
Прекрасный консультант Ерденова Айгерим! По возможности всегда на связи, чётко и профессионально отвечает на все вопросы.Чувствуется что она даже сама переживает за нас и наше жильё😅
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Анар Абишева
Әйгерім-өте жақсы білімді маман, менің үй алуыма көмектесіп, кеңес беріп отырды. Сізге көп-көп рахмет. Алдағы жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін. Алла разы болсын. Еңбегіңіз жана берсін.
13 мая 2025, официальный ответ
Сіздің осындай жүрекжарды пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс білдіреміз! 🌟 Әйгерімнің кәсіби білім…
ФБ
Фатима Букабаева
Атагулова Дина- самый лучший консультант Отбасы банка, всегда на связи, грамотная, целеустремленная, с ней обязательно каждый дойдет до своей заветной квартиры!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Фатима, за отзыв и оценку🙏🏼
Алия Сеилканова
Хочется выразить слова благодарности, консультанту Дине Атагуловой! Профессионал, грамотный специалист, который всегда подскажет, всегда на связи со своими клиентами!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Артём Андриянов
Атагулова Дина — профессионал с большим сердцем! Эксперт, который всегда на связи, доступно объясняет сложное и ведёт клиентов к целям: открывает депозиты, помогает с ипотекой, поддерживает в накоплениях на мечту. Доверьте финансы Дине — и двигайтесь к своим целям без сомнений! 💫
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ 🌸
Анара Касеинова
Спасибо большое Атагуловой Дине отличный специалист, проконсультирует в любое время . Она открыла нам несколько депозитов и я верю что с ней мы осуществим наши мечты .
Добрый день! Благодарим за доверие 😌❤
Наталья Сухомлинова
Хороший консультант Дина, всё доходчиво объяснила.Очень легко найти банк.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Т
ТЮРИН
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Атагулову Дину за ее труд и понимание, она нам помогла с приобретением квартиры и ещё открыть депозиты. Всегда напоминает о пополнении и всегда на связи. Спасибо Дина за ваш труд.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Ерлан Баяхметов
Дина Атагулова супер консультант
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
АО
Айгуль Оспанова
Хочу написать отзыв про консультанта Атагулову Дину. Уже на протяжении четырех лет дает качественную консультацию. За что благодарю. Удачи, процветания м благополучия!
19 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо, что уделили время и написали отзыв! 😉
ОФ
Ольга Флюгер
Консультант Атагулова Дина,настоящий профессионал,дважды помогла нам преобрести квартиру,очень терпелива и компетентна,ЛУЧШАЯ!!!Спасибо что прошли с нами этот не лёгкий путь🤝
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
ГБ
Гаухар Байтаева
Большое спасибо Атагуловой Дине,за грамотную консультацию,все чётко и доступно.Открыла с ее помощью семейный пакет и детские депозиты. Удачи и процветания вам🌹
Добрый день, спасибо, Гаухар, за теплые слова, мы стараемся 💛
Александра Ложечка
Хотелось бы сказать отдельное спасибо Атагуловой Дине,случайно ее нашла,хорошая обратная связь,очень опытная и отзывчивая,при том что я нахожусь в г.Алмате,очень советую как специалиста, не оставит без внимания,все проконсультирует поможет,не оставит без внимания!!! Спасибо большое Дине🙂
19 мая 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ед
елена дробовская
Хочу выразить огромную благодарность Атагуловой Дине всегда помогает и поддерживает. Самый лучший консультант Отбасы банка👍👍👍👍👍❤️
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады вам 💛
Анастасия Анастасия
Атагулова Дина очень хороший специалист, всегда на связи, особенно нравится ее креативный подход к своему делу, мотивация к успеху. Дина просто высший класс И на связи в любой час Депозиты открывает В мечту верить заставляет С нею дойдем до квартиры В Отбасы лучшая точно Дина!
Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
ИМ
Ирина Мороз
Хочу выразить благодарность консультанту *Атагуловой Дине* за подробную и понятную консультацию по продуктам банка. Благодаря её помощи я без сомнений открыла депозит. Всё объяснила чётко, доброжелательно и профессионально. Спасибо за ваш труд!
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
АУ
Алия Уразбекова
Очень благодарна консультанту Атагулова Дина, за то что поставила меня и маму на хороший путь, копить на квартиру. Всегда подскажет, поможет. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Рахата Якупова
Атагулова Дина отличный специалист 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😌
РА
Рината Абдрахманова
Атагулова Дина открыла мне депозит, 24/7 на связи, компетентная- всегда ответит на все вопросы. Рада что я ее клиент. Рекомендую.
Добрый вечер, Рината, спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Арайлым Бестибаева
Дина Атагулова өз ісінің маманы. Үлкен рақмет! Әрқашан толыққанды сұрақтарыма жауап береді.
2 июня 2025, официальный ответ
Сіздің жылы пікіріңізге көп рақмет! Сенім білдіргеніңіз үшін қуаныштымыз. Сұрақтарыңызға әрқашан тол…
Асхат
Дина Атагулова открывала мне депозит очень хороший специалист. всегда на связи когда нужна консультация . Дина профессионал своего дела
Асхат. Спасибо за приятный отклик 😌
АО
Алмагуль Оспанова
Дина компетентный сотрудник банка. Благодарю Вас!
Добрый день, Алмагуль, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
Айнур Асылбекова
Обслуживалась у Атагуловой Дины. Прекрасное обслуживание, доступное объяснение. Очень отзывчивый и компетентный специалист
Добрый вечер, Айнур, благодарим за отзыв 😌 ❤
Алексей Дороженко
Атагулова Дина, спасибо вам большое за консультацию , вы профессионал своей работы, успехов в вашем труде, с вашей помощью я достиг конечного результата, цель. Всем рекомендую....
Здравствуйте, спасибо, что оценили. Рады стараться ❤
ДТ
Диана Тяжина
Дина Атагулова лучший менеджер
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! ❤
ГБ
Галия Бабулова
Очень квалифицированный специалист Дина, по работе все доступно и понятно преподносит клиентам информацию глобальную для каждого из нас по ипотеке жилья
Здравствуйте, Галия, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
ДЛ
Дарья Лукьянова
Атагулова Дина самый компетентный и дружелюбный менеджер Отбасы банка! Смело обращайтесь к Дине за консультацией👍🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
ГМ
Гульжахан Муратова
Атагуловой Дине хочу сказать, огромное спасибо за очень грамотную, профессиональную консультацию и помощь в полном сопровождении, начиная с открытия счета и всего пути к нашей мечте с Дочкой 🙏🙏🙏 ещё немного усилий и терпения, и мы на финишной прямой 🙏🙏🙏🧿🧿🧿 Очень Благодарна 🤩🤩🙏🙏👍👍👍
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв😁