Elite Dress
Студия проката платьев
Айым Бейсембаева
Платья и вправду красивые, но обслуживание не порадовало. В начале перед тем как отдать платье в аренду , конечно, красиво говорили, всё подробно рассказывали, были крайне вежливы, а когда уже был заключен договор, совершена предоплата , при возврате платья, отношение изменилось . Моя свадьба была осенью и не в городе, о чем я конечно же предупредила хозяйку, на что она ответила , что за это не будет доп.оплаты так как обычная грязь от лужи легко отстирывается, доп.оплата при несмываемых пятнах (косметика, передавшийся цвет от нижнего белья и т.д). В дождливую погоду естественно, подол немного был запачкан обычной лужой. И при сдаче, с меня сдирают доп.оплату и делая мне замечание, что платье грязное. Плюс, начали торопить меня с возвратом платья ,не предупредив меня что оно на следующий день сдается другой невесте, хотя заранее была договоренность , что я верну на день позже. В общем, перед тем как продать они любезничают, а после покупки ведут себя грубо. Больше туда ни ногой.
Аилин
Платье очень красивое и элегантное. Чистое, ухоженное, идеально село по фигуре. Качество отличное, сервис на высшем уровне. Спасибо
I
Indira
Платье просто шикарное! Очень аккуратное, чистое, сидит идеально. Качество ткани отличное, выглядело как новое. Спасибо за прекрасный сервис
A
Akniet
Большой выбор свадебных платьев на любой вкус. Персонал очень внимательный, помогли подобрать идеальный вариант. Осталась очень довольна сервисом и качеством платья
Мерей
Отличное обслуживание и приятные цены. Платье выглядело дорого и элегантно, все гости были в восторге. Рекомендую.
G
Gauhar
Брала платье напрокат — образ получился невероятно красивым. Платье ухоженное, без дефектов, чувствовала себя настоящей невестой
ДА
Дайана Алиханова
Спасибо персоналу за помощь в выборе платья на свадьбу сестры! Все были в восторге от моего образа. Обслуживание на высоте, всё спокойно, без спешки, можно примерять сколько нужно. Обязательно приду ещё
ГИ
Гульнара Исмайлова
Хотелось бы сказать большое спасибо за мой наряд🥰я была просто королева Собрала столько комплиментов
ЯС
Яна С
Очень большой выбор. Консультант помогла мне подобрать платье, которое идеально подошло мне и событию. Точно рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильное и качественное платье для особого случая. Обязательно вернусь снова
ПН
Перизат Нургожина
Ходила просто посмотреть, но влюбилась в одно платье и сразу забронировала прокат. Здесь правда хочется остаться подольше — всё красиво, чисто, и сотрудники не навязываются, а реально помогают. Рекомендую от души
ЖА
Жазира А
Отличное место! Большой выбор свадебных и вечерних платьев, девушки-консультанты очень внимательные и доброжелательные
Ж
Жанат
Очень понравился салон! Платья красивые, качественные, обслуживание на высшем уровне. Нашла идеальное платье
БС
Балнұр С
Недавно брала здесь платье для торжественного мероприятия. Качество превзошло все ожидания — ткань приятная, пошив аккуратный, платье сидело идеально. Очень удобно, что выбор огромный: можно найти наряды для свадьбы, выпускного, дня рождения или фотосессии. Отдельное спасибо девушкам-консультантам за внимательность и вежливость. Возврат прошёл легко и без проблем. Теперь всем знакомым советую именно этот прокат!
СА
Серік А
Бұл магазиннен прокатка көп киім алып көрдім, әр келген сайын сапасына, қызмет көрсету деңгейіне таң қаламын. Киімдердің бәрі өте таза, үтіктелген, жаңа сияқты болып тұрады. Әсіресе кешкі көйлектердің үлгілері әдемі, заманауи әрі әртүрлі өлшемдер бар. Қызметкерлері өте сыпайы, қажетті өлшемді табуға көмектеседі. Бағасы да қолжетімді, басқа жерлерге қарағанда бағалары арзан.Алдағы уакытта тағы да осында келемін
ЕТ
Евгения Тракель
Клиентоориентированность? Не, не слышали. Самый кринжовый салон в городе. Elitе Dress — это не салон проката, а площадка для токсичных “консультанток”, у которых, видимо, уровень профессионализма где-то на дне, рядом с их воспитанием. Пришла выбирать платье — даже рот не успела открыть, как две “специалистки” начали объяснять, что «всё уже разобрано» и «вряд ли я вообще что-то найду». Забавно, ведь дату я им ещё не называла. Но девушки, видимо, обладают даром предсказания. Правда, работают почему-то не в экстрасенсах, а в салоне, где гробят репутацию на ровном месте. Начали впаривать самые дешёвые платья, глядя на меня так, будто я зашла туда обменять бутылки, а не арендовать наряд. В глазах — недовольство, в голосе — снисхождение. Полное ощущение, что ты мешаешь им жить. На день брони прихожу с договором, удостоверением и наличными. Кладу всё на стол — девушка стоит на расстоянии вытянутой руки, но вместо того чтобы просто взять, она ложит руки рядом, как будто попрошайничает, и с кислой миной ждёт, пока я сама аккуратно вложу ей деньги в ладошки. Что, дотянуться тяжело? Или статус не позволяет? Кульминацией этого шоу стала сцена при выборе сумочки. Возле стойки стоят три особы — по виду хозяйка и две консультантки. И тут одна из них, не понижая голос, спрашивает: «Че, эта дuratupaя придет за платьем?» Вы не ослышались. Это не шутка. Это вслух. При мне. Они даже не удосужились посмотреть, где я стою. Если вы хотите не просто платье, а ощущение, что вас втаптывают в землю за ваши же деньги — добро пожаловать в Elitе Dress. Я категорически не рекомендую этот салон. Ноль сервиса, ноль уважения, максимум стыда за то, что такие места вообще существуют.
Madina Zhanburshinova
Очень понравился салон, большой выбор платьев😍 Приятная девушка Анеля, шикарное обслуживание🤭 Остались довольныы!!!
__zarinwx_
Огромное спасибо консультантке по имени Анеля,за помощь в выборе платья! Очень внимательная, вежливая и отзывчивая. Помогла подобрать именно то, что я искала — по размеру, стилю и цвету. Благодаря вам я ушла довольной и с отличным настроением.
Medina Almazovna
Хочу выразить огромную благодарность салону платьев и особенно девушке по имени Анеля! 🌸 С самого первого шага в салон чувствуешь уют и внимание. Атмосфера приятная, всё организовано с любовью к клиентам. Огромный выбор платьев на любой вкус — от нежных и романтичных до ярких и эффектных! Отдельное спасибо Анеле за её профессионализм, чуткость и искреннее желание помочь. Она с первого взгляда поняла, чего я хочу, и помогла подобрать идеальное платье. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать всем подругам! Спасибо за сервис и настроение! 💫
Адиля
Очень красивый салон с атмосферой праздника! Арендовала национальное платье — и выглядела сногсшибательно. Всё чистое, выглаженное, идеально сидит. Приятно, что работают с душой и вниманием к деталям
ЛА
Любовь Амоевна
Салон превзошёл все ожидания! Примерила несколько моделей — каждая по-своему шикарная. В итоге выбрала платье для помолвки, которое село идеально. Спасибо за тёплый приём и профессиональный подход
Карина Кургамбекова
Ужасный сервис и полное отсутствие клиентоориентированности. Брала два платья напрокат на свадьбу, где была дружкой. Попросила увеличить резинку на рукавах - пообещали сделать, но так и не сделали. Подписала 4 экземпляра договора (2 мне, 2 им). Поскольку узату и свадьба были подряд, заранее договорились вернуть оба платья 20 числа. Это было указано в договоре. Спустя месяц пришли за платьями, но наши экземпляры договоров потерялись при переезде. Подумала, не беда - у салона же копии. Каково было удивление, когда нам заявили, что договоров у них нет и выдавать платья отказываются. Зачем тогда мы их вообще подписывали? В итоге составили новый договор и потребовали доплатить 4000 за “ранний” вывоз и “поздний” возврат одного из платьев - хотя изначально всё это было согласовано! Оплатили наличными, попросили фискальный чек - отказали. Это вообще законно? В налоговую, между прочим, можно обратиться в любой момент. Копии нового договора не дали - разрешили только сфотографировать. В итоге платье срочно нужно - пришлось заплатить. В день свадьбы, за час до начала, замок на платье просто начал расходиться - не сломан, не порван, просто плохого качества. Приехала к ним - вместо извинений меня обвинили в поломке. Лишь одна девушка предложила выбрать другое платье. Померила, выбрала. Но другая сотрудница начала говорить, что если будет хоть одна затяжка, я должна выкупить платье, добавив «Девушка, имейте в виду, это платье стоит 65 000!» Это что за отношение? Никакого договора насчет этого платья вы не составляли, с какой стати я его выкупать буду? Такое хамство в день свадьбы лучшей подруги - просто отвратительно. Пока не наорешь - никто не шевелится. Праздник был испорчен. На фотосессию не успела. Никогда больше не обращусь и другим не посоветую. Если бы у вас брала платье невеста - тоже бы так обращались? Желаю чтобы и вам в праздничный день испортили настроение🙌🏻
ЗК
Зере Куланбаева
Брала платье в аренду — всё прошло идеально: быстро, без проблем, платье было как новое! Салон очень красивый, персонал вежливый и внимательный. Большое спасибо за сервис и подход к клиентам
Асемгуль Кажгалиева
Очень порадовал выбор национальных платьев — все наряды шикарные, с красивой вышивкой и из качественных тканей. Консультанты всё подробно рассказали, помогли подобрать аксессуары. Отличное место для подготовки к любому торжеству
Аида Нигматулина
Выбирала свадебное платье — и нашла его именно здесь! Потрясающая атмосфера, доброжелательный персонал, помогли с примеркой и советами. Большой ассортимент на любой вкус. Спасибо за волшебные эмоции
Марьям
Арендовала вечернее платье для важного мероприятия , осталась в полном восторге! Платье село идеально, качество на высоте, и сервис приятный. Удобно, что есть как продажа, так и прокат. Рекомендую всем девушкам
ВВ
Виктория Вики
Очень уютный и стильный салон! Выбор платьев просто потрясающий от роскошных свадебных до изящных вечерних и национальных нарядов. Консультанты помогли подобрать идеальный образ, учитывая все пожелания. Вернусь сюда обязательно
МS
Малика S
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону! Отдельное спасибо консультанту Сымбат — она с первой минуты поняла, какой образ я хочу, и помогла найти именно то платье, о котором я мечтала
Ужасный сервис и отвратительное отношение к клиенту. Обращение в этот салон обернулось настоящим разочарованием. После аренды сумки и платья начались обвинения в том, что якобы не был возвращён ремешок, которого изначально не было. Консультанты не удосужились даже проверить комплектность при передаче товара, но при этом позже уверенно утверждают, что ремешок “точно был внутри”. На каком основании — не ясно. Документов или видео не предоставили, просто голословные обвинения. Когда я попыталась разобраться, в ответ получила грубость, хамский тон и абсолютно неприемлемое поведение: угрозы про камеры, переход на личности и полное игнорирование фактов. Консультанты разговаривают с клиентами как будто делают одолжение, а не оказывают услугу за деньги. Полнейшая халатность и нулевая клиентоориентированность. В ситуации, которую легко можно было решить спокойно и уважительно, они выбрали агрессию, обвинения и отказ от ответственности. Категорически не рекомендую. Потратите деньги, нервы и ещё останетесь виноватыми.
Айзада Искакова
Очень плохое обслуживание,продавцы сидят в телефоне как будто я пришла к ним домой ,работают с одолжением,не помогают с выбором ,только и говорят что размера нет ,нет бы предложить варианты другие хотя был выбор у них !
Алихан
Аяла А
Огромное спасибо Дана за терпение и профессионализм! Я долго не могла определиться с платьем, но благодаря ее советам и внимательности я нашла идеальный вариант. Салон очень уютный, большой выбор и приятная атмосфера!
Мадина С
Потрясающее место для аренды платьев! Большой выбор, всё современное и стильное. Платье сидело идеально, чувствовала себя королевой на празднике. Спасибо за ваш труд!
Ы
Ырыс
Хочу выразить благодарность за внимательное отношение! Платье было как новое, идеально подошло. Удобно, что есть разные способы оплаты и быстрая доставка.
Амина А
Очень понравилось, как работают сотрудники Elite Dress. Помогли подобрать платье по фигуре, всё было чисто и в идеальном состоянии. Остались только приятные впечатления!
Ж
Жаннур
Супер сервис! Платья очень красивые, в жизни выглядят даже лучше, чем на фото. Всё организовано на высшем уровне — быстро, удобно и без лишней суеты. Рекомендую всем!
Мадина
Арендовала платье на мероприятие — качество отличное, всё чистое и аккуратное. Очень вежливый персонал, помогли с выбором и быстро оформили прокат.
РБ
Раяна Б
Также приобрели пару классных броней на выпускной — выглядят стильно и необычно!
ЗБ
Зарина Бауыржан
Нашли идеальный вариант — красивое вечернее платье для выпускного. Всё подошло идеально
Аружана Руслановна🪩
Обслуживание оставляет желать лучшего, бутик сам красивый и большой Но с такими консультантами ,можно смело ставить 1 звезду🙌🏻 Были 27.04 ,девушка консультант своим отношением ,заставила нас оставить все и уйти не оглядываясь 😃
А.
Айдана .
Ужасное, хамское отношение к клиентам. Хотели померить платья на выпускной, подошли к продавцу, с недовольным лицом она нам зачем-то заявила «вообще-то это на продажу», (а мы хотели бесплатно конечно забрать, в магазинах же всегда бесплатно), сказали, что купим, после консультант сказала что занята и отвернулась. Никому не посоветую, как можно так работать с людьми? К Вам ведь приходят по радостным событиям, невесты, выпускницы… Были 27 апреля 2025 года
ЛУ
Лашин Усупова
Самое низкое обслуживание клиентов, продавец не умеет разговаривать с клиентами , грубая в обращениями в общем странное поведение !
ЛK
Лаура K
Қазақи стильде, бірақ заманауи көйлек. Өте жеңіл, ыңғайлы. Би билегенде де еш кедергі болмады. Бәрі ұнады. Рақмет қыздар.
Айнагул
Спасибо Дане за невероятную помощь и поддержку в выборе платья! Я пришла немного растерянной, не знала, что мне подойдёт. Но ней было так легко и приятно общаться, она создала очень уютную атмосферу. Видно, что человек любит свою работу и искренне хочет помочь. Я вышла после консультации с улыбкой до ушей и с идеальным платьем!
КС
Камшат С
Искала платье на свадьбу подруги, и только здесь нашла именно то, что хотела. Качество на высоте, обслуживание — на 10 из 10. Спасибо вам за мой идеальный образ
Сара
Просто влюбилась в атмосферу этого магазина! Всё стильно, красиво, современно. Консультанты ненавязчиво, но очень профессионально помогают — я себя чувствовала как настоящая принцесса.
ДТ
Динара Т
Зашла просто посмотреть, а вышла с идеальным вечерним платьем. Благодарю команду Elite Dress за тёплый приём и помощь в выборе. У вас точно знают, что нужно девушкам
Д
Динара
Шыны керек, көйлек таңдауға келгенде қатты қобалжыдым. Бірақ Сымбат мені бірден жайлы сезіндіріп, барлығын түсіндіріп, өз ісінің шебері екенін көрсетті. Көйлекті дәл менің мінезіме сай етіп таңдауға көмектесті
ЖМ
Жунисова М
Очень довольна покупкой в Elite Dress! Огромный выбор платьев — глаза разбегаются! Девочки-продавцы очень вежливые, помогли подобрать идеальный вариант для моего мероприятия. Обязательно вернусь ещё
КС
Кенжеай С
Большой выбор вечерних и свадебных платьев, всё очень красиво и аккуратно. Услуга проката — суперудобная. Спасибо!
ШП
Шапағат П
Көйлек өте жеңіл, ұзақ уақыт киіп жүрсең де ыңғайсыздық жоқ. Би билеп, қозғалып жүргенге өте ыңғайлы. Барлығына рақмет қыздар.