Orso
4.2
4.2
ВГ
В Г
Спасибо огромное за такую красоту и качество! Куда я только не обращался за изготовлением кухни, но именно салон BRAND мне смогли предоставить всю информацию о комплектующих, фурнитура и т.д. Это несомненно вызвало у меня доверие к ним!!! Самое главное ребята очень пунктуальные! Приехали на замер в оговоренное время! Подсказали как сделать лучше, куда установить краны и розетки, дом у меня новый и подвода коммуникаций не было, за это прям отдельная благодарность!!! После замера подписали договор! Ровно за один день до готовности позвонили и предупредили об установке, это прям круто я считаю! На следующий день привезли, занесли! Установщики тоже молодцы! Все по красоте, аккуратно! Ни одного сбитого угла на стенах, ни матов, ни прокуренного запаха! Пока устанавливали я не даже ни разу не заглянул в их процесс, настолько они вызывают доверие! Установили всю встраиваемую технику, хотя не обязаны были, но установщики настолько крутые, что сами у меня спросили, где техника! Спасибо огромное, пришлось бы нанимать по олх. По завершению установки ребята все пропылесосили, убрали за собой! Все чисто, красиво! Примерно минут за 15 до окончания установки приехал шеф и мы вместе с ним приняли кухонный гарнитур! Все по красоте, идеально! Подогнано все до миллиметра! Двери на каких-то блюмах (не вникал, что это) это просто не передать словами, как они работают!!! Приятно открывать и закрывать!!! Супруга до сих пор не может отойти от восторга! Команда BRAND огромнейшее вам спасибо!
5 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за доверие и такой развёрнутый отзыв с фотографиями гарнитура! 🤍
А Г
Отличный салон! Заказывали кухню, просто в восторге, теперь хотим и другую мебель от этой фирмы! Профессионалы своего дела! Все подскажут как лучше сделать, посоветуют. Спасибо!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!❤️ Всегда рады Вам!
Альбина Поплавская
Неоднократно заказывали мебель в данной фирме и каждый раз остаёмся очень довольны! Внимательны к каждой мелочи и детали, сервис на высшем уровне, не говоря уже о качестве. Молодцы, всем рекомендуем!
Как Оно
До смх пор вытяжку ставят уже 2 год мебель облезла , сами мебельщики просят найти мебельщиков не серьезные
18 ноября 2023, официальный ответ
Адиль, мы выполнили все обязательства по договору перед Вами. Вытяжки мы не устанавливаем, если их н…
Vadim Meshko
лучшие в городе 👍🏼