Don Karleone
Служба доставки
4.3
4.3
Мадина Жулабаева
За свою цену отличные сеты👍
Снежана П
Очень вкусно. Спасибо.
Екатерина Первая
Заказываем тут. Нравится
Балжан Куантаевна
Всегда на высшем уровне, если что-то не так, то исправляют. Очень вкусно!
Ангелина Дорошева
Тут очень вкусно ☺️👍
Виктория Сидоренко
Сервис супер, всё понравилось. Вкусно и быстро! Желаю вам процветания и успехов!
V
Vladislav
Ужасный сервис, общение на отвали
Абдикамиль Айтыков
вкусные суши ,очень быстрая доставка👍🏽
владислав сергеевич
Не вкусно, и не долажили имбирь, васаби, соевый соус на 1 персону!!! Не рекомендую
ОП
Ольга Проценко
Ужасные суши. Не рекомендую тут заказывать
Дмитрий Дмитриевич
Цех рядом с сауной и массажным салоном. Сами суши тоже на троечку.
Екатерина Якубовская
Это самые отвратительные суши которые только я ела.
Елена Рыбакова
Хорошие вкусные роллы. Не очень только понятна система выдачи соусов. Обычно к большим сетам всегда дают штук 5 нормально, тут только 3. В остальном все хорошо